Света-Шахтуш, Юля-Фрекен, до чего же интересно вы преподнесли встречу с 8-ой Душой розы! Блеклость мне близка, вот кайму хотелось бы посветлее и более перекликающейся с серединкой.
Света, про 10- цветущая липа- это здорово сказано.
Chispa- Ира, любимый мой шёлк. Черешнево- винтажный, все оттенки в нем очень по душе.
Вересок- Вера, вдохновенно показываете, и шали- платки всё- замечательные
Надия, спасибо, что нашли такое- незнакомый автор, интересный, стильный платок. Жива во мне любовь к геометрии, русский авангард, 20-е годы.
Zubrovka, вот спасибо! На многое открылись глаза. Действительно Жуковская рука видна. Зелёная Любушка-голубушка- как 15 Остановись мгновенье, 18 напомнила ядерный Медовый полдень
AcTpuD, безукоризненно элегантно
Таня- Имбирь, Цвет.симфония- прекрасный платок, я его считаю маленькой Зарёй- заряницей.
И серёжки- хороши. И шиповник- прямо как в Иоланте
Про шиповник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Уважаю соседей-финнов за стойкость и сдержанность. За леса и вообще за экологию. И за то, что в центре Хельсинки они невозмутимо сохранили парк имени Ленина и сохраняют обещанный нам нейтралитет.
И даже выбор Маннергейма меня не смущает.
Смущает только то, что шиповник ими признан особо вредным растением и решено избавиться от него полностью до 2020-какого-то года. Слегка напоминает войну с китайскими воробьями во времена Мао
О! Ещё экологичненькая Радоница появилась, класс!
Каффа- Елена, большущая благодарность за полезное видео о шёлковых шалях (и за смешное видео- тоже)