Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 23 май 2017, 17:41

Моя прелесть
Вложения
IMG_0310.JPG
IMG_0296.JPG
IMG_0325.JPG

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 23 май 2017, 17:42

Вся в Ожидании...
Для релакса
Вложения
IMG_0326.JPG
IMG_0330.JPG
IMG_0333.JPG

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 23 май 2017, 20:34

Шахтуш, Света, полный релакс..
Вы так по королевски любую шаль показываете...

Ratablanca, мой любимый колорит Ненаглядной ( которого у меня нет, но в планах, в планах)

Интуиция, Ирина, чудные фото зеленого Злата-серебра в молодой весенней зелени.

Ma-rusia, всегда приятно на ваши фото смотреть, в любой теме. Голубой Жасмин хорош на вас. ::P

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 23 май 2017, 20:50

Интуиция, Ирина,,очаровательно показываешь Злато -серебро, сразу хочется его купить!такая нежная зелень!
Шахтуш, Света, , у нас на улице +26, шали все убраны на каникулы, а как увидела твои фотографии - вынула своё Ожидание, развесила на кресле -сижу любуюсь, рада, что и у меня есть!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 май 2017, 21:12

_0)0
Омела, благодарю! ..да-да... правильные у вас впечатления сложились об этом Злате... оно сочетает в себе много разных оттенков зелени, и что для меня особенно интересно, его можно обыграть по разному... соответственно настроению и погоде оно может прикинуться вполне себе "мрачнушкой" если спрятать цветочки и сделать акцент на болотной кайме, а может преобразиться в звонкую "веселушку", что я и показала на примере мятно-салатовой курточки)).. и горчичка там приятная, тоже можно вытащить и поиграть с цветом ..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, спасибки! Как же красиво вы показали Ожидание! Вот шедевр все-таки, не отнять...сколько в нем достоинства и благородства, я, правда с ним почему-то на "Вы", зимой вообще не носилось, а сейчас самое время открыть сезон , заждалось прогулки мое Ожидание :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мэри Поппинс, спасибо! ...все правильно, именно совпало у меня это Злато с сезоном и настроением, очень весенняя шаль!
Ratablanca, благодарю за отзыв! Вы просто потрясающе уловили и раскрыли суть этого колорита Ненаглядной! Красота вокруг невероятная, и шаль на вас, как продолжение этого прекрасного пейзажа! Вам она ооочень идет! ..я даже сегодня после вашего показа с удовольствием надела свою на прогулку, спасибо что напомнили!)))
Селена, спасибо, Леночка!
Vorobei, очень красивый весенний колорит, и название у нее соответствует...Весенние грезы!
Труня, Ниночка, благодарю за добрые слова! Злато-серебро и правда оказалось очень весенним, причем оба колорита, 15-й тоже постоянно просится на прогулки, ждем цветения сирени!)))..а насчет авторов.. Рисунки Фадеевой мне очень близки, одна коллекция Миндалей чего стоит, аж 8 штук ... было)))... увы ПРД ...пришлось с некоторыми расстаться... а вообще самый-самый мой художник, прямо родственная душа - это конечно же Елена Жукова...все ее творения так близки, понятны и вызывают море эмоций!
*Eseniya*, милая моя Олечка, спасибки тебе за теплые слова!
korovka , Крыжовник-Елена, zolushka-Татьяна, благодарю вас, дорогие мои подруги, мне очень-очень приятно! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 23 май 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 23 май 2017, 21:13

Крыжовник, zolushka, Интуиция, девочки, как я рада, что вам тоже нравится эта шаль. (*-(
Когда я на нее просто смотрю, даже не примеряя, у меня настроение поднимается.

Про наши ожидания и релаксы. Фотография сделана старшей дочерью на мой, супер навороченный телефонный девайс, который я называю буквально гад же ты, а все, естественно слышат гаджет, так это стало привычно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подарок моей старшей дочери и прогулка была с нею же. Вот так получается со взрослыми дочерьми, что не всегда мы можем собраться вместе. И я как мама в такие моменты расслабляюсь, наслаждаюсь, радуюсь своему непонятному счастью, такому тихому и незаметному со стороны. Может и шаль Ожидание для меня про это, то есть про то самое простое материнское счастье, видеть своего ребенка и радоваться с ним. А шали, кстати, тоже подарок дочерей. Вот старшая буквально на днях мне купила красавицу Цыганку Азу-27, которую я так хотела, да той самой старой печати, на очень даже пластичной ткани. Что еще маме нужно - жить и радоваться, что девочки мои такие хорошенькие и рядом со мной. И проводить вечера в ожидании и в Ожидании.
Всем мамам и дочкам желаю почаще встречаться, улыбаться и показывать платки. ::P
С любовью, ваша Шахтуш.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 23 май 2017, 21:20

Шахтуш, шикарно. Не устаю восторгаться этой шалью. Одна из самых-пресамых любимых у меня.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 23 май 2017, 21:31

olga-maa, спасибо большое. ^%
Вы мне льстите, конечно, это же обычное фото на телефон. а вот шаль, да - роскошная, шикарная, прекрасное Ожидание. И купила то я его не у Мануфактуры, а забрала из рук одного удивительного человека, нашей форумчанки. Человека настолько доброго, порядочного, умного и красивого, что не найти мне подходящих слов, чтобы сказать - как я благодарна судьбе за подобные встречи. Может и получаются мои фотографии такими, что нравятся, потому как согреты они были теплом хороших, удивительных людей, искренних, открытых.
И спасибо Вам еще раз, приятно осознавать, что твой показ не просто понравился, а что он объективно рассказывает о платке, вызывает желание на него посмотреть, примерить. ::P

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 23 май 2017, 21:58

Шахтуш, с какой любовью Вы показали Ожидание . Глаз не отвести. И шаль Вам отвечает взаимностью. Чуствуется что Вы будете много времени проводить вместе ^% .

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 23 май 2017, 22:16

Светана, Ванесса, Труня, kremastra, korovka, Шахтуш, ALLA OK., Крыжовник, Интуиция,
Спасибо за отзывы и добрые слова! Это вам - ^% ^% ^%

Vorobei, Чудесно! И в самом деле грезы весенние, не иначе )))
Шахтуш, Очень чувственно - и Вы, и шаль, и все вместе...
Машуня, Передайте, пожалуйста, маме мое восхищение - она роскошная женщина!
Ванесса, Без джакарандовой нельзя.
kremastra писал(а):Ratablanca, по моим представлениям в ваших краях уже жара. Как же Вы в шалях выдерживаете?
Вопрос по существу :) Любопытная вещь - я ношу шали и платки круглый год, в отличие от большинства россиянок. Это потому, что при нашем климате шали - то, что доктор прописал ))

В разных частях города климат тропический или субтропический, с вариациями. Да, у нас сейчас +30+35, но эта температура в Л.А. ощущается иначе, чем, скажем, в Москве или во Флориде.
Влажность низкая, с океана ветерок дует постоянно. Везде кондиционеры...

Новые шали шелковисты, шерсть дышит, я накидываю их на легкую майку или блузку.
Носить в намотке вокруг шеи или на голове было бы жарко, зато накинутыми на плечи - комфортно необыкновенно! А в жаркий ветреный день легкие шерстяные платки из новых тканей так же хороши, как хлопковые и смесовые.
И еще: я никогда не хожу с открытыми плечами, ни при какой температуре, разве что на пляже - и то недолго. Жизнь научила давно - солнце для кожи хорошо в небольших дозах; а в одежде, пропускающей воздух, гораздо прохладнее, чем без нее ;)

Ирина Ш
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирина Ш » 23 май 2017, 23:05

Добрый вечер,прекрасные шаледамы!Любуюсь периодически всеми в примерочной, сама только в четвертой отметилась.
Наверное показов "Цветет сирень"-10 было бесчисленное множество.А я вот только и выгуляла платочек,наконец-то стало тепло и шали отодвинуты немного в сторону.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 23 май 2017, 23:14

Ирина Ш, как Вам хорошо в этой сирени! Отлично сочетнули с оранжевым. Возьму на заметку ^% .

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 24 май 2017, 00:11

Шахтуш Царская мантия! ::
Ирина Ш Очень нравится, как Вы носите Цветет сирень! Нарядно и женственно! ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 24 май 2017, 00:22

Машуня, залюбовалась Вами в Старом замке и мамой в красном пальто. ^%
Ратабланка, Юлия, удивительно родной смотрится эта Ненаглядная с цветением вокруг Вас. Очень красиво и уместно. ^%
Воробей, Оксана, Весенние грезы на плечах и на фоне водной глади порадовали мой взор. Спасибо! ^%
Интуиция, Ирочка, с этой салатовый курточкой еще краше Злато-серебро. Согласна , настоящее олицетворение Весны. ^%
Шахтуш, Светлана, комфортно Вам в Ожидании, очень идет Вам и шаль, и релакс. ^%
Ирина Шел, очень симпатичный комплект Вы собрали с Цветет сирень. Вам тоже цветочек.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 24 май 2017, 00:48

Ирина Ш, очень свежий взгляд на компанию для этой Цветет сирень! И красиво, и очень современно! Цвета волос такого не имею, но кофточка была, попробую ^%

Шахтуш, продемонстрируйте, пожалуйста, 10 Ожидание, а то мне начинает казаться после ваших фото, что 18 красивее. )))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»