Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

March
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 3

Сообщение March » 05 янв 2014, 23:44

marijoy писал(а): показываю Признание 1462-10, Елена Жукова
Очень красиво на Оксане этот колорит представлен. И самому платку прекрасная основа :), и Оксане внешность прямо подсветил :0:

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 05 янв 2014, 23:48

mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 05 янв 2014, 23:50

*Татьяна* писал(а):mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?
Я всегда беру с собой пару шалей или платков в поездку. Не замечала из-за этого какого-то ко мне повышенного внимания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Alenushka 05 янв 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 05 янв 2014, 23:51

Ох, как быстро бежит примерочная. Marishel Замечательные фото (особенно с мамой).
viktorinka, ^% Я долгое время заказывала платки на сайте, а там впечатление не всегда верное. Но как только появилась возможность посетить магазин и примерить, то все стало на свои места. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марья ^% Если бы не мой зарок не покупать один рисунок в разных колоритах, то, пожалуй, я бы тоже одним 15 колоритом не ограничилась, хотя...
March ^% :" :oops: Это фотограф виноват! :"
Ванесса ^% Спасибо за добрые пожелания. И вам желаю всего самого доброго! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дашунда ^% Я на это пока никак не решусь, хотя понимаю, что иной рисунок бахрома только портит.

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 05 янв 2014, 23:57

*Татьяна* писал(а):mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?
Вы что же думаете,за границей не носят платков? Носят. Говорю это,как путешественник. :D Тут же главное сам стиль одежды.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 05 янв 2014, 23:58

*Татьяна*,

по-моему, брать обязательно! Себя никогда не стоит стесняться. Перед Вами же не стоит цель, как перед шпионом, сойти за местную жительницу. Не стесняются же англичанки носить экстравагантные шляпки, а немки - спортивные сандалии в Италии, где женщины стремятся к элегантной обуви.

marinavladi
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение marinavladi » 06 янв 2014, 00:02

лсд писал(а): Моё ИМХО, на голове платок вообще мало кому идёт. Особенно с возрастом.
Умело повязанный платок на голове или на шее свежие щечки покажет, а не очень свежие - спрячет)

*Татьяна*,
в путешествие платок имеет смысл брать, если вы чувствуете себя в нем удобно и уверенно.
Иначе - лишний груз.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 06 янв 2014, 00:19

лсд писал(а):
*Татьяна* писал(а):Девчонки, как вы учились носить платки, через какое время почувствовали себя в них уверенно?
у меня почти всегда такое ощущение, что платок сидит на мне, как на корове седло :(.
Вы не одиноки. Я тоже пока не чувствую уверенности. Потом мне не хочется,чтоб они выглядели на мне как-то по - бабушкински, а в это очень легко скатиться. Гармонично вписать их в современную одежду,это ещё уметь надо...У Каффы это классно получается.
Время, для всего нужно время. Время пройдет, и будете себя чувствовать уверенно. Усилится любовь, увеличатся знания и все пойдет как по маслу. А пока можно понравившиеся фото копировать в папочку и разглядывать. В свободное время экспериментировать перед зеркалом. Я, вот, ношу платки и шали разных размеров и цветов, и нормально себя при этом чувствую. Вон, сколько фоток выкладываю. И многие из них не постановочные, а я так действительно хожу. Удачи и терпения, и всё получится!!!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 06 янв 2014, 00:34

Branchette – спасибо!
marijoy – какой красивый колорит Признания-10! Вот показали! Как-то раньше мне он не нравился. Теплый, приятный для созерцания. Марина, тебе к лицу!
Marishel – красиво, когда шали на шее. Скромно и со вкусом.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 06 янв 2014, 00:54

strekoza7 чудесно показали Подкову, такой игривый образ создан, прелесть! А какая бирюза в платке ммм... ^%
Наталёна Вы умница, давно заметила, никогда не ставите фото "просто так, мимоходом")), всегда продуманный антураж, украшения.Красиво обыграли Губернаторский, вся бирюза открылась, чудо просто! ::
Брусника Лена, долго Вы где то гуляли вне форума! Рада видеть: замечательный Караван, причёсочка и новогодние композиции! ^%
Marishel Какие вы с мамой девушки-красавицы! ^%
волхова Спасибо! (*-(
Интересная тема развернулась в примерочной, от себя хочется добавить-по натуре я домоседка, а вот год увлечения платками дал свои результаты- "обросла" новым гардеробом и платками естественно, и совсем не хочется сидеть дома- рвусь показать свою красоту миру- всё время тянет выйти на променад! :"" :lol: Драпировать толком не слишком умею , но уж как получается! ^Y

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 янв 2014, 01:10

Я заметила, что моя невестка носит платочки и палантины, но не ППП. Поэтому было решено подарить ей для начала небольшой шелковый. При вручении оного присутствовала Ника, которая в это время занималась "большим белым телефоном", но о чем мы говорили, внимательно, как оказалось, слушала. И выдала: да, носи на шее - тебе сразу легче будет... :D

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 06 янв 2014, 01:15

viktorinka - спасибо. ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 янв 2014, 05:56

Спасибо всем, кто мой показ отметил _0)0 очень приятно ::
Полюбовалась нашими красавицами, спасибо всем ^% ^% ^% ,кто приходит в примерочную (*-(
Marishel красавицы вы с мамой и похожи очень ^%
viktorinka спасибо :D ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 06 янв 2014, 07:14

Спасибо всем красавицам примерочной и всем кто отметил фото с моей мамочкой. (*-(

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 06 янв 2014, 11:02

лсд писала :
Здесь,на форуме,щедры на похвалу. Отрицательное мнение высказывают крайне редко,видимо потому,что народ всё больше творческий и,поэтому, чувствительный к критике. Хотя мне в отношении себя лично хотелось бы,чтоб ,если человек видит в чем-то дисгармонию,он об этом не умалчивал.
А вы попробуйте высказать это отрицательное мнение ;) - узнаете много всего интересного о себе :shock: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»