Очень красиво на Оксане этот колорит представлен. И самому платку прекрасная основаmarijoy писал(а): показываю Признание 1462-10, Елена Жукова

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень красиво на Оксане этот колорит представлен. И самому платку прекрасная основаmarijoy писал(а): показываю Признание 1462-10, Елена Жукова
Я всегда беру с собой пару шалей или платков в поездку. Не замечала из-за этого какого-то ко мне повышенного внимания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...*Татьяна* писал(а):mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?
Вы что же думаете,за границей не носят платков? Носят. Говорю это,как путешественник.*Татьяна* писал(а):mrrmumur, была мысль брать платки в поездки, в зарубежные- не стоит?
Умело повязанный платок на голове или на шее свежие щечки покажет, а не очень свежие - спрячет)лсд писал(а): Моё ИМХО, на голове платок вообще мало кому идёт. Особенно с возрастом.
Время, для всего нужно время. Время пройдет, и будете себя чувствовать уверенно. Усилится любовь, увеличатся знания и все пойдет как по маслу. А пока можно понравившиеся фото копировать в папочку и разглядывать. В свободное время экспериментировать перед зеркалом. Я, вот, ношу платки и шали разных размеров и цветов, и нормально себя при этом чувствую. Вон, сколько фоток выкладываю. И многие из них не постановочные, а я так действительно хожу. Удачи и терпения, и всё получится!!!лсд писал(а):Вы не одиноки. Я тоже пока не чувствую уверенности. Потом мне не хочется,чтоб они выглядели на мне как-то по - бабушкински, а в это очень легко скатиться. Гармонично вписать их в современную одежду,это ещё уметь надо...У Каффы это классно получается.*Татьяна* писал(а):Девчонки, как вы учились носить платки, через какое время почувствовали себя в них уверенно?
у меня почти всегда такое ощущение, что платок сидит на мне, как на корове седло.