День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 18:24

Barabaka писал(а): Миллион цветов Вам за этот пост ^% ^% ^%
По мне, так пусть человек хоть картофельный мешок наденет, если ему в нем комфортно, счастливо и радостно.
А у меня одежда зависит от настроения-погоды-комфорта. Именно в такой последовательности подбираю.
Ну и уместность, естественно.
вот с Вами согласна, и я такая же :
у меня одежда зависит от настроения-погоды-комфорта. Именно в такой последовательности подбираю.
Ну и уместность, естественно.
^%
Труня, по поводу возраста! Мне 54 года, я что должна, во что мне одеваться ? какой скучно-приличный стиль? :o А я и не знала ... >< что уже пора?? ...Ну уж нетушки, у меня в душе всё еще 20, и я буду одеваться так, как себя ощущаю, , но возможно в 70-80 я почувствую потребность одеваться в "скучно-приличный" не знаю, дожить еще надо .. :D
Так что это не про меня, уж точно. ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 18:29

Воротнюк Александра писал(а):Всем привет!

Монохром я или не монохром ?! ;)
^% Отлично!

" Что русскому хорошо, немцу - смерть!" (с) :lol:

А монохромный стиль в одежде это - http://marafet.net/blog/moda/3990.html

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 11 ноя 2014, 18:35

Madlen, Ирина, Оля пишет о романских странах, потомучто она там живет и чаще всего видимо общается с людьми из этих стран.
Про понятие элегантности, оно действительно отличается, так что я бы не обобщала. В Польше, например, элегантным считается черный, темно-синий, коричневый, бордовый, темно-фиолетовый... по мне, не все эти цвета элегантны, многие очень старят, особенно если бордо и фиолетовый - это тафта ><

Розовый цвет может быть очень элегантным - это не раз доказывала Жаклин Кеннеди

В теме день за днем мы ведь пишет оо том, что нас окружает... меня Польша и поляки, платков на них нет, но я же пишу, хотя и понимаю, что это тоже мало кому интересно

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 ноя 2014, 18:39

Девочки, попробовала сняться самострелом в зеркале. Первый опыт в большой комнате был не очень удачен.
Изображение

Перешла в самую светлую мансардную комнатушку - чуть лучше, хотя далеко до хорошего. Вот так сегодня ходила в зеленых Красках Лета - обожаемый платок.
Бежевые вельветовые джинсы, фишташковый свитерок, бежевая курточка из искусственного меха, на ногах коричнево-рыжие ботильоны, ну, и сумка рыжая. В ушах - сережки с аметистом.
Изображение
Последний раз редактировалось mrrmumur 11 ноя 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 ноя 2014, 18:43

Ольга, очень вкусно выглядит :Q
Алёна,я с удовольствием читаю всё что Вы пишите ^%
Ирина,чего купили?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 18:46

crazywool Алёна, Вы мне очень нравитесь, Вы очень обаятельная и естественная, приятно общаться! ^%
Но я вам скажу, что поляки для меня ровным счетом не авторитеты )) в отличие от французов, например, поэтому я читаю, что Вы пишите о поляках, но я не удивлена, а когда они были эталоном для подражания в манере одеваться?? никогда! Вот, как одеваются французы мне нравится ! Кеннеди Жаклин и ее знаменитый розовый костюм от Шанель
Изображение
Я бы элегантным его не назвала, но я не против, если некоторые при имени Ж.Кеннеди и имени Шанель падают ниц. :D

И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ВСЁ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ! И ПРО ПОЛЯКОВ ТОЖЕ! ^a ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 ноя 2014, 19:03

satis, и мне третий вариант у Mlavы на стр. 260 кажется просто отличным. Об элитности судить не берусь, но такие девочки на улице выглядят очень модными и современными, причём не режущими глаз.
Как и Александра в новом прикиде. Да ещё и с моей любимой 19-ой Казачкой. Классно, интересно, но не нарочито.
mrrmumur, прекрасный платок Краски лета в этом несколько приглушённом колорите чрезвычайно уместен со светлыми брюками и свитером.
Последний раз редактировалось Труня 11 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 11 ноя 2014, 19:04

Элегантен не костюм, элегантна Жаклин. :roll:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 11 ноя 2014, 19:08

mrrmumur писал(а):Наверно, это дело типа внешности. Мне вообще кажется, что иногда спорные утверждения не то чтобы неправы, а правы частично...
Труня писал(а):Согласна, главное- чтобы не было категоричности. Все люди разные...
Оля mrrmumur и Труня, чувствую себя собакой, которая всё понимает, но сказать, так как вы сумели, не сможет... Согласна по всем пунктам и благодарю вас
Изображение

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 11 ноя 2014, 19:08

Branchette писал(а):Элегантен не костюм, элегантна Жаклин. :roll:
вот-вот!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 11 ноя 2014, 19:13

я всегда с интересом читаю что, где и как носят, потомучто никогда не знаешь, куда жизнь занесет, а выглядеть как чер-те-че не хотелось бы ;) Ну может, это я такая, что если вдруг ненароком попаду в мусульманскую страну, постараюсь ноги не показывать и не выделяться особо ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 19:14

МатильдаК писал(а):Ольга, очень вкусно выглядит :Q
Алёна,я с удовольствием читаю всё что Вы пишите ^%
Ирина,чего купили?
Я поехала в: ботинках бежевых, покажу фото, для точности (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
джинсах,
черном пальто, крейзи берет :D типа такого, и у этой мастерицы покупала, она его убрала уже http://www.livemaster.ru/item/7818007-a ... t-botanika
и в намотке шаль Рябинушка-0 желтый цвет-серединку спрятала до лета, а цветы, рябинку выпустила украсить серую сегодняшнюю осень. Представили? Да, вот такая городская-сумасшедшая :lol: а-да(!) и сумка вот эта http://cs1.livemaster.ru/storage/1e/68/ ... -nochi.jpg тоже с ЯМ.
И, приехала в магазин, всё пересмотрела, Любава - КРАСАВИЦА, и 1 и 14, 1 - приятная к лицу, хочу в лето. А 14-я ... :: :: :: моя, моя 100% люблюнимагу.... Но решила купить в следующий раз, потому что померила БЕЛЫЕ РОЗЫ - 0 (взрыв мозга(!!!) ) Мариночка-продавец, тоже ахнула, как на мне этот оранжевый заиграл, БОЖЕ МОЙ!! Шаль - ПРАЗДНИК ДУШИ! - купила её, и Волшебницу-0, золотая голубушка, очень хорошо мне, к тому же она была предпоследняя, раз мне никто не хочет продать Волшебницу-3(оранж) взяла ту, которая есть.
Вот так, еще не фотала ничего.
Спасибо ВСЕМ, кто мне помог в выборе! ^%
Последний раз редактировалось Madlen 11 ноя 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 11 ноя 2014, 19:14

Лень долго искать.
Но вот пример веселеньких костюмчиков, которые в европах не увидишь.
Вложения
image.jpg

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 19:20

mrrmumur писал(а):Девочки, попробовала сняться самострелом в зеркале. Первый опыт в большой комнате был не очень удачен.
Всё отлично! ^%
Полы классные, я такие люблю!
Кофточка приятного цвета фисташкового, да и вообще, всё супер! ?*():

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 11 ноя 2014, 19:22

Мое осеннее Лето в Павлове ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лето в Павлове 17 автор Т.Сухаревская
Лето в Павлове 17 автор Т.Сухаревская
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось strekoza7 11 ноя 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»