День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: День за днем...

Сообщение Nataly » 11 ноя 2014, 17:09

Ирина такая умница, отзывчивый человек. Мне выслала Свадебные ленты из Питера. Еще раз петербурженке спасибо! ^a
Последний раз редактировалось Nataly 11 ноя 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 11 ноя 2014, 17:10

Nataly, я не имела ввиду наши магазины. Просто образно говорю, что плат часто встречается и думаю мож захотеть её)))

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 11 ноя 2014, 17:11

А у нас как-то совсем никак... >< Тоолько обрадуешься, что кто-то в платке промелькнул, приглядишься, а там эти дурацкие фейковые кисточки болтаются... Шалей по плечам, или в намотке, тоже давным-давно не видела.
В выходные пойдём "в люди" )), там точно должны быть, даже заранее интересно - что попадётся...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 ноя 2014, 17:13

Mlava писал(а):
МатильдаК писал(а): Монохром для меня вчерашний вариант женщины в магазине- коричневые брюки,коричневые ботинки,коричневый с мелкими белыми вкраплениями свитер,коричневый берет,коричневая сумка,коричневая куртка,коричневые перчатки. Подобранный такой оттенок коричневого шоколадного,без выработок и рисунка- просто вчера мозг взорвался от такого :shock: и туда был выбран коричневый платок...
Этих тоже туда запишем?!)) чтоб не думали, что это элитно и красиво)) ;)
87718_900.jpg
Ага,туда же :D жутко на мой взгляд выглядит :lol:
Саша, не монохром-отличный прикид :: ярких вариантов с нетерпением буду ждать ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 11 ноя 2014, 17:14

Ванесса ^% Во у меня репутация ;) Не, ну Вы меня как то ограничиваете в творческих порывах :lol:
Пошла в архив смотреть Летние фантазии. А в накидку он хорош?

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 11 ноя 2014, 17:15

tugrik, Snegir66, извините, сама болею, поэтому фото на сыне :). Ну и я пока не мастер намоток; но, по-моему, представление получить можно.
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 11 ноя 2014, 17:17

На прошлой неделе в поликлинике видела Купчиху синюю и вроде Веночки (но мадам быстро скрылась, жаль) не успела сфоткать))

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 11 ноя 2014, 17:18

Koty-koty, а Вы сам факт платка на человеке замечаете или и то как/ с чем люди носят радует?

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 11 ноя 2014, 17:19

Янья, на втором фото в тугой намотке очень даже ничего! Интересный эффект

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 11 ноя 2014, 17:22

Воротнюк Александра, замечаю. Черная была акцентом на коротком черном пальто в намотке, а красная- со светлой курткой, перчатками в тон и помадой в тон, тоже в намотке

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 11 ноя 2014, 17:26

МатильдаК писал(а): Ага,туда же :D жутко на мой взгляд выглядит :lol:
На мой взгляд, может нравиться или нет, но жуткого уж точно ничего не вижу. А мне нравится, ага. ^a Платочек добавить и будет очень даже. :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось satis 11 ноя 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 11 ноя 2014, 17:30

Koty-koty писал(а):А у меня эта неделя какая-то волшебная))) Вчера в продуктовом-черная Волшебница, сегодня-красная, наверное намекает что пора бежать уже за ней)))
Это знак :<>: $ Хомяка работа, не иначе :lol:

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 11 ноя 2014, 17:42

Алёнушк@ ага он уже мысленно весь ассортимент захомячил :"

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 ноя 2014, 18:05

Марина,Ванесса,полностью согласна!У меня по случаю ДР,появились Летние фантазии.О Волшебнице теперь не мечтаю ;) Тем более изумрудная сумка,которая покупаласЬ к Каравану ,подошла и к фантазиям.
У нас в магазинах и бордовая и бежевая Волшебница есть :? Интересно,я бордовую даже не примеряла,непорядок,срочно на примерку :"" ,пока есть в продаже.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 18:09

mrrmumur писал(а): в романских странах - Испании, Италии, Франции - считаются элегантными только притушенные цвета - не фиолетовый, а баклажанновый, не изумрудныей, а бутылочный. Носят много черного, коричневого, серого, бежевого. Ярко-красный считается допустимым цветом в элегантной среде, а вот ярко-зеленый или желтый - нет.
Почему только в романских? Всегда думала, что это общепринятое понятие элегантности.
А в Англии совсем другие представления о цвете. Женщина может смело одеть розовый костюм и никого это не смутит.
ну не смутит, но элегантной она от этого не станет .. :D
Это так, но мне кажется, что стоит описывать это, но без оценивающего знака - хорошо или плохо. Дело, как мне кажется, просто в том, что в этих странах преобладает тип внешности, которым именно эти тона идут, выигрышно подчеркивают их достоинства. А в Англии большинство женщин с очень светлой кожей, светлоглазые и, нередко, светловолосые, рыжеволосые. Им идут другие цвета, только и всего. Ну, и свет влияет. В Испании или Италии дневной свет ослепительный, он определенным образом окрашивает цвета, а на Британских островах или у нас свет совсем другой, притушенный, серый, он коричневое делает еще более грустным. А в России вообще свет северный, солнечный луч окрашен иначе, да и солнце бывает не всегда, плюс зимний монохром - белое, черное. Все это требует другого отношения к цвету.
А при чем здесь Англия? Мы же не в Англии живем, с каких пор Англия диктует миру моду? Я там вообще не была, и не интересуюсь, что и кто там носит, не поняла ... ><
Я в какой-то момент устала носить одежду тонов, принятую в романских странах, и заказала себе в Англии и Штатах бирюзовые кофточки. И вот когда они пришли, не могла на них налюбоваться и насмотреться.
Ну бирюзовые кофточки везде найти можно, это что дефицит? :lol: Или Вы думаете, мы тут в серо-черно-коричнево-белом только ходим? :mrgreen:
Ничего не поняла, что к чему, и при чем здесь романские страны, Англия??

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»