Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Шахтуш » 05 июн 2019, 17:01

Девочки ^% , в качестве большего взаимопонимания, пожалуйста, селянки, горожанки, городские барышни, не воспринимайте мои слова буквально и в уничижительной форме.
Я про колхоз и огороды.
Но если бы вы реально меня в тот момент видели, ничего другого на ум бы не пришло.
Это все смотрелось комично и нелепо.
И в этом бутике достойных сумочек, в том самом в 9 колорите, я выглядела как "чума на лыжах".
Прибежала такая после работы, Караван на шее болтается, сама запыхавшаяся, морда красно-загорелая, сумка, два не хилых пакета с шалями и куртка в придачу. И с разбегу в бутик Jo Malone. А потом по сумочкам. И вот стою я возле зеркала, примеряю 9 колорит, который "мне нехорошо" - это самое мягкое и приличное выражение, а по правде сказать, так как корове седло. А в ногах пакеты валяются, сумка, очечник, на них Караван белопольный, на Караване Душа розы-8.
Точно как в песне В.Высоцкого "Поездка в город", где со списком на 8 листов меня отрядили в Москву:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Отсюда и сложился образ Клавы Грядкиной, словно я только что грядки полола и поросят кормила.
А мой красивый южный загар только усиливал общее впечатление "огородных работ" от всей этой какофонии.
Фрекен_Жюли была деликатна и не смеялась.
А когда шаль вернулась к настоящей хозяйке, тут и наступило ее полное преображение.
На Юле 9 колорит Души розы очень гармоничный, как родной, смотрится интересным летним аксессуаром. А ее пристрастие к хорошим льняным тканям только усиливало общее впечатление от цельности образа. А я надела свой белый Караван, и стала сама собой, то есть, царственной Шахтуш.
Вывод: каждому - своё. Ищите и обрящете.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 июн 2019, 17:10

Шахтуш,Светлана,вот именно-каждому своё! ^!
а вообще,спасибо за примерку и за тексты...и за добрые хорошие слова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 05 июн 2019, 17:54

К яркому описанию нашей примерки от Светы Шахтуш, могу добавить, что именно в момент примерки ею 9-го колорита Души розы, нас и стали выгонять из бутика, где сумочки по 50 тысяч, где мы решили воспользоваться зеркалом. До этого, в 8-ом колорите нас терпели. 9-ый на Свете стал точкой невозврата. Не спасла даже моя примерка. А я в 9-ом колорите, надо сказать, произвожу впечатление дамы, которая частенько покупает себе подобные сумки.
Короче, нас выгнали! Ну, в общем-то, и правильно сделали, чего уж там....

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 05 июн 2019, 17:57

Девчата, рада, что оказалась кому-то полезной, хочется надеяться, что посадские шёлковые шали для многих станут желанными, носимыми и любимыми. Засматриваюсь ещё зёлёненький Праздник души.

Хорошая новость, что Душа розы-8 не такая, как мечталось (одной хотелкой меньше), на Оксане, Свете и Юле понравилась, но доверяю мнению очевидцев, видевших эту шаль воочию. 10-ку очень хотелось бы посмотреть живьём. Судя по фоткам на моделях, для меня пока в фаворитах 9-й колорит.

По поводу наших платочных фантазий и желаний сегодня посмеялась уже ВКонтакте и стырила оттуда вот это видео "про нас" ( простите, девушки из ВК,если нарушила что-то...).

Последний раз редактировалось Каффа 05 июн 2019, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 05 июн 2019, 18:13

Нас :roll: не выгнали, но настойчиво попросили на выход.
И если бы ты, Юлька, интеллигентно не стушевалась, фиг бы они меня подвинули.
Хотелось на прощание сказать им голосом Арнольда Шварценеггера: "Я вернусь!.." :twisted:
Еще бы и туфлю снять, и характерным жестом Никиты Сергеевича Хрущева настучать по их бутиковому прилавку. Чтобы запомнили уж наверняка, как должно обращаться с потенциальными покупателями. Которые ненавязчиво еще и сумки пропиарили :lol: Но, учитывая их хамское поведение и образ Фрекен_Жюли, я не стала затевать скандала. Достойно собрала свои манатки и гордо вышла в двери.
I’ll be back, господа, ждите!
Последний раз редактировалось Шахтуш 05 июн 2019, 18:22, всего редактировалось 4 раза.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 05 июн 2019, 18:18

нет-нет-нет, Свет, ты сделала лучше - ты же им сказала, что как раз наоборот, больше сюда не вернёшься. А могла бы - за сумочкой. Но теперь, после такого обращения - ни ногой!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 05 июн 2019, 18:20

Поэтому название магазина и имя бренда не озвучиваю.
Фиг им, а не увеличение продаж! :twisted:
Да я с 10 шалей куплю, из шелка.

Лена-Каффа, спасибо большое! ::P
Последний раз редактировалось Шахтуш 05 июн 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 05 июн 2019, 18:21

Helenochka писал(а):Так, так, тусклая 8-ка, неглянцевая ...Нужно брать, пойду закажу, повышу продажи ППМ, ведь этот сайт и для этого, правда же...

Хеленочка, заказали? Если да, то правильно сделали! Вот вам, как раз, эта шаль очень пойдёт. Мне кажется, этот колорит очень украсит женщин с мягкой внешностью. Будет смотреться романтично, женственно и бесподобно.
Если решитесь купить, то покажитесь, подалкйста, когда получите. Очень интересно посмотреть.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 05 июн 2019, 18:22

Шахтуш писал(а):Поэтому название магазина и имя бренда не озвучиваю.
Фиг им, а не увеличение продаж! :twisted:
Я тоже коварно молчу, ты обратила внимане?

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 06 июн 2019, 03:01

Заказала, фотоотчитаюсь...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 июн 2019, 03:20

Helenochka писал(а):Заказала, фотоотчитаюсь...
Ура! Будем ждать!

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 06 июн 2019, 04:05

shostova.t Татьяна, Фрекен_Жюли Юля, Шахтуш-Светлана, Нимфея, Pavla, Галина Плоткина, спасибо от души, боевые подруги! Рада, что мои показы тоже кого-то вдохновляют))) (*-(
Татьяна shostova, пусть и вас найдёт ваша Цветущая весна! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана Шахтуш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 06 июн 2019, 04:56

Галина Плоткина писал(а):Chispa Ирина! Ну, просто восторг! Очень Вам идет эта шелковая шаль. Мне, почему-то на Вас именно такие спокойные цвета как в Миндале-13, Караване-7 и этой шальке больше нравятся, чем яркий красный или голубой. Не знаю, чувствуете ли Вы внутреннюю гармонию с этими спокойными цветами (Вы же писали, что характер у Вас - огонь), но внешняя гармония абсолютно очевидна. Красота!
Галина, благодарю ^% Да, похоже, у меня наметилась в последнее время тенденция или скорее принятие реальности, а это то, что мне комфортнее в спокойных колоритах. Нет, не так...всё-таки мне интереснее в сдержанных колоритах как бы это скучно или спокойно ни выглядело со стороны. Вряд ли я могла написать, что характер у меня огонь ;) Если это и огонь, то это огонь, скорее, скрытый, не очевидный на первый взгляд. Видимо, в том контексте я имела в виду именно обманчивость внешности с некоторой долей детскости, за которой может скрываться далеко недетский характер. Некоторым не стоит труда предположить, что одно не исключает другое, но часто бывают случаи неверного прочтения и приходится включать огонь.
А яркий красный я люблю по случаю, но в больших количествах устаю. А голубой это просто нечто мной то ли забытое, то ли ещё не пережитое и мне нравится включать в мою жизнь те цвета, о которых я раньше не подозревала.
Кстати, Галина, у меня к вам был похожий вопрос про Боярынюи-25. Но я иногда тормоз, вовремя не напишу, а потом уже вроде и не к месту. У вас, да и не только у вас, было столько сомнений по поводу этой шали, а потом такие шикарные фото в ней вышли но... мне всё хотелось спросить: А вы-то сами как ощущаете себя в этой Боярыне-25? Вы в гармонии с ней?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 июн 2019, 06:05

Chispa писал(а):Каффа-Елена, срасибо большое за ваши видео. Смотреть и слушать вас одно удовольствие. Но особенно мне нравится ваше коронное: "И идём гулять!" :D
А я для себя нашла удобную намотку, в которой тоже можно долго гулять, особенно не заботясь о том, что шаль спадёт и не дай бог потеряется.
Наматываю шаль как обычно и завязываю концы два раза, не обязательно туго, и прячу этот механизм под намоткой. Получается аккуратная такая борода. Её можно сдвигать немного на бок.
Бахрому я сняла.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Ирина! Привет! Выглядишь прекрасно! Шелковая шаль моя любимая, одна из трёх фадеевских. Способ тоже мой любимый. Я ещё 135 так же ношу вообще всего. Но теперь возьму на вооружение способ Елены , и выгуляю ,наконец, Песню ветра! А ты, как всегда, умеешь задать правильные вопросы. Вот и я в очередной раз думаю про эту Боярыню-25...

Галина Плоткина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Галина Плоткина » 06 июн 2019, 11:25

Chispa писал(а): Галина, благодарю ^% Да, похоже, у меня наметилась в последнее время тенденция или скорее принятие реальности, а это то, что мне комфортнее в спокойных колоритах. Нет, не так...всё-таки мне интереснее в сдержанных колоритах как бы это скучно или спокойно ни выглядело со стороны. Вряд ли я могла написать, что характер у меня огонь ;) Если это и огонь, то это огонь, скорее, скрытый, не очевидный на первый взгляд. Видимо, в том контексте я имела в виду именно обманчивость внешности с некоторой долей детскости, за которой может скрываться далеко недетский характер. Некоторым не стоит труда предположить, что одно не исключает другое, но часто бывают случаи неверного прочтения и приходится включать огонь.
А яркий красный я люблю по случаю, но в больших количествах устаю. А голубой это просто нечто мной то ли забытое, то ли ещё не пережитое и мне нравится включать в мою жизнь те цвета, о которых я раньше не подозревала.
Кстати, Галина, у меня к вам был похожий вопрос про Боярынюи-25. Но я иногда тормоз, вовремя не напишу, а потом уже вроде и не к месту. У вас, да и не только у вас, было столько сомнений по поводу этой шали, а потом такие шикарные фото в ней вышли но... мне всё хотелось спросить: А вы-то сами как ощущаете себя в этой Боярыне-25? Вы в гармонии с ней?
Ирина! Это я, видимо, коряво выразилась, написав "огонь", а подразумевала, конечно, контраст Вашей мягкой внешности и твердого характера. Извините, если что не так!

Про Боярыню. Я не испытываю в ней дискомфорта, мне очень рисунок нравится. Но для меня 25 колорит - это не тот , от которого замирает сердце. Это связано всего лишь с моей личной нелюбовью к зеленому, а эта Боярыня, при дневном свете, для меня именно зеленая. К тому же цвета в рисунке на ней все неяркие (кроме синих серединок цветков), а черный фон еще и дополнительно забирает их силу. Такая минорность просто убивает мои светлые глаза. А мертвые глаза выдают возраст. Но в итоге мы с Боярыней договорились: она держится подальше от моего лица, а я надеваю для нее синий джемпер.

P.S. Спасибо за добрые слова в адрес моих фотографий!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»