Я про колхоз и огороды.
Но если бы вы реально меня в тот момент видели, ничего другого на ум бы не пришло.
Это все смотрелось комично и нелепо.
И в этом бутике достойных сумочек, в том самом в 9 колорите, я выглядела как "чума на лыжах".
Прибежала такая после работы, Караван на шее болтается, сама запыхавшаяся, морда красно-загорелая, сумка, два не хилых пакета с шалями и куртка в придачу. И с разбегу в бутик Jo Malone. А потом по сумочкам. И вот стою я возле зеркала, примеряю 9 колорит, который "мне нехорошо" - это самое мягкое и приличное выражение, а по правде сказать, так как корове седло. А в ногах пакеты валяются, сумка, очечник, на них Караван белопольный, на Караване Душа розы-8.
Точно как в песне В.Высоцкого "Поездка в город", где со списком на 8 листов меня отрядили в Москву:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отсюда и сложился образ Клавы Грядкиной, словно я только что грядки полола и поросят кормила.
А мой красивый южный загар только усиливал общее впечатление "огородных работ" от всей этой какофонии.
Фрекен_Жюли была деликатна и не смеялась.
А когда шаль вернулась к настоящей хозяйке, тут и наступило ее полное преображение.
На Юле 9 колорит Души розы очень гармоничный, как родной, смотрится интересным летним аксессуаром. А ее пристрастие к хорошим льняным тканям только усиливало общее впечатление от цельности образа. А я надела свой белый Караван, и стала сама собой, то есть, царственной Шахтуш.
Вывод: каждому - своё. Ищите и обрящете.