Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Я с Рябиной рассталась, прислали его лет 10 назад по ошибке (или специально, как залежавшийся?), заказан был другой платок. Так и не носила, слишком мрачный
.

- aleshka317
- Любитель платков
Труня,
Ради таких платочков вылезу из "зимней спячки".
У старых рисунков особая энергетика. Да, сдержанные, но как нарисованы!!!!
Как же Вам хорошо в них!

Ради таких платочков вылезу из "зимней спячки".

У старых рисунков особая энергетика. Да, сдержанные, но как нарисованы!!!!

Как же Вам хорошо в них!

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Труня, а Вам, оказывается, зелёные оттенки так же хорошо как и коричневые! Рябина с серебряными листьями - просто загляденье!!! Видела раньше, да как-то мимо прошла, а тут!!! и Заповедный уголок красиво, но при виде Рябины сердечко ёкнуло.Вы её очень украсили собой! А можно попросить подробные фотографии платка ? Пожалуйста! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Вы- Волшебница! Вы же "зажигаете" платочки и шалочки! Мне даже на Рябине цветы померещились
Каждый Ваш показ- праздник
...и дочь у Вас- красавица

Каждый Ваш показ- праздник

...и дочь у Вас- красавица

Натали-Наташа, Труня, прелесть, спасибо, девочки, за пиршество красоты и изящества! Шлю Вам шоколадно-вишневый торт в благодарность. 

- zinaida
- Опытный платочник
О какое чудесное совпадение:
Nataly увидев эти фантастические показы Испанского вина и Радоницы
я неминуемо начала бы о них мечтать, но о вине я уже мечтаю с момента появления, а кофе с карамелью попробую очень скоро-мой десерт уже в пути.
Труня прекрасный ансамбль сложился с Рябиной
А мне прямо под Новый год почтальён принёс вот такую зелёную старинку viewtopic.php?f=52&t=3683&start=15#p171690 на самом деле платок ярче и я обязательно сделаю хорошее фото.
Да, эти старинки такие, сдержанные, таинственные, лесные и пусть даже где то мрачноватые, но и лес бывает разный, не только солнечный, но и сумрачный, в этом есть очарование.
Nataly увидев эти фантастические показы Испанского вина и Радоницы

Труня прекрасный ансамбль сложился с Рябиной

Да, эти старинки такие, сдержанные, таинственные, лесные и пусть даже где то мрачноватые, но и лес бывает разный, не только солнечный, но и сумрачный, в этом есть очарование.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Труня - поздравляю в новинками-старинками! Рябина Вам очень идет! Образ в ней сдержанный. А заповедный уголок нарядный, торжественный.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Труня, очаровательно. Но как же хорошо в "Ненаглядной"! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
МэриКэт, прекрасная фотосессия! В Волшебном узоре очень изыскано и аристократично! Платье неожиданно хорошо по цвету! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
К Посадскому я отношусь спокойно, но Вам очень идет!
Драгоценная хороша!
Nataly, Испанского вина не бывает много. Ваша дегустация удалась на славу!
Труня, Рябина Зубрицкого лаконична, но далеко не проста. Вы её разгадали!
Заповедный уголок тоже красавчик!

Nataly, Испанского вина не бывает много. Ваша дегустация удалась на славу!

Труня, Рябина Зубрицкого лаконична, но далеко не проста. Вы её разгадали!

Заповедный уголок тоже красавчик!
Мерикет Очень понравилось в Посадском, делает Вас какой-то жизнерадостной и свежей, очень идет!
Nataly Какой все-таки многоплановый платочек ИВ, на Вас засиял аквамариново, и глаза стали сине-зеленые, и узор лег изысканно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В Радонице - уютно, мило и сентиментально
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В Царевне - загадочно и броско, как всегда, красавица!
Труня! Порадовали показом "раритетов".
Какая у Вас Рябина яркая получилась! Очень люблю этот платок, сдержанный, элегантный, с прекрасной живописной проработкой. На плечах и на голове одинаково хорош, идет молодым и старым, темным и светлым ( это я про себя с дочкой). Он явно недооценен на форуме, по хорошему, его бы переиздать в 3-4 колоритах!
В Заповедном уголке тоже здорово, он яркий и радостный, украшает!

Труня! Порадовали показом "раритетов".

Труня - поздравляю с зелёными чудесными старинками, как же Вам в них хорошо
, восхищаюсь ващим чувством цвета, умением так красиво, элегантно сочетать цвета одежды , платки и украшения 

Труня, ах, как вам хорошо в Рябине!
С этой береточкой так мило.
Другие платки тоже на Вас хороши, но засмотрелась на Рябину. На мой взгляд, очень идёт и подходит.
С этой береточкой так мило.

Другие платки тоже на Вас хороши, но засмотрелась на Рябину. На мой взгляд, очень идёт и подходит.
Nataly в Радонице красивооо! У меня такая Радоница-7 есть, на мне совсем по-другому, я брюнетка.
Вообще, всегда любуюсь Вами в платках, то ли всё идёт, то ли умеете так хорошо подбирать.
То ли то и другое.
Зелёное, коричневое, ярко-синее на Вас - просто вах!
Вообще, всегда любуюсь Вами в платках, то ли всё идёт, то ли умеете так хорошо подбирать.
То ли то и другое.

Зелёное, коричневое, ярко-синее на Вас - просто вах!
Труня
Тоже любуюсь "Рябиной". Лаконизм и простота композиции делают это платок таким притягательным.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Труня,Рябина и Заповедный уголок очень красиво с горчичным беретом, Вам очень идет.