День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Конфесса » 11 ноя 2014, 10:24

Наталена, Вы, Юлия и курточка-замечательное трио(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :: :: ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 ноя 2014, 11:20

Каффа писал(а):
Вишня писал(а):Каффа , мой любимый фильм. " Мне нравится , что я больна не вами.."
Подпись Вишни: "Навру с три короба..Пускай подумают...". Трудно признать в вашей подписи цитату из песни «На Тихорецкую», ибо слова там такие "Навру с три короба, пусть удивляются..." ссыль. Что-то я ещё хотела сказать :roll:, ах, да! про матчасть напомнить...
Ну, тут просто, удивляться нечему, а думать про это тем более
Главное, самой бы не поверить, а то... ведь
Вишня писал(а): И нравится, что вааще не больна, чего и вам желаю. )))
Обычно так и говорят

Наталена, идет шалька, очки очень, и митенки в тему

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 ноя 2014, 11:56

Воротнюк Александра
Люблю Ваши фото! Сплошной позитив! Всё очень натурально, естественно, живенько! ^%
Отлично, цвета не сливаются, каждая подчеркивает соседку, дружат!! К чему и стремимся! _0)0
^%

Наталёна Вам очень сирень к лицу, красиво, лицо светится! СУПЕР!! :0:
^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 11 ноя 2014, 12:04

Наталёна, тебе отлично этот колорит Юлии, и с курткой и с сиреневой кофточкой - хорошо смотритесь вместе!
Александра Воротнюк, Саша, конечно здорово! Такой монохром это только по цвету получается, да и то не совсем, а фактуры намешаны хорошо - они сразу игру оттенков создают, даже если цвет один-в-один

Рассмотрела свою Юлию - темная она, чернильно-синяя, как у Натали на фотографиях. Мне еще подумать нужно с чем ее носить, оказывается, она намного требовательнее Белых Роз :shock:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 ноя 2014, 12:11

Александра,Вам очень идут платки с яркими цветами :Q (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в очередной раз убеждаюсь в нужности бордовых штанов :lol:
Наталёна, в блузке и Юлии :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 11 ноя 2014, 12:13

Юлия синяя очень хорошо дружит с бежевым и молочным, а также со светло-серым. Алёна с Вашей горчичной юбкой новой не пробовали?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 ноя 2014, 12:24

Честно говоря, удивилась отрицательному отношению к монохрому - разным людям разные вещи идут, да и вкусы у людей разные. Я больше ношу вещи на контрасте, но восхищаюсь теми, кто умеет создавать замечательные образы, используя монохромные сочетания - на игре оттенков и текстур. А здесь есть настоящие мастера такого умения. :)
Александра Воротнюк, хорошее сочетание.
Наталена, понравилось особенно второе фото.
Софико, пусть приносит шалька радость и удачу!
Алена-крейзивул, поздравляю с новинкой!
Последний раз редактировалось mrrmumur 11 ноя 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 ноя 2014, 12:25

Наталёна, классно в Юлии. Какая она красивая - мне-не-надо-мне-не-надо, у меня 17-я есть, пойду потихоньку, а то список хотелок опять перерастет список имелок :mrgreen: :""

Александра Воротнюк, Саш, здорово! Я не все твои штуки воспринимаю (старая, отставшая и закостенелая тетка :mrgreen: ), но вот так Изображение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 11 ноя 2014, 12:30

Если надет платок, практически любой, то всё, монохром резко сдаёт позиции, а то и позорно бежит... :mrgreen:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 ноя 2014, 12:38

Ольга, Сашины эксперименты по большей части монохромном не воспринимаю.Очень стильно у неё получается,она ещё тем более любит разницу фактур и рисунков-в этом случае с разницей цвета и не поиграешь особо.
Монохром для меня вчерашний вариант женщины в магазине- коричневые брюки,коричневые ботинки,коричневый с мелкими белыми вкраплениями свитер,коричневый берет,коричневая сумка,коричневая куртка,коричневые перчатки. Подобранный такой оттенок коричневого шоколадного,без выработок и рисунка- просто вчера мозг взорвался от такого :shock: и туда был выбран коричневый платок...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 ноя 2014, 12:39

Baccara писал(а):Если надет платок, практически любой, то всё, монохром резко сдаёт позиции, а то и позорно бежит... :mrgreen:
Вот вчера и случился пример того,что не бежит...а только усиливается ;)

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 11 ноя 2014, 12:41

МатильдаК писал(а): Вот вчера и случился пример того,что не бежит...а только усиливается ;)
Будем считать это досадным исключением. ))

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 11 ноя 2014, 14:29

Тоже считаю этот случай нечастым исключением. В моем понятии монохром это сочетание оттенков одного цвета или разных сочетающихся цветов,но без резкого контраста. Очень люблю, и мне это идет. А вот яркое и контрастное-нет. к сожалению. Могу себе позволить только единичное яркое пятно. как правило это платок-шаль :D Хотя платки тоже предпочитаю поспокойнее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так что, это дело не только вкуса,но и типа внешности.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 ноя 2014, 14:39

И я о том же.
Александра, ладненький какой монохромчик! И ярко-весёлая изнанка. Какое же тогда будет лицо?

Наталёна! Ваши, ваши, 7-ые колориты. Фотографии очень качественные. У Юлии милейший, не крупный рисунок, приятнейший кремовый фон медальонов.
Последний раз редактировалось Труня 11 ноя 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 11 ноя 2014, 14:40

МатильдаК писал(а): Монохром для меня вчерашний вариант женщины в магазине- коричневые брюки,коричневые ботинки,коричневый с мелкими белыми вкраплениями свитер,коричневый берет,коричневая сумка,коричневая куртка,коричневые перчатки. Подобранный такой оттенок коричневого шоколадного,без выработок и рисунка- просто вчера мозг взорвался от такого :shock: и туда был выбран коричневый платок...
Миссис Браун?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»