Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну, тут просто, удивляться нечему, а думать про это тем болееКаффа писал(а):Подпись Вишни: "Навру с три короба..Вишня писал(а):Каффа , мой любимый фильм. " Мне нравится , что я больна не вами.."Пускай подумают...". Трудно признать в вашей подписи цитату из песни «На Тихорецкую», ибо слова там такие "Навру с три короба, пусть удивляются..." ссыль. Что-то я ещё хотела сказать, ах, да! про матчасть напомнить...
Обычно так и говорятВишня писал(а): И нравится, что вааще не больна, чего и вам желаю. )))
Вот вчера и случился пример того,что не бежит...а только усиливаетсяBaccara писал(а):Если надет платок, практически любой, то всё, монохром резко сдаёт позиции, а то и позорно бежит...
Будем считать это досадным исключением. ))МатильдаК писал(а): Вот вчера и случился пример того,что не бежит...а только усиливается
Миссис Браун?МатильдаК писал(а): Монохром для меня вчерашний вариант женщины в магазине- коричневые брюки,коричневые ботинки,коричневый с мелкими белыми вкраплениями свитер,коричневый берет,коричневая сумка,коричневая куртка,коричневые перчатки. Подобранный такой оттенок коричневого шоколадного,без выработок и рисунка- просто вчера мозг взорвался от такогои туда был выбран коричневый платок...