МатильдаК, это точно

Могу еще поделиться впечатлениями от платков, которых раньше вживую не видела и в руках не держала:
белая
Пелагея - ткань с просновками жидковатая, но мягкая и теплая (не шелковистая, а чуть шершавенькая) - очаровательный рисунок, но разочаровали самые крупные розы - энергии цвета в них маловато...поэтому и платок должного впечатления не произвел, зато поняла куда хорош будет - на свадьбы

фиолетово-желтый
Час Свидания - хммм... странный он, но не такой ужасный как показалось через монитор, думаю, что поклонниц он найдет немало, лучше все-же блондинкам, как мне кажется
Молодушка-4 с красной каймой -

захотеть ее что-ли, необыкновенно хороша, хотя если убрать кайму, розочки будут мертвянного цвета
У Камина-18 - насколько люблю рисунки Клары Зиновьевой, настолько этот колорит не впечатлил вообще
Тайна Сердца шоколадная - не мой цвет (хотя мне идет), но красота какая...даже лучше синей
Мгновение-18 - при всей кажущейся простоте, рисунок смотрится изящно, нескучно и одновременно очень традиционно, мне понравился
Мария-17 - чую, что не удержусь и куплю - простая такая, милая, цвета приятные, ткань шелковистая. И снова в голову сразу приходит фото Натали нашей огненно-прекрасной

Давайте все как за Юлией, дружно за Марией побежим