Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Re: Примерочная 2

Сообщение Джемма » 08 май 2012, 11:47

Дамы, наша примерочная- это нескончаемая красота!
Давно не заглядывала-предвкушаю удовольствие от просмотра в выходные!
Настолько все прекрасны! ^% ^% ^%
eleka, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 08 май 2012, 12:02

myclair, Утреннее Сияние Вам, действительно, очень идет!!!!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 08 май 2012, 12:07

Каффа, у меня нет Белых Роз... Вариант в синем колорите наиболее понятный и любимый у меня. На Вас он восхитителен... впрочем. как и все остальные платки ^% . Умение правильно подать, создать настроение, сделать правильное обрамление-оно либо есть, либо...))... Я обожаю Ваши показы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 08 май 2012, 12:10

Кукуня, Вы очаровательны хоть в Щелкунчике, хоть без него :D .

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 май 2012, 12:15

ЮТА, шедевр! ^% Розы на снегу на красном платье, да ещё на такой красивой модели - закачаешься! ::

myclair, очень красиво! :: Идет Вам бесповоротно и однозначно, как интересно получилось на 3-м фото - цветочки желтенькие на платке сочетнулись с живыми на траве. :)

Феечка, очень хорошая, позитивная фотография! ::

Кукуня, как здорово Вы приспособили Щелкунчик, очень красиво! ::

Наталёна, ^% красивый платочек Фиджи, а на 2-м фото цветущий куст, :: в просторечии, зовется "Невестой", насколько я помню? Так мне нравятся эти кусты, вызывают ассоциации с зеленым, 9-м колоритом, Праздника Покрова.

Каффа, какой красивый показ синих Белых роз! :: А я уж было решила, что они мне не нужны, хватит и черных, а глазами бы всё купил. :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 май 2012, 12:18

Каффа писал(а):... Это утренний туман.
О! Туман! Красиво как... ^%

myclair, а я пока никак не пойму... Может быть попробовать с чистым цветом (с белым, например) и чтобы с рукавами.
ЗубнаяФея писал(а):... на фото уставшая после работы,так что сильно не пугайтесь)))
Хорошенькая такая! Повзрослела... ;) ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 08 май 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 08 май 2012, 12:19

ЮТА,я кричу ДА !!!!! Сияющий алый на Вас это что-то.. соглашусь с тем, что это лучший показ Роз не снегу ^% . и аплодирую стоя ^% .
Вы такая... кукла ^% ... это точно))).
Про беж-я Вас поздравляю :D ! :@ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 08 май 2012, 12:22

Наталёна, мне очень понравился на Вас Фиджи... дивно ^% !!! Вы в нем совсем другая... а еще на скамейке сидите ажурной... у Вас за спиной как-будто крылья... как у бабочки... название платка и композиция прекрасно друг друга дополнили, в данном случае :: .

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 май 2012, 12:29

Nataly, прекрасный выход из тени! С чего Вы взяли, что синий Фаворит Вам не подходит? Рыженьким, мне кажется, очень идут сине-сиреневые тона, красиво! В Звоннице просто сразили, красавица! ::

Koroleva Olga, ой, какое у Вас фото с сынулькой хорошее! :: Вот для чего мамам платки, чтобы замотать в них ребенка! :D

boulangerie, ракурс очень интересный, и как бы Вы не пытались скрыть лицо (шучу, конечно), :lol: все-равно видно, что Жасмин Вам очень идет! ::

tsunlay, отлично выглядите, красивое сочетание светлого плащика и облегченного ;) Испанского! ::

Интуиция, заразили Вы меня Июньским утром, :: куплю, как только, так сразу! :)

Oreshka, очень понравился Ваш образ, в котором шаль выступает ярким акцентом! Хочется смотреть и смотреть. ::
Последний раз редактировалось SLana 08 май 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

myclair

Сообщение myclair » 08 май 2012, 12:34

спасибо,девочки ^% ^% ^% ^%

boulangerie, мне честно говоря даже не приходило это в голову :lol: цыганщина штоль у меня в крови, что ядреные сочетания - это первое о чем я думаю :lol:

а серьезно если - просто у меня белых вещей то и нет, одна-единственная блузка которую даж не придумаю куда надеть... белый идеальный фон конечно... я пробовала сияние сочесть с холодно-розовой водолазкой, что-то не понравилось мне... ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 май 2012, 12:46

Murzavio, рада Вас видеть! :: Последнее фото в зачарованном, словно нарисованном, лесу! Такой таинственный, кажущийся безлюдным, лес и Вы - яркая живая, завораживающий контраст! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

selenka62, 13-й Миндаль, словно неуловимый Летучий голландец, видит око, да зуб неймет! :lol: Спасибо за такую красивую демонстрацию этой шали. ^% Скажите, Вы ведь специально подбирали цветущие деревья и кусты к шалям? Именинница так красиво смотрится под яблоней, и спешу сообщить, что обе эти шали Вам очень идут! ::

Romance, идеальное сочетание Медальонов и Вашего украшения, бирюза просто одного цвета! ::P

Селена, страшно удивлена, что у Вас отсутствовала синяя Радоница, я была в полной уверенности, что она есть, такая у Вас с ней гармония! ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 май 2012, 12:54

Такой шквал наикрасивейших показов за совсем небольшое время! Это - что-то!!! ::
Девушки, вы такие красивые и нарядные! Ваши образы прекрасны, все подобрано с любовью и
большим вкусом! И...подряд - такие красивые, что (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Nataly, ЮТА, Наталёна, KorolevaOlga , myclair, Каффа, Кукуня , Зубная Фея, спасибо всем
огромное, все слова вам уже сказаны, я любуюсь! ::

Отдельная признательность так редко показывающимся Murzavio ^% и boulangerie ^% , очень
нравятся ваши образы в шалях! Спасибо!
Последний раз редактировалось <Marfa> 08 май 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 май 2012, 13:00

SLana писал(а):... и как бы Вы не пытались скрыть лицо (шучу, конечно), :lol: все-равно видно, что Жасмин Вам очень идет! ::
:lol: Спасибо, дружочек!
myclair писал(а):... а серьезно если - просто у меня белых вещей то и нет...
Не обязательно белый. Чисто-красный можно. Мне кажется, что к такому активному флуоресцентному фиолетовому нужен фон без сложных оттенков, а чистый, простой.

myclair

Сообщение myclair » 08 май 2012, 13:08

boulangerie а беж например? конечно Сияние достойно того чтобы быть "солифлором", выражаясь парфюмерной терминологией, с этим я согласна.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 май 2012, 13:33

myclair писал(а):... а беж например? конечно Сияние достойно того чтобы быть "солифлором", выражаясь парфюмерной терминологией, с этим я согласна.
Наверное я тоже об этом, только своими словами. Попробуйте с бежевым.

<Marfa> ^% А я Ваши показы обожаю.
Завтра отчаливаю в путешествие, а там... всего +11 и дождь. Кхе-кхе :lol: Но сфотографироваться в платочке - святое! 8-)

Наталёна, Вы мне нравитесь своей простотой, открытостью и доброжелательностью... Поэтому от Ваших фото идёт положительная энергия.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»