Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются
Нимфея, нет, хочу все колориты вживую посмотреть. Пока видела 9, 12 и 14. 8 колорит безусловно заманивает своими розовыми пенками, но меня смущают бело-серые розы. Я таких в природе не видела, и для меня они - мертвые души. Но надо вживую глянуть, может, и соблазнюсьНимфея писал(а): Nathalie ! Неужели еще не выбрали 8-й колорит Души розы?
Nathalie, бело-серые розы существуют!Nathalie писал(а):Нимфея, нет, хочу все колориты вживую посмотреть. Пока видела 9, 12 и 14. 8 колорит безусловно заманивает своими розовыми пенками, но меня смущают бело-серые розы. Я таких в природе не видела, и для меня они - мертвые души. Но надо вживую глянуть, может, и соблазнюсьНимфея писал(а): Nathalie ! Неужели еще не выбрали 8-й колорит Души розы?![]()
Из всех увиденных больше всего понравился 12 колорит. Поразил своим золотистым свечением, и цвета такие природные, настоящие - солнце, море, небо