Таня Ситникова Танечка, как же вы поднимаете настроение своими замечательными летними фотографиями. Ах! Эти босоножки с изумительной танкеткой и шелковый шарф, нежно накинутый на белоснежное платье с шитьем

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, редко её выгуливаю.shostova.t писал(а): ↑18 ноя 2023, 15:41Imber как здорово вы вписали Гжель. Пожалуй она реально трудная красавица (думала, что только для меня), при всей казалось бы простоте рисунка, правда?
Спасибо, да, обязательно примерю!Таня Ситникова писал(а): ↑19 ноя 2023, 10:31Огромное спасибо всем за комплименты !
Отдельной строкой - спасибо за показы.
А я пошла достану Гжель, пожалуй. Правда,такой вот голубой пушистой шубки как у стильной красавицы Imber , нет у меня, но вдруг что другое сочинится ...я люблю белопольные платки.
А Диво вы примерьте. У вас к нему и курточка есть. Хаки. Замшевая .
Очень здорово все получилось! Свеже-зимняя гамма и компоновка. Я-то бело-голубое ношу постоянно, это мой гардеробный хребет, но знаю, что белопольные даются в обработку не всегда. Сейчас стала вспоминать, все же белопольных у меня больше 135ых, они более компанейские, хоть и не хватает им чего-то иногда...характера? ...размера? ..не знаю даже