День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Янья » 09 ноя 2014, 21:25

tugrik писал(а):Сфотать? :)
Уже завтра, при дневном свете. И не в намотке - болею (.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 09 ноя 2014, 21:27

Янья, покажите что получилось в намотке, мне каж. здорово. у меня есть косынка ажурная надо будет то же попробовать.
У меня 36 уплотненок. А лет мне всегда теперь 38, как говорит одна 60 летняя очень модная дама-юрист у нас на работе.
А хранить шали лучше в сейфе а ключ на груди таскать.. :!!
Вешалки обыкновенные как для брюк продаются в хоз. магазинах "постоянных распродаж"
т.к фото сегодня не загружаются, загружу на яндекс, потом удалю.
Изображение
P1000983.JPG
Изображение
P1000982.JPG

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 10 ноя 2014, 14:13

Милада писал(а):Обозвала себя коллекционером, а у них ведь как - чем коллекция больше, тем лучше.
Главное правильно поставить диагноз и тогда уже не так страшно болеть. Чем больше коллекция тем ценней.

Погода нас теперь балует, хотя все говорят что зима будет суровой. Вчера было лень куда то далеко ехать что бы погулять, и с семьёй быстро доехали до моря погулять. На прогулку со мной вышла Виноградная лоза. Она показалась сегодня легкомысленной и осеней. Оделась по молодёжному, а с очками и пару лет списать можно, не видно морщинок у глаз.

Как класно Natsik пощетала - на каждый год по шали. Мне оказалось ещё можно что то покупать.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 ноя 2014, 15:26

Madlen писал(а):... Например шаль синяя и пальто синее - ффсЁ, шаль потерялась...
Сегодня на улице под неожиданно ярким московским солнышком мой взгляд из серой толпы выделил девушку-виденье в васильковом пальто. Выделил всего на несколько секунд, пока мы двигались навстречу друг другу. На шейке девушки был со знанием дела и любовью уложен васильковый ИЗЫСКАННЫЙ-14, вот такой:
Изображение

Как же классно они все вместе смотрелись: девушка, пальто и ИЗЫСКАННЫЙ, с такими теплыми, светящимися, притягивающими взгляд розочками. Никто из них не потерялся >< ...

Кстати, я сегодня была в своем холодновато-сером коротком пальто с практически серым накрученным по вороту САДКО-52 (недавно приобретённым оверлочным лоскутом):
Изображение

И, ..О УЖАС!... из под пальто сантиметров на 25 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...виднелось чёрное зауженное книзу трикотажное платье от madeleine, далее шли плотные теплые чёрные колготы, плавно переходящие в низкие чёрные кожаные ботильоны (на небольшом каблучке, между прочим). Как же я сама себе нравилась :lol: . Имею право!

А вообще, я поняла, что не люблю так называемые "неписанные правила", не приемлю их диктата и категоричности. Особенно это касается внешнего вида человека. Думаю, что сам человек в соответствии со своими возможностями и потребностями души имеет полное право решать такие простые вопросы. Нелюбовь к "правилам" не мешает мне признавать понятие уместности трансляции того или иного образа в конкретной жизненной ситуации, которая может рассказать о человеке много, если он это понимает и сам захочет...
ЗАКОНЫ уважаю, стараюсь...

Madlen ^a , не принимайте близко к сердцу то, что я написала. Ваше мнение я уважаю. Просто оно послужило поводом высказать своё. Вот и всё, :" .

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 10 ноя 2014, 15:52

eleka писал(а): А вообще, я поняла, что не люблю так называемые "неписанные правила", не приемлю их диктата и категоричности. Особенно это касается внешнего вида человека. Думаю, что сам человек в соответствии со своими возможностями и потребностями души имеет полное право решать такие простые вопросы. Нелюбовь к "правилам" не мешает мне признавать понятие уместности трансляции того или иного образа в конкретной жизненной ситуации, которая может рассказать о человеке много, если он это понимает и сам захочет...
^% ^% ^%
Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь (с)

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 10 ноя 2014, 16:07

А я сегодня у нас в супермаркете встретила двух дам: мать и дочь, в смело накинутых сверху верхней одежды шалях ППМ - Драгоценной-1 и Губернаторском-7. Я не смогла пройти мимо, завела разговор. Оказалось, что они давние клиенты нашего владимирского отдела ППМ и хорошо знают Майю,прекрасно о ней отзываются, но о форуме ничего не знают. Приятно встретить единомышленников.Как то неудобно было так вот сразу знакомиться ближе. Думаю они где-то живут рядом, встретимся ещё.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 ноя 2014, 16:11

Barabaka писал(а):
eleka писал(а): А вообще, я поняла, что не люблю так называемые "неписанные правила", не приемлю их диктата и категоричности. Особенно это касается внешнего вида человека. Думаю, что сам человек в соответствии со своими возможностями и потребностями души имеет полное право решать такие простые вопросы. Нелюбовь к "правилам" не мешает мне признавать понятие уместности трансляции того или иного образа в конкретной жизненной ситуации, которая может рассказать о человеке много, если он это понимает и сам захочет...
^% ^% ^%
Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь (с)
Applaus! Applaus! Applaus! ^a

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 10 ноя 2014, 17:46

eleka "Изысканный" очень красивая шаль))Такая яркая. васильковая - она ко всему наверное подойдет))) :: А цветы на ней будто бы горят огнем)

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 10 ноя 2014, 17:47

ИзображениеСвитерок+платок.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 10 ноя 2014, 17:48

Ладно платок. Улыбка какая, Светлана! ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 10 ноя 2014, 18:05

Branchette, замечательно выглядите, фотка чудесная! ^%

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 10 ноя 2014, 18:15

<Branchette> Очень духоподъемное и жизнеутверждающее фото, платочек с Вашей улыбкой просто замечательно сочетаются. ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 10 ноя 2014, 18:26

Branchette, какая красота!

А я сегодня в тумане и дожде, да еще и фото с телефона - кошмар и ужас, зато одна мечта сбылась - золотой Цветущий Сад :)
Изображение

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 10 ноя 2014, 18:32

Snegir66 писал(а): Вешалки обыкновенные как для брюк продаются в хоз. магазинах "постоянных распродаж"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 ноя 2014, 18:44

Аня! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А ко мне...Сегодня...Небесный-14 приехал!!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»