Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 2
ЮТА, красивые платочки с деловым костюмом. Ярко так смотрятся! Что за ткань? Шелк натуральный? Кто производитель? Интересно. А у меня есть китайский маленький платочек из натурального шелка.
ЮТА
, я - ЗА! Строго, стильно, красиво!
!

А я бы еще посмотрела, и не разЮТА писал(а): ... Но здесь, в Примерочной, больше в "партийном" не показываюсь, обещаю!

-
- Опытный платочник
Murzavio, у Вас такая коллекция, что сразу вспоминается незабвенный Константин Сергеевич Станиславский с его нетленной фразой. Серый Сад, может, и дал Вам повод вспомнить о Примерочной, но любимую модель хочется всё-таки видеть чаще, чем раз в год, во время выезда в Комарово.Murzavio писал(а): Я не пропала, я туточки, просто давно не показывалась. Вот только Сад серый и дал повод. Расскажу немного про плащик. Ему почти сорок лет. Винтаж! Маменька моя покупала его, когда я ещё в школу не ходила. Вещица японская, на бирке написано THREE DIAMONDS Mitsubishi Corporation. Уникум, короче. Хорошо, что не выбросили.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось LuElle 07 май 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, рада вас приветствовать, хотя я Молитвы у меня нет. Но Ваша ОЧЕНЬ понравилась!Nataly писал(а):Как и у каждой, наверное, шалеманки у меня есть моя Молитва

boulangery, аааааааа, какое фото!

И Малинку (звезда!!!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а): Ага! Неужели первый?

Юта

tsunlay, хороша, как майская роза, хоть и в шерсти.tsunlay писал(а):boulangerie писал(а): Ага! Неужели первый?В шерсти- да!

ЮТА, костюм партийный нравится! Понятное дело, что "партийные тусовки" - явление обязывающее, но не круглосуточное, а когда они случаются - выглядите Вы более чем достойно! Ну, а во "внеурочное время" - ещё лучше!
Koroleva Olga, с преогромным удовольствием почитала все авторские "разборы полётов" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А для души - полюбовалась дачными фото, особенно понравилось на лестничке, с Егоркой!
Oreshka, Садовый комплект впечатлил! Стильно!

Koroleva Olga, с преогромным удовольствием почитала все авторские "разборы полётов" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А для души - полюбовалась дачными фото, особенно понравилось на лестничке, с Егоркой!

Oreshka, Садовый комплект впечатлил! Стильно!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
LuElle 

Последняя фотография из этой серии просто СУПЕР!!!!Наталёна писал(а):Покажу новый зеленый палантин расцветающие камни.
-
- Эксперт по платкам
LuElle, когда появятся все колориты - тогда есть смысл выбирать. Возможно, что понравится вовсе не "шешнадцатый"
В 17 колорите - общая тёмная гамма, в которой не выделяется контрастом кайма, а в 16 - кайма сильно выражена. Мне она совершенно не мешает, а в намотке на голове даже нравится. На шее один коричневый цвет, а на голове орнаментальная роспись. И люблю я тёплые тона, даже синий - чтобы был тёплым.
Ну я это... так просто. Не настаиваю. У всех свой стиль, свои предпочтения. И чёрный костюм, такой строгий, офисно-офисный, тоже имеет право быть. Мне даже нравится, что мало намешено в этом комплекте с платком,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

В 17 колорите - общая тёмная гамма, в которой не выделяется контрастом кайма, а в 16 - кайма сильно выражена. Мне она совершенно не мешает, а в намотке на голове даже нравится. На шее один коричневый цвет, а на голове орнаментальная роспись. И люблю я тёплые тона, даже синий - чтобы был тёплым.

А что если к чёрному костюму подобрать чёрный атласный платок (с рисунком, конечно же) или шарфик. У ПП есть такие. Или тёмно-красный, тёмно-синий...Koroleva Olga писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну я это... так просто. Не настаиваю. У всех свой стиль, свои предпочтения. И чёрный костюм, такой строгий, офисно-офисный, тоже имеет право быть. Мне даже нравится, что мало намешено в этом комплекте с платком,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дорогие, всем большое спасибо за внимание. Наше вам с кисточкой от нас с плащиком
boulangerie
Не перестаю восхищаться тем, как аккуратно вы подшиваете шёлк. Очень здорово! Серый Сад у меня сразу сросся именно с красным и ни на что другое даже не ложится, как и серый Русский узор.
tsunlay(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle
В какой-то момент мне показалось, что меня тут слишком много
Да и после покупки Майи-15 в конце ноября, ничего нового, кроме серого Сада, не прибавилось в моей коллекции. Это не значит, что я разлюбила шали. Нет! Всё любимо и очень активно носится. И всё это уже было показано мною в Примерочной-1. Да и столько появилось новых и красивых лиц на форуме! Интуиция, ЮТА, Наталёна... всех и не перечислить.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

boulangerie

tsunlay(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Добрый день, милые шаледамы и шалебарышни! Спасибо за столь радушный прием ))))
Выгуливаем синий Фаворит.
Это один из первых моих платков. Появился у меня, можно сказать, случайно. Но прижился и полюбился.
В примерочной так много чудесных фото с Фаворитом, рискну предложить и свой вариант..
И пусть он мне не совсем подходит (или совсем не подходит
), но мне в нем так уютно!
Фаворит 1344-13 Елена Жукова
Выгуливаем синий Фаворит.
Это один из первых моих платков. Появился у меня, можно сказать, случайно. Но прижился и полюбился.
В примерочной так много чудесных фото с Фаворитом, рискну предложить и свой вариант..
И пусть он мне не совсем подходит (или совсем не подходит

Фаворит 1344-13 Елена Жукова
Юта, я согласна с Ольгой в том смысле что в дресс-коде вашего предприятия нужно прописать отдельной строкой: товарищу Юте разрешить надевать на совещание то что ближе ей по духу чем черный костюм и обязательно украшаться шалями!
если серьезно, то конечно хочется вас наряжать во все воздушное, либо чуть хулиганское, либо в художественный беспорядок (на совещания особенно!) А с другой стороны, подчеркнуто жесткий образ ("госпожи") в сочетании с таким нежным типажом как ваш - в этом есть какой-то необъяснимый шик!
вот. Драгоценная с джинсами - классно-классно-классно!!! и вы в таком стиле очень органичны, даже если вы не склонны практиковать его часто
Наталёна, какие фото уютные
) хочется к вам туда. палантин очень эффектный при довольно сдержанной цветовой гамме
Ольга, какие вы с сынулей позитивные
Натали а мне нравится сочетание сиреневого Фаворита и рыжих волос. Они контрастируют, при этом ярче друг друга подчеркивают

вот. Драгоценная с джинсами - классно-классно-классно!!! и вы в таком стиле очень органичны, даже если вы не склонны практиковать его часто
Наталёна, какие фото уютные

Ольга, какие вы с сынулей позитивные

Натали а мне нравится сочетание сиреневого Фаворита и рыжих волос. Они контрастируют, при этом ярче друг друга подчеркивают