Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Olgaballet Все три шали на Вас изумительны !Показали Вы их прекрасно.Спасибо.
ЗубнаяФея, я вас в Старом Замке обажаю! Класс!
Синяя птица, Вы, Звонница и бирюза - замечательный тандем!
Богато Звонница у вас на плечах смотрится.
Lizakost08, стильно вы на шашлыках побывали.
ts_arc, чудесно вам в платочках, только с улыбочкой пожалуйста!
Особенно вы мне понравились в "туркменской" Отраде 678-10, зеленоватеньком Караване, 970-10, в Красках лета 1291-18 и в Разводном апельсиновом! 

Синяя птица, Вы, Звонница и бирюза - замечательный тандем!

Lizakost08, стильно вы на шашлыках побывали.

ts_arc, чудесно вам в платочках, только с улыбочкой пожалуйста!

Янетта, хорошо вам очень в светлом пальто с шалью синепольной "Праздником Покрова"
Так солнечно и уютно!
Далиборка, кукла Муся и Звонница - отпад!
На счет Вас в Звонице и Волшебнице я с Ласковый вечер и ts_arc согласна. Вам в шальках хорошо! Мне кажется наверно погода солнечная была и одежда на фото светлее смотрится. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка, кукла Муся и Звонница - отпад!

Полностью согласна.filamentoza писал(а):olgaballet, во всех шальках Вам очень хорошо, но в Русских сезонах не просто хорошо - роскошно! Стопроцентно Ваша шаль![]()
![]()
![]()
Мне очень понравилась Синяя птица в Звоннице.

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Душенька , спасибо
Вы и правда душенька 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
mariko, СофиКо, Алекса,Julia S.,Зубная Фея,Ника, Просто Настя,Mlava, Душенька, filamentoza, Олюшка, Natasik, Янетта,dneprynka , спасибо за тёплые слова.
Ника, кайма и бахрома в точности как у кремовой волшебницы, средник чуть светлее. Знала, что "Цветущий сад" всем понравится, красивый он. "Русские сезоны" - это вообще шедевр, но как правильно заметила Natasik, что шаль эта не для всех. Она такая элегантная, самодостаточная, даже отчасти пафосная, во общем как мне кажется не девичья она. Сегодня получила зелёные "Медальоны", шаль очень сложная для меня в таком колорите. Её так просто не накинешь погулять выйти, надо подбирать костюм, обувь, макияж.Но мне она понравилась, в сравнении с ядрёной "Отрадой" смотрится нежнее, хотя тоже наглая... :lol:Julia S., поздравляю вас с такой красивой шалькой, пусть их у вас будет не мало! 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Получили с Мануфактуры? Мои Медальоны как-то странно движутся - с 24 марта по 9 апреля ехали в Электросталь, 10 апреля прибыли в Мытищи, 12 апреля Московский цех посылок, 14 апреля - Москва- Казанский вокзал....olgaballet писал(а):Сегодня получила зелёные "Медальоны", шаль очень сложная для меня в таком колорите. Её так просто не накинешь погулять выйти, надо подбирать костюм, обувь, макияж.Но мне она понравилась, в сравнении с ядрёной "Отрадой" смотрится нежнее, хотя тоже наглая... :lol:Julia S., поздравляю вас с такой красивой шалькой, пусть их у вас будет не мало!
Интересно куда это они, дальше-то с вокзала

- ts_arc
- Любитель платков
Душенька , спасибо за комплимент
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Скажите кто-нибудь, как из телефона фото выложить в компьютер на форум?
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Шалеманушки, спасибо за теплые отзывы, Молитва лежала у меня в шкафчике несколько недель, не знала я, как к ней подступиться, с чем носить. Потом плащик купила коралловый и через недельку додумала, что к чему.
Далиборка, к сожалению, в том варианте, как Вы представили, совсем не видно всю красоту платка Цветы России, я б его даже не признала, на первый план выходит черная кайма, может попробовать концы не завязывать и пусть свободно свисают по краям, а на первый план выйдет средний край с цветами. Это просто мое частное мнение, не расстраивайтесь, ладно?
Олюшка, спасибо за показ полученных раритетов.
Натик, малиновый мне показался более гармоничным, а оранжевый более праздничным.
ПростоНастя, Бал цветов хорошо сочетается с пальто и Вашей улыбкой! Хризантемы в каталоге одни смотрятся гораздо хуже, чем на Ваших плечиках.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lissenok(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
olgaballet, Русские сезоны-17, как будто для Вас напечатали. Цветущий сад живописный очень платочек.
Далиборка, к сожалению, в том варианте, как Вы представили, совсем не видно всю красоту платка Цветы России, я б его даже не признала, на первый план выходит черная кайма, может попробовать концы не завязывать и пусть свободно свисают по краям, а на первый план выйдет средний край с цветами. Это просто мое частное мнение, не расстраивайтесь, ладно?
Олюшка, спасибо за показ полученных раритетов.
Натик, малиновый мне показался более гармоничным, а оранжевый более праздничным.
ПростоНастя, Бал цветов хорошо сочетается с пальто и Вашей улыбкой! Хризантемы в каталоге одни смотрятся гораздо хуже, чем на Ваших плечиках.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lissenok(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
olgaballet, Русские сезоны-17, как будто для Вас напечатали. Цветущий сад живописный очень платочек.
olgaballet, Вы и Цветущий сад - просто потрясающе, Вы такая красивая! Какие-то ассоциации с японскими мотивами возникают глядя на Вас в этом платке, особенно фото, где Вы сидите в этом платке. Очень, очень понравилось.
Mlava, Вам во всех платках хорошо. А к буйству красок Вы ПОКА просто не привыкли, очень скоро Вам будет казаться, что вовсе они не яркие, а уж синие Подмосковные вечера и вовсе, сдержанные
.
Julia S., поздравляю с первой уплотенной шалью, уверена не с последней. При Вашем вкусе проблем с опимальным способом ношения не будет.
Mlava, Вам во всех платках хорошо. А к буйству красок Вы ПОКА просто не привыкли, очень скоро Вам будет казаться, что вовсе они не яркие, а уж синие Подмосковные вечера и вовсе, сдержанные

Julia S., поздравляю с первой уплотенной шалью, уверена не с последней. При Вашем вкусе проблем с опимальным способом ношения не будет.
1. Сначала скачать фото на комп, соединив телефон с компом по проводной или беспроводной связи. Если сразу не увидит телефон, как внешний носитель - читать инструкцию к телефону. Если увидит - просто скачать.MarinaPev. писал(а):Скажите кто-нибудь, как из телефона фото выложить в компьютер на форум?
2. Выложить фото на форум с Вашего компа. Для этого: выбрать внизу "Добавить вложения", "Обзор.." - найти нужный файл на Вашем компе, "Добавить файл". Все. Но файлы более 1мгб не загружаются.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Екатя спасибо
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

оlgaballet, вы в " Русских сезонах" потрясающе смотритесь! Невероятно! Шедеврально! Совершенно! Вам ОЧЕНЬ эта шаль идет! У меня слов нет, чтобы выразить очарованность вами!
(Не верится, что скоро своими глазами тоже увижу эту красоту.)
В "Майе" вы тоже хороши, но мой взгляд приковали фото с вожделенной шалью, ничего уже не могу воспринимать сегодня. Кажется, синдром Стендаля посетил.
Екатя, конечно, не расстраиваюсь, а внимательно выслушиваю все советы форумчанок и они для меня очень важны! Спасибо!

В "Майе" вы тоже хороши, но мой взгляд приковали фото с вожделенной шалью, ничего уже не могу воспринимать сегодня. Кажется, синдром Стендаля посетил.

Екатя, конечно, не расстраиваюсь, а внимательно выслушиваю все советы форумчанок и они для меня очень важны! Спасибо!