нет, дублей не держим...первый состав-то носить не успеваюBaccara писал(а):ВнушаетЪ!Анна-Евгения писал(а):прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок![]()
А повторы/дубли есть, или 67 шт чистого искусства? ))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
нет, дублей не держим...первый состав-то носить не успеваюBaccara писал(а):ВнушаетЪ!Анна-Евгения писал(а):прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок![]()
А повторы/дубли есть, или 67 шт чистого искусства? ))
ellenna писал(а):Анна, если учесть скорость прогрессирования вашего интересного "заболевания" - вы всех быстренько догоните
viewtopic.php?f=3&t=462&start=450ellenna писал(а):Девочки, покажите, что за вешалки, киньте ссылку, где на форуме показывались - мне его весь уже не перекопать, большой он.
Как? Уже? О!!!Анна-Евгения писал(а):прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок![]()
Спасибо! Отличная штучка!crazywool писал(а):elenna, у меня из ИКЕИ такой
Наташ, и у меня вешалки не прижилисьNataly писал(а):У меня такие вешалки категорически не прижились. Неудобно! Шали просто лежат стопочками. Раз в неделю все достаю, перекладываю, навожу порядок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...