Видеопримерочная

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Видеопримерочная

Сообщение Каффа » 21 апр 2015, 11:26

Балукова, Наталья Витальевна, спасибо, ага, Радоница есть, и чтой-то эта невероятная красота залежалась у меня в комодике :? ? Непорядок. Чёрная с золотом Радоница требует к себе, мне кажется, особого благоговейного подхода и почтения, совсем не так, как я эту шаль "королевских кровей" по-босяцки показывала в самом начале своего шалеманства.

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 21 апр 2015, 15:41

Каффа, Лена ^% ^% ^% , спасибо, великолепный ролик о ДОБРО! И вроде можно же в Любимых моделях большинство этих фотографий посмотреть, но именно в ролике получился потрясающий симбиоз красоты женщины, музыки, атмосферы, любви и добра ДОБРА....полный восторг!

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 21 апр 2015, 15:44

И еще спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 21 апр 2015, 17:24

Каффа, очень нравятся Ваши фото и видео и репортаж о способах намотки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 21 апр 2015, 18:02

Спасибо, девушки! Стыдно признаться, но что-то меня переклинило..., ведь я совсем забыла, что все фотки ДОБРО можно было взять из темы "Любимая модель", искала по форуму вручную сплошняком, просматривая каждую страницу, чтоб не пропустить, не полагаясь на функцию "поиск". Вот что насобирала, из того и сделала, а ведь хорошо помню, что были ещё и другие её фотки, которых не нашла, возможно они и остались только в "Любимой модели". Уж после того, как выложила видео на форум, подумалось, а не любимая ли модель наша ДОБРО? Глянула, эх, сколько классных фоток я пропустила! Вообще, жалко, когда такой шикарный материал только для узкого, т.с., зрителя... Модель великолепна, "мадонна" - это первое слово, которое приходит на ум, спокойна, уверена в себе, ибо владеет некой тайной. Читается прекрасное понимание, взаимодействие, любовь и любование мастера и модели. Спасибо им, их работы незабываемы, и хорошо, что они были в жизни нашего форума. Кто не видел работы ДОБРО в теме "Любимая модель" обязательно посмотрите.

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Милада » 21 апр 2015, 22:40

Каффа, ^% ^% ^% . Ждём новых сюжетов.
Желаю Вам вдохновения, оно обязательно придёт, сама весна к этому располагает.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 21 апр 2015, 23:48

Каффа, ^% сомнения и поиски идеи - вполне естественны для творчества и творческих людей. То, что появилась песня - уже замечательно! А музыку к своим видео Вы подбираете великолепно! Скоро придёт тепло, будет много солнца, зелени, цветов, красоты. Будет хорошее настроение и желание создавать новые видео, во всяком случае, я от всей души Вам этого желаю! И поздравляю с Радоницей! Я эти два дня (20 и 21 апреля) ходила с удовольствием именно в шали Радоница! Она, как мне показалось, в этот праздник создаёт особое, какое-то благостное настроение!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 апр 2015, 18:48

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 23 апр 2015, 19:11

Каффа Ролик великолепный. ^% ^% ^% Такая нежность и покой, льется через экран. И Катунька предстает перед нами "..как гений чистой (платочной) красоты...". Спасибо вам. ::

Алена Лисенок
Новичок
Новичок

Сообщение Алена Лисенок » 23 апр 2015, 19:19

Каффа, Спасибо Вам за прекрасный сюжет! ^% ^% ^%
Спасибо за потраченное время, за Ваш тонкий подход, за изумительный вкус в подборке! У Вас очень здорово все получается! Спасибо за минуты релакса, которые испытываешь, глядя на подборку фотографий! У Вас всегда все по высшему разряду! ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 апр 2015, 19:36

Каффа, спасибо! ^% Прекрасный ролик, с удовольствием и восхищением посмотрела! Катунька писаная красавица, фотогеничная к тому же, идеальная модель! Ей абсолютно все платки идут: и орнаментальные, и цветочные, и яркие, и нежные, и все колориты к лицу, прямо волшебство! И платочков так много показали! Музыкальное сопровождение, как всегда, на высоте! Ещё раз спасибо, дорогая Каффа, за Ваш труд, несомненный талант и душевную щедрость! ?*():

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 апр 2015, 21:28

Благодарю вас, уважаемые Sergilana, Конфесса, Милада, Нуга, Алена Лисенок, zareslava, я стараласьИзображение, но без прекрасных екатеринбурженок Кати-КатунькиИзображение и Юли-Snegir66Изображение ничего бы я не наваЯла.

Татьяна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна » 23 апр 2015, 21:43

Каффа СПАСИБО за Ваше прекрасное видео ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 апр 2015, 21:44

Каффа, тысяча благодарностей ещё и ещё раз за Вашу необыкновенную щедрость. Катунька- образец русской красоты.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 23 апр 2015, 22:15

Каффа-Лена, спасибо-спасибо-спасибо! ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»