Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Re: Примерочная 2
Селена, какой у Вас в Воспоминаниях романтичный взгляд, сразу видно, что "очарована"
очень красиво!

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Adel , молодой и красивой девушке-яркая шаль! Очень мне на Вас Василиса понравилась, показывайтесь еще!
ПростоНастя и в домашней обстановке ручеек хорош, везде уместен!
Наталёна, мой любимы Итальянский полдень и колорит-
, Вам очень к лицу, освежает
Интуиция, у Вас столько красивых шалей и отличных фото, что очень затруднительно сказать, какая краше.
Wordkeeper, Вы сама нежность на фото в ВУ-2, красота, да и только!

ПростоНастя и в домашней обстановке ручеек хорош, везде уместен!

Наталёна, мой любимы Итальянский полдень и колорит-

Интуиция, у Вас столько красивых шалей и отличных фото, что очень затруднительно сказать, какая краше.

Wordkeeper, Вы сама нежность на фото в ВУ-2, красота, да и только!

- prosto_kat
- Опытный платочник
Селена, Вы все хорошеете и хорошеете
Такая яркая, озорная, непосредственная
и это не сироп, а констатация факта 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Wordkeeper До чего же красиво! Конечно, и сама невеста собой все украсила. Но это еще и пример того, как роскошная шаль может заменить собой помпезное свадебное платье и стать самым главным предметом туалета
Селена - я на вас всегда любуюсь и жду Вашего появления в Примерочной. От Вас такой позитив исходить - это что-то... Всегда такая солнечная, жизнерадостная. Появляйтесь чаще, хочу видеть Вас в шалях каждый день
Селена - я на вас всегда любуюсь и жду Вашего появления в Примерочной. От Вас такой позитив исходить - это что-то... Всегда такая солнечная, жизнерадостная. Появляйтесь чаще, хочу видеть Вас в шалях каждый день
-
- Любитель платков
Извините
, Заповедный уголок-1 перенесла в "Коллекционируем понемногу".

Последний раз редактировалось Defochka 23 янв 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Defochka - это фото прекрасного платка, наверное, в " Коллекционируем понемногу"
-
- Любитель платков
В срвнении с Ларцем и Подмосковными пойду выставлю в "коллекционируем", и верхние фото туда же перенесу 

Последний раз редактировалось Defochka 23 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Вот ведь, не догадалась, пойду туда попробую разместить, спасибоklasika писал(а):Defochka - это фото прекрасного платка, наверное, в " Коллекционируем понемногу"

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
Иначе не объяснить: почему, когда весь форум в восторге от того или иного колорита, а мне - никак...
Типа: "Фу!" И только через год что-то проясняется в мозгах.
Slana
Prosto kat
Klasika
Grenouile
Дамы, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Очень рада за Kaffa и других шалеманок из Беларуси и Казахстана viewtopic.php?f=39&t=473&p=129273#p129273
Только мы одни как прокаженныеАлла писал(а):Очень рада за Kaffa и других шалеманок из Беларуси и Казахстана

Да нет, фирменные магазины за рубежом мы пока не готовы открывать. А работа интернет-магазина ограничивается таможенными ограничениями.
Селена, признаюсь честно, я очень равнодушна к рисунку Воспоминания о лете...НО! Вам , безусловно, шикарно подходит! Очень к лицу! И немного о прошлом показе. Остановись мгновенье проявило свои оливково-болотные оттенки как раз не с подобной кофточкой, а с черной). Интересно получилось. И спросить хотела, Вы писали, что у Вас Волшебный узор -20. У меня тоже этот номер, не 2й. Только на Вашем почему-то серединка не серая, а на моём - серая. Значит, и 20й был не одинаковый? 

- JulyGoncha
- Новичок
Оксана, мда, похоже на то
Хотя я в городе не одна в ПП платках хожу - видела на девочке белопольный платок. Кажется "Весеннее утро" или "Милый друг"-4, точно с синенькими цветочками и небольшой. Красиво! Вот только бахрому жалко, какая-то она грязноватая на вид.
Девочки, всеми любуюсь вот уже неделю, но описать свои чувства пока нет времени

Девочки, всеми любуюсь вот уже неделю, но описать свои чувства пока нет времени

platki, благодарю! Но это не претензия, это я шучу
.