Юля, покупайте! Очень Ваш колорит, последнее фото - картина!Snegir66 писал(а): Платок шерстяной с шелковой бахромой "Златые дни", вид 11, 125х125 см
Художник: Сухаревская Татьяна
Хотела купить, но пока не решилась
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Madlen, ТаЮрик, Труня, Sheri, Елена Мия, Интуиция, Ирина-янтарь - спасибо )
Ирина-янтарь- это не лес, это парк ))В выходные дни выбираемся в "зеленую зону" - собаке даем погулять, что бы от души набегалась и сами дышим, много ходим, отдыхаем от городской суеты, можно опять же фотографии сделать...
" Баболовский парк - самый большой парк города Пушкина, его площадь составляет 28,8 га. Расположен он к западу от Екатерининского и Александровского парка. На территории Баболовского парка нет ни памятников, ни кафе. Только лес, луга и дорожки для прогулок, а так же первый в Царском Селе водопровод и руины бывшего Баболовского дворца. "
Лорик- Вашей девочке идет "Чарующий
Интуиция-спасибо за "Медовые полдни", красивые платки !
Snegir66- новинки хороши, спасибо - замечательные фотографии

Ирина-янтарь- это не лес, это парк ))В выходные дни выбираемся в "зеленую зону" - собаке даем погулять, что бы от души набегалась и сами дышим, много ходим, отдыхаем от городской суеты, можно опять же фотографии сделать...
" Баболовский парк - самый большой парк города Пушкина, его площадь составляет 28,8 га. Расположен он к западу от Екатерининского и Александровского парка. На территории Баболовского парка нет ни памятников, ни кафе. Только лес, луга и дорожки для прогулок, а так же первый в Царском Селе водопровод и руины бывшего Баболовского дворца. "
Лорик- Вашей девочке идет "Чарующий

Интуиция-спасибо за "Медовые полдни", красивые платки !

Snegir66- новинки хороши, спасибо - замечательные фотографии

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
как Лене хорошо в Ладоге!!! прямо ее платок!!!
Какая красота эта Ладога 12!
Как царская мантия на плечах.
Венский вальс сам по себе красив. Но сравнения не выдержал с Ладогой ( мое очень-очень скромное мнение).
Как царская мантия на плечах.
Венский вальс сам по себе красив. Но сравнения не выдержал с Ладогой ( мое очень-очень скромное мнение).
Елена Мия
спасибо, передам ей, что стильно! и я ей говорю, что хорошо с этой шапочкой. Шапка кожаная, мягкая, с какой-то там обработкой и блестящими точечками. Один сезон поносила и забросила, говорит, что ей плохо
Ma-rusia
Спасибо, передам, ей будет приятно. Он на ней, при всей бедности рисунка, смотрится очень изысканно. Надо будет его как следует показать. А на мне почему-то никак....
Лето в Павлове очень вам замечательно!
Я выкопала из шкафа пуховик с таким же высоким воротом, как у вас, который не носила уже лет 5. Тренируюсь делать такую же намотку
Sheri, Ирина-янтарь
и не говорите, радости почему-то больше, чем от свежекупленной Подковы. А еще вместе с Чарующим приехала Фируза 15 и Поле цветов 10 - но это уже мне. Надеюсь в ближайшее время их тоже показать.
Snegir66
Как хорошо Лене в Ладоге!
Прямо бояться начинаю - ну не входило в мои планы хотеть его. С моими рыжими волосами ведь тоже должен хорошо сочетнуться.
спасибо, передам ей, что стильно! и я ей говорю, что хорошо с этой шапочкой. Шапка кожаная, мягкая, с какой-то там обработкой и блестящими точечками. Один сезон поносила и забросила, говорит, что ей плохо

Ma-rusia
Спасибо, передам, ей будет приятно. Он на ней, при всей бедности рисунка, смотрится очень изысканно. Надо будет его как следует показать. А на мне почему-то никак....
Лето в Павлове очень вам замечательно!
Я выкопала из шкафа пуховик с таким же высоким воротом, как у вас, который не носила уже лет 5. Тренируюсь делать такую же намотку

Sheri, Ирина-янтарь
и не говорите, радости почему-то больше, чем от свежекупленной Подковы. А еще вместе с Чарующим приехала Фируза 15 и Поле цветов 10 - но это уже мне. Надеюсь в ближайшее время их тоже показать.
Snegir66
Как хорошо Лене в Ладоге!

Ma-rusia, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
девочки, спасибо вам за то что вы есть

Труня,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
девочки, спасибо вам за то что вы есть

- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Я только заметила, что "Примерочная" переехала 
Зашла полюбоваться нашими красавицами
С новосельем!

Зашла полюбоваться нашими красавицами

С новосельем!
Труня, проводы зимы у нас очень средние.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri , спасибо, купила недели три назад , как только к нам привезли в СПб.
Интуиция, спасибо вам за Медовые полдни!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri , спасибо, купила недели три назад , как только к нам привезли в СПб.
Интуиция, спасибо вам за Медовые полдни!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Snegir66, спасибо вам, Юля и Лена за показ новинок!!
Ладога -роскошный колорит и вам очень хорошо!
Юль, "Златые дни" мне на тебе то-же понравились, особенно фотография , где платочек на голове.
Елена Х., интересный фоторепортаж с праздника! "Рыжее лето" - платок-огонь! действительно твой, очень красиво!
ТаЮрик, мне то-же понравился светлый беретик, к Пленительному июлю самое то!!
А меня сегодня на проводах зимы согревал "Лето в Павлове".

Ладога -роскошный колорит и вам очень хорошо!
Юль, "Златые дни" мне на тебе то-же понравились, особенно фотография , где платочек на голове.

Елена Х., интересный фоторепортаж с праздника! "Рыжее лето" - платок-огонь! действительно твой, очень красиво!
ТаЮрик, мне то-же понравился светлый беретик, к Пленительному июлю самое то!!
А меня сегодня на проводах зимы согревал "Лето в Павлове".

Последний раз редактировалось zolushka 26 фев 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Юля, зря не решились. Очень хорошо Вам в этом платочке. Очень понравились Златые дни на последнем фото. Лене лучше Ладога, нежели Венский Вальс, Ладога контрастней.
Интуиция, мне более всего понравился на Вас семнадцатый колорит. Подозреваю, что это из-за белого берета, он делает вас просто Молодушкой.
Золушка, Лето в Павлове обожаемый мной платок во всех колоритах. Беспроигрышный вариант.
Галина S, не могу забыть ваши душевные фото с мужчиной и Славянкой. Ну, очень хороши...
Интуиция, мне более всего понравился на Вас семнадцатый колорит. Подозреваю, что это из-за белого берета, он делает вас просто Молодушкой.
Золушка, Лето в Павлове обожаемый мной платок во всех колоритах. Беспроигрышный вариант.
Галина S, не могу забыть ваши душевные фото с мужчиной и Славянкой. Ну, очень хороши...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ирина!
Все твои образы очень понравились, какая ты молодец, все Медовые полдни купила!
Но, мой фаворит "Медовый полдень"-2 !
Яркий, контрастный, " холодный" колорит. Перчатки красивые!
Snegir66, Юля! Красавицы!
Лена-Календула прекрасно выглядит!

Но, мой фаворит "Медовый полдень"-2 !

Snegir66, Юля! Красавицы!

Ирина-янтарь, спасибо! ... проскочила ваше фото в красивой старинке, а хотелось отметить, очень люблю я эти традиционные шали, сердечко аж замирает, была бы коллекционером, скупила бы все )))
Snegir66, а интересно эта бирюзовая Ладога раскрылась на Лене и Леоне... и спасибо за актуальное сравнение с Венским вальсом, Вальс все-таки более летний, легкий, воздушный, Ладога потяжелее, основательнее... разные они, под разное настроение.
zolushka, как все красиво собрали в комплект, очень нравится сочетание серого с бордовым!
Sheri, спасибо!
приятно повеселили "молодушкой")))
olgaballet,Оля, спасибо! Мне этот чумовой колорит тоже нравится, интересен как что-то новое, неизведанное, неосвоенное.. весной-летом интересно будет "поиграться" с кислотными акцентами
Ma-rusia, Joy, ,ТаЮрик благодарю вас!

Snegir66, а интересно эта бирюзовая Ладога раскрылась на Лене и Леоне... и спасибо за актуальное сравнение с Венским вальсом, Вальс все-таки более летний, легкий, воздушный, Ладога потяжелее, основательнее... разные они, под разное настроение.
zolushka, как все красиво собрали в комплект, очень нравится сочетание серого с бордовым!
Sheri, спасибо!

olgaballet,Оля, спасибо! Мне этот чумовой колорит тоже нравится, интересен как что-то новое, неизведанное, неосвоенное.. весной-летом интересно будет "поиграться" с кислотными акцентами

Ma-rusia, Joy, ,ТаЮрик благодарю вас!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Интуиция
, Ирина, это уже не игрушечки, Ваша огромная пышная роза выпавшая из Медового полдня 2, окончательно разбила мое сердце. Безупречная красота и на черном просто отпад.(И кажется мне, если фото правильно передало, что ткань платка отличная, не тонюсенькая как на Ладогах) Слов не осталось, одни жесты, рот судорожно хватает воздух и все что на виду в холодильнике. Умираю, давно ничего так не хотела как этот полдень.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Ноэль, Вам очень идет эта сирень
Таня Имбирь, вы с Анной красавицы и платки это подчеркивают
. В ТВ 4, великолепно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zolushka, Вы как взлетающая птица в Вашей Восточной, очень красиво носите ее. И ЛВП 5 мне на Вас понравилось. Все Ваши шали очень вам идут, или вы умеете их правильно преподнести. Сирень 7 очень запомнилась
.
ТаЮрик, Пленительный июль Вам действительно идет, не расставайтесь с ним,очень удачный платок. из тех, который должен быть у каждой из нас(без преувеличения
).

Таня Имбирь, вы с Анной красавицы и платки это подчеркивают

Zolushka, Вы как взлетающая птица в Вашей Восточной, очень красиво носите ее. И ЛВП 5 мне на Вас понравилось. Все Ваши шали очень вам идут, или вы умеете их правильно преподнести. Сирень 7 очень запомнилась

ТаЮрик, Пленительный июль Вам действительно идет, не расставайтесь с ним,очень удачный платок. из тех, который должен быть у каждой из нас(без преувеличения

-
- Эксперт по платкам
Надия, эффектно как всегда
. Красные Медальоны великолепны и в масленницу самое то
.
Дурыманова Виктория
, Цветочный веер Ваш платочек и качество этих двухниточных я тоже смогла со временем оценить. Как они приятно прикасаются к рукам и лицу, волшебные ощущения ради которых забываешь о цене.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лорик
, Вашей дочери очень идут эти ярко синие просновочки и у нее получаются очень интересные образы с платками. Как хорошо что она легко подхватила Ваше увлечение.

Дурыманова Виктория

Лорик