Наталёна,Tapya S, Victory, crazywool, ЮТА, Дождинка,Пампушечка,Светана, Natasik,Календула,Aleshka317 tussig, Янетта, Интуиция, Eva, Marfa, Kowikott, Наталочка. Девочки, всем спасибо за новогоднюю красоту.
Наталена, очень ярко и хорошо, Ваша шаль!
Eva, сердечно рада Вас видеть! Такой продуманный и элегантный наряде, такая нежная шаль создают праздничное настроение.
Алешка317, как Вы светитесь в этой шали!
Tapya S, Victory, хороши на вас шали! А сама выставка рукодельниц! Вышитый самовар впечатлил,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хотя и удивил немного. Умей я вышивать, я бы, наверно, кроме нарядов и домашнего белья - скатертей, занавесок, постельного белья, ничего не вышивала.
Календула, Лена, какая ты молодец! Какая спортивная и ладная! И шали как идут к этой белой курточке!
Kowikott, мне очень понравился показ.
Светлана, спасибо за показ.
Янетта, элегантно и интеллигентно, как всегда.
crazywool, молодец, что купила то, что хотела, невзирая на колориты. Если шаль очень нравится, это не зря.
Дождинка, очень нежно получилось. Рада, что сомнения насчет того, идут ли шали, отступили.
Natasik, хороша до невозможности!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А не расскажете ли про свои впечатления от белого
Княжеского? Что за шаль, какой у нее характер, сговорчива ли? И с чем она комбинируется?
Интуиция, хороши на Вас эти Русские сезоны!
ЮТА, платье удивительного цвета и отлично гармонирует с шалью!
Пампушечка, мне тоже на Вас понравились белопольные шали, особенно первая, но совершенно поразила салатовая Лягушка. Она Вам необыкновенно идет. Кстати, какого именно она в реальности оттенка зеленого? Салатового, желто-зеленого, цвета молодых листочков или цвета лайма?
Наталочка, особенно первая шаль идет. Это черный Волшебный Узор или какой-то неизвестный мне темно-синий?
Марфа, удивительные у Вас показы. Ради них стряхнула лень и решилась написать. Без очков Вам очень хорошо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А то строгая оправа делает Вас строже, так мне кажется
Галина - хороша, но синие Подсолнухи на Вас удивительны. Вы в них очень хороши и немного загадочны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...После этого показа как бы мне поддаться всеобщему бегу за ними.
Если кого-то забыла, простите. Просмотрела все показы, но уж слишком быстро бежит Примерочная, не успеваю.