Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Не удержалась-пишу отзыв.Круто !!! Ольга-балет,в Цветущем саде вы-богиня.Хороша.Наконец-то мы увидим так заинтриговавшую всех шаль на шалеманке.Ну,не знаю,получу шаль,спать,наверное,в ней буду
olgaballet , Здорово! Спасибо за Цветущий сад, все ждем-пождем, весь ансамбль
Красивый! И Вам хорошо! От мануфактуры будем ждать месяц, мне от 10 марта заказ ни-ни
Вообще все шальки хороши, Сезоны Вам очень идут!

Красивый! И Вам хорошо! От мануфактуры будем ждать месяц, мне от 10 марта заказ ни-ни

Вообще все шальки хороши, Сезоны Вам очень идут!
Вот и я не удержалась- olgaballet, вы такая нежная и удивительная в "Цветущем саду"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
olgaballet , какая ВЫ
Просто слов нет, одни эмоции
Изумительно на Выс все шальки смотрятся
Хочется любоваться и любоваться 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
olgaballet Ух ты, Цветущий сад появился
Очень красиво
А скажите, какого все-таки он цвета в серединке и на кайме. На фото сложно понять, они немного отличаются. Она кремовая или горчичная все-таки?

А скажите, какого все-таки он цвета в серединке и на кайме. На фото сложно понять, они немного отличаются. Она кремовая или горчичная все-таки?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена,Далиборка спасибо!
Цветущий сад вызвал двойственное впечатление: красота неземная, крупные яркие розы, но смогу ли в нем по улице ходить? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Цветущий сад вызвал двойственное впечатление: красота неземная, крупные яркие розы, но смогу ли в нем по улице ходить? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet какая красота.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
olgaballet, какая красота!
Майя - моя мечта, любого колорита..

Я так думаю, что очень даже сможете.ПростоНастя писал(а):Цветущий сад вызвал двойственное впечатление: красота неземная, крупные яркие розы, но смогу ли в нем по улице ходить? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Еленика, как по весеннему нежно и уютно! А что за дерево цветет так красиво?
Екатя, очень красиво вам с Молитве 353-14 с розово-коралловым плащом.
Олюшка, Подруга у вас симпатичная, хорошо ей в платочках с просновками. Нежный завиток 955-0, Весенний цветок 907-14 особенно тронули.
Натик, вы в Караванах неотразимы! Интересно на украшение поближе посмотреть
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Просто Настя, красота!
И в парке, и дома любуюсь! Сынуле, благодарность!
Мне вот Хризантемы 658-7 и Свадебные ленты 1061-02 понравились. А на сайте Хризантемы не очень приглянулись, а после вашего показа
Lissenok, какая ваша мама хорошенькая в Сашеньке! Чудо!
Классно вам в Звоннице и с макияжем!
olgaballet, все сразили! Вам во всех шальках просто потрясающе! Особенно садово-шальная стрела прямо в сердце попала
Теперь спать ночью не смогу. Заказать-то Садик не успела...разобрали 
Екатя, очень красиво вам с Молитве 353-14 с розово-коралловым плащом.
Олюшка, Подруга у вас симпатичная, хорошо ей в платочках с просновками. Нежный завиток 955-0, Весенний цветок 907-14 особенно тронули.
Натик, вы в Караванах неотразимы! Интересно на украшение поближе посмотреть

Просто Настя, красота!

Lissenok, какая ваша мама хорошенькая в Сашеньке! Чудо!

olgaballet, все сразили! Вам во всех шальках просто потрясающе! Особенно садово-шальная стрела прямо в сердце попала

-
- Эксперт по платкам
olgaballet, во всех шальках Вам очень хорошо, но в Русских сезонах не просто хорошо - роскошно! Стопроцентно Ваша шаль

А я получила свою первую уплотненную шаль- "Волшебный узор"(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Очень нравится..... на вешалке.
Пока не знаю как к нему подобраться. Запомнился и понравился способ, который показывала Sveta
viewtopic.php?f=3&t=374&start=120
Там шаль сложена в виде шарфа. Пыталась такое воспроизвести, но получается только какой-то жираф, заболевший ангиной. Sveta, пожалуйста, появитесь, объясните мне- как вы все так красиво сделали?
Пока не знаю как к нему подобраться. Запомнился и понравился способ, который показывала Sveta
viewtopic.php?f=3&t=374&start=120
Там шаль сложена в виде шарфа. Пыталась такое воспроизвести, но получается только какой-то жираф, заболевший ангиной. Sveta, пожалуйста, появитесь, объясните мне- как вы все так красиво сделали?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, Вы и в "Цветущем саде" и в "Русских сезонах" хороши!
"Русские сезоны" я не особо привечала, хотя и видела их ,в свое время, в живую, но глянув на Вас в этой шали, поняла в чем красота. Все-таки важно кто на себя шаль примеряет - на Вас она гармонична и хороша! "Цветущий сад" - это нечто! Как же все-таки жаль, что их было так мало! Я бы "Цветущий сад " носила(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... с белым или бежевым платьем-футляром, когда еще немного потеплеет. Вместо кардигана или пиджака.
Julia S., поздравляю Вас с шалью!!!
Мне тоже понравился вариант ношения шали, показанный Svetой, я даже скопировала себе в запасник эту фотографию
, но пока еще не пробовала так носить.

Julia S., поздравляю Вас с шалью!!!

Последний раз редактировалось Natasik 14 апр 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Julia S., поздравляю Вас с первой уплотненной шалью !!

Спасибо! Пока только любуюсь...