День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Елена Премудрая » 09 ноя 2014, 13:43

Дамы, день добрый! Маньяков в клуб принимаете ^a Насчитала 36 уплотненок, но синих только четыре :shock: Вот это упущение - срочно надо реабилитироваться и докупить хоть парочку :lol:
А я вот сетовала недавно, что надолго дома застряли, так нет - каждый день в поликлинику как на работу таскаемся (детя на процедуры вожу). Вчера немного припозднились, бежим, а тетечки смеются, говорят: "А мы Вас ждем уже и гадаем - в новой шальке придете или повторитесь?" Пришлось им пообещать, что буду каждый день приходить в новом. Вчера была в зеленой Волшебнице.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 ноя 2014, 13:49

Сижу на кухне, пью вкусный чай, уютно завернувшись во вчера полученный Заповедный уголок 17. Кстати, привет Нижнему Новгороду! ^a
Чувствую, как отпускают тревоги рабочей недели. Чувствую острый прилив спокойствия и расслабленности(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 09 ноя 2014, 13:54

Наташ, поздравляю! ^% Заповедный уголок, на мой взгляд, удивительно хорош! Хочется увидеть на тебе - при случае покажись. У меня зеленый - он такой тихий, спокойный, как уголок заброшенного сада или парка.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 ноя 2014, 13:57

Лена, мой Заповедный уголок тоже очень негромкий. Я бы даже сказала тихий. Не сияет, а лишь подсвечивает. Но этим и хорош!

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 09 ноя 2014, 14:01

Nataly(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки,я вот тоже не считала свое бохатство)))Но,как кощей над златом чахну,и чувствую,что придется отдельное место выделять,как у olgibalet- мечта мечтовая!!!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 09 ноя 2014, 14:10

Ага, у меня сначала была полка, потом два больших выдвижных ящика в комоде, теперь полка, два выдвижных ящика и приглядываю еще. Но у меня другая проблема - мне надо все организовать, чтоб было удобно. Сначала разложила по размерам - показалось неудобно, потом по колоритам - тоже неудобно, потому как 19 колорит может быть по цветовой гамме каким угодно. Сложила опять по размерам.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 09 ноя 2014, 14:15

Анна-Евгения писал(а):
Madlen писал(а):
Фан писал(а): а вот ссылочку намониторила :D "Пёстрая зима в Финляндии" год не нашла .. :" но все равно интересно :D
http://photo.izum.ua/designers/pestraya ... hId=167862 на досуге посмотрела, прикольно ... :)
:: класс!!! всегда удивляет умение людей скомбинировать вещи так интересно! хотя, я думаю, не всем это пойдет и не все умеют так носить, чтобы это выглядело не странно, а стильно.
особенно умилили разноцветные валенки или угги (красный и черный в крапинку) и девушка с фиолЭтовыми волосами и фиолЭтовыми кедами - но мне понравилось! есть у меня мысль расписные валенки себе прикупить, их кстати можно с узорами из платков заказать, но в магазинах у нас их не продают, только в инете надо заказывать, а хотелось бы все-таки вначале примерить...
У меня аналогичное состояние души, хочется красок! Душа требует яркости, неординарности, праздника, радости, и валенки хочу! На Ярмарке Мастеров неоднократно приглядывала себе, но цены отпугивают, видела и по 7-8 тыс., и погода у нас , к сожалению, не угадаешь, а вдруг всю зиму слякоть, так и не наденешь валенки-то. :D короче - вынос мозга, мне нравится больше, чем серость и скука. :lol:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 ноя 2014, 14:16

прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок :) ><

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 09 ноя 2014, 14:18

viktorinka писал(а):Всё таки какое прекрасное у нас увлечение! Недавно поярчила с красной Лягушкой, а сегодня сливаюсь с местностью 8-) Поэзия Востока 10
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне здесь, как раз таки не хватает яркого пятна, ИМХО. ^%
На мой взгляд, скучновато. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 09 ноя 2014, 14:22

Интуиция писал(а):Лиль, стильно так сливаешься, юбочка просто "вах")))

.... да... девочки... почитала я тут вчерась))).. диагнозы-диагнозы... надолго зависла в профиле Анни, впечатлило))) ... а себя не знаю к какой категории маньяков отнести... синеньких не много, всего 4, сиреневую Майю и серый Старый замок не в счет, хотя колориты оба 14... а вот количество шалей долго не решалась считать, тоже страус еще тот, предпочитаю не знать, чтоб не расстраиваться))) но вчера решилась... и оказалось.... ровно по количеству лет... :lol: ^Y ... 50!!! надо же... :o я не специально, честно ))) так вот совпало)))... и только уплотненки!...другого формата не прижились))) ><

...ну а конкретно по теме... вот такое сейчас настроение день за днем ...обожаю бирюзу в сочетании с шоколадным :: ...
Красота!!! ^% И мои две мечталочки - хочу очень Губернаторский-17(!) и цыганку Азу мечтаю. :: :: ::

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 09 ноя 2014, 14:24

Интуиция, у вас очень красивый зонт, созвучный вашей красивой шали.
Девочки, я вот не могу на полках хранить - и мнется, и пока достанешь, переворошишь остальное ^V^
мои висят в шкафу, тоже в тесноте - но хоть достать удобно. Притесняют все остальное... да что притесняют - вытесняют! и что делать? ><
Последний раз редактировалось ellenna 09 ноя 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 09 ноя 2014, 14:26

Анна-Евгения писал(а):прошу принять меня в клуб шалеманьяков - здравствуйте, я Анна и у меня 67 уплотненок :) ><
ВнушаетЪ! :mrgreen: А повторы/дубли есть, или 67 шт чистого искусства? ))

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 09 ноя 2014, 14:35

Анна-Евгения, Анна - да вы и вправду маньяк! :lol:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 ноя 2014, 14:36

ellenna писал(а):Интуиция, у вас очень красивый зонт, созвучный вашей красивой шали.
Девочки, я вот не могу на полках хранить - и мнется, и пока достанешь, переворошишь остальное ^V^
мои висят в шкафу, тоже в тесноте - но хоть достать удобно. Притесняют все остальное... да что притесняют - вытесняют! и что делать? ><
для этих целей куплены у меня многоярусные вешалки, я в теме о хранении показывала...хоть чуть-чуть экономят пространство. хотя вот сейчас все развесила, и начала переживать - а вдруг платкам полезнее именно лежать, а не висеть? я же каждый отдельный платок ношу примерно так же часто, как султан в большом гареме себе жену на ночь выбирает - то есть у каждой есть шанс посетить господина примерно 1 раз в 2 месяца 8-) хотя шали когда висят, они проветриваются. но ведь когда они висят, они ведь могут и вытягиваться :? в общем, душа болит, а сердце плачет...или по пакетам уж их распихать? :?

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 ноя 2014, 14:37

ellenna писал(а):Анна-Евгения, Анна - да вы и вправду маньяк! :lol:
:" не, да я так, чуть-чуть только...легкая степень...по сравнению с нашими мастодонтами платфорума.
и прошу учесть - неуплотненки у меня крайне мало. и наверное, буду прореживать...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»