День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: День за днем...

Сообщение Наталёна » 09 ноя 2014, 01:36

tugrik писал(а):
ANNI писал(а):Даааааааааа.... :) см. в профиле :lol:
Даааааа, тут маньячество без сомнений, налицо! :D
ОГО! :o Где тут мышь, падающая в обморок?
У меня уплотненок около 20.
Не знаю Торжок куда вносить. Я его внесла в 146х146, а в архиве он в уплотненках. ><

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 09 ноя 2014, 01:51

Девушки, не кажется ли Вам, что на форуме часы не переведены? Т.е. время сообщений показано на час вперед. Я еще утром по личным сообщениям заметила.

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 09 ноя 2014, 01:59

Наталёна писал(а):Девушки, не кажется ли Вам, что на форуме часы не переведены? Т.е. время сообщений показано на час вперед. Я еще утром по личным сообщениям заметила.
Да, так и есть.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 ноя 2014, 02:28

ANNI , ?*(): вот это я понимаю - маньяк! Я так, мелкий маньячишка :lol:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 ноя 2014, 03:36

tugrik:
маньяк это прекрасно. Столько сразу степеней свободы появляется и нинада прятаться и оправдывать чужие ожидания - все равно ж диагноз поставлен, а лечение сложное, да и под вопросом.
Natasik:
Наверное, поэтому я никак и не запомню сколько у меня уплотненок - самой страшно. Знакомые часто спрашивают сколько, я честно отвечаю - не помню. Ибо даже от примерного количества людям делается не по себе.
tugrik, как утешительно! (*-( (*-( Я успокоилась и расслабилась. В случае чего, так и буду отвечать.

Natasik, вот и я не помню. И считать не хочу, хотя муж пытается допытываться. Гляжу голубыми, честными глазами и отвечаю: "не знаю, не помню". А зачем людей травмировать?
:lol:

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 09 ноя 2014, 04:03

Дааа! Интересно на форуме.
Сравнивая с другими, я в полне здорова и не манияк, ну так только две стопочки красоты в шкафу. Всех лучше дочка замечает их количество. Она как увидит на мне шаль или платок, говорит : о, опять новое? На что я всегда довольно безобидно: Нет, это у меня уже давно. Летом казалось угамонюсь, так нет осенная хмурость заставляет её всё украсить чем то красивым.
Но так приятно быть в компание, где все болеют одним и темже

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 09 ноя 2014, 10:09

Наталёна писал(а):Девушки, не кажется ли Вам, что на форуме часы не переведены? Т.е. время сообщений показано на час вперед. Я еще утром по личным сообщениям заметила.
У меня тоже так было, поэтому я свои настройки времени в профиле отредактировала и всё встало на место :)

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 09 ноя 2014, 10:32

Побежала считать синенькие - так всего 6 + 12ая Подкова! Я больше по бирюзовым - если в этом спектре смотреть :mrgreen:
А если про "День за днём", то я вчера достала Русскую красавицу 14 - больше года не носила, вышла на прогулку, но уши замёрзли в наших широтах. Так что маньячить по уплотнёнкам северная необходимость! А чаще всего пока у меня Рыжее лето 14 в ходу и Княжеский 1 вообще не хочет прятаться!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 ноя 2014, 11:16

Про Княжеский это я понимаю, трогаю его все время, хочется его «топтать», как котик, такой он приятный на ощупь и глаз радует цветовой гаммой. Жду когда закончится пальтовый период, он у меня под серую дубленку припасен)))))

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 ноя 2014, 11:28

Madlen писал(а):
Фан писал(а): а вот ссылочку намониторила :D "Пёстрая зима в Финляндии" год не нашла .. :" но все равно интересно :D
http://photo.izum.ua/designers/pestraya ... hId=167862 на досуге посмотрела, прикольно ... :)
:: класс!!! всегда удивляет умение людей скомбинировать вещи так интересно! хотя, я думаю, не всем это пойдет и не все умеют так носить, чтобы это выглядело не странно, а стильно.
особенно умилили разноцветные валенки или угги (красный и черный в крапинку) и девушка с фиолЭтовыми волосами и фиолЭтовыми кедами - но мне понравилось! есть у меня мысль расписные валенки себе прикупить, их кстати можно с узорами из платков заказать, но в магазинах у нас их не продают, только в инете надо заказывать, а хотелось бы все-таки вначале примерить...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 09 ноя 2014, 12:33

Девушки, всем доброго дня!!! Интересная беседа тут ночером проходила!!! Посчитала только 14 колориты своих уплотнёнок 8! Всё такое классное!!! :: Больше не стала ничего высчитывать, я как страус - не хочу знать точное количество, хотя список в профиле есть, ведётся аккуратно)))

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 09 ноя 2014, 12:43

Всё таки какое прекрасное у нас увлечение! Недавно поярчила с красной Лягушкой, а сегодня сливаюсь с местностью 8-) Поэзия Востока 10
Изображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 ноя 2014, 13:12

viktorinka , такое осеннее сочетание, очень нравятся юбки в клетку, хорошо тебе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 09 ноя 2014, 13:15

Очень гармонично.
Не надо ничего менять. Созвучно ноябрю.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 ноя 2014, 13:22

Лиль, стильно так сливаешься, юбочка просто "вах"))) :Q :0:

.... да... девочки... почитала я тут вчерась))).. диагнозы-диагнозы... надолго зависла в профиле Анни, впечатлило))) :o ... а себя не знаю к какой категории маньяков отнести... синеньких не много, всего 4, сиреневую Майю и серый Старый замок не в счет, хотя колориты оба 14... а вот количество шалей долго не решалась считать, тоже страус еще тот, предпочитаю не знать, чтоб не расстраиваться))) но вчера решилась... и оказалось.... ровно по количеству лет... :lol: ^Y ... 50!!! надо же... :o я не специально, честно :lol: ))) так вот совпало)))... и только уплотненки!...другого формата не прижились))) ><

...ну а конкретно по теме... вот такое сейчас настроение день за днем ...обожаю бирюзу в сочетании с шоколадным :: ...
Вложения
Губернаторский-17
Губернаторский-17
Губ-2-1.jpg (79.01 КБ) 4420 просмотров
Цыганка Аза-27
Цыганка Аза-27

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»