ОГО!tugrik писал(а):Даааааа, тут маньячество без сомнений, налицо!ANNI писал(а):Даааааааааа....см. в профиле
![]()

У меня уплотненок около 20.
Не знаю Торжок куда вносить. Я его внесла в 146х146, а в архиве он в уплотненках.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ОГО!tugrik писал(а):Даааааа, тут маньячество без сомнений, налицо!ANNI писал(а):Даааааааааа....см. в профиле
![]()
Да, так и есть.Наталёна писал(а):Девушки, не кажется ли Вам, что на форуме часы не переведены? Т.е. время сообщений показано на час вперед. Я еще утром по личным сообщениям заметила.
Natasik:маньяк это прекрасно. Столько сразу степеней свободы появляется и нинада прятаться и оправдывать чужие ожидания - все равно ж диагноз поставлен, а лечение сложное, да и под вопросом.
tugrik, как утешительно!Наверное, поэтому я никак и не запомню сколько у меня уплотненок - самой страшно. Знакомые часто спрашивают сколько, я честно отвечаю - не помню. Ибо даже от примерного количества людям делается не по себе.
У меня тоже так было, поэтому я свои настройки времени в профиле отредактировала и всё встало на местоНаталёна писал(а):Девушки, не кажется ли Вам, что на форуме часы не переведены? Т.е. время сообщений показано на час вперед. Я еще утром по личным сообщениям заметила.
Madlen писал(а):Фан писал(а): а вот ссылочку намониторила"Пёстрая зима в Финляндии" год не нашла ..
но все равно интересно
![]()
http://photo.izum.ua/designers/pestraya ... hId=167862 на досуге посмотрела, прикольно ...