Хм... это, кстати, интересная мысль. Мне тогда не грех и добавить.Natasik писал(а):Может как то увязать это с возрастом, тогда легче запомнить будет...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хм... это, кстати, интересная мысль. Мне тогда не грех и добавить.Natasik писал(а):Может как то увязать это с возрастом, тогда легче запомнить будет...
Не пугайте! Мне такое количество не осилить, да и склерозNatasik писал(а):
Может как то увязать это с возрастом, тогда легче запомнить будет...
Ванесса, Марина, мысли позитивно! И не думай признаваться, что тебе опять 17 - в этом-таки и кроется опасность.Ванесса писал(а):Не пугайте! Мне такое количество не осилить, да и склероз
- Это точноellenna писал(а):Там официальное мероприятие - а тут так, неформальная тусовка
Это, чую, мой будет кошмарный сон. Я и так полгода сдерживалась (Любавы не в счет, это по страстной любви), а сейчас укупила сразу за год.Natasik писал(а):либо ждать 5 лет и ничего не покупать
Точно! А я уж и забыла что сама назначила.Natasik писал(а):tugrik, Любавы не в счет - это же не уплотненка!))))
Даааааа, тут маньячество без сомнений, налицо!ANNI писал(а):Даааааааааа....см. в профиле
![]()
Amora, ну я даже не знаю, что сказать. Живете, значит, с платками, но без диагноза.Amora писал(а):Просто чувствую себя чужой на этомшабашепразднике жизни. Платки нравятся, шелк ношу с удовольствием, но вот шали носить не умею. Хотя и у меня появилась уплотненка благодаря милой Фрекен Бок. Была в Петербурге, носила пару раз на пальто, а в Эдинбурге в театр только надела. Любуюсь дома.