Да не должны... Сколько в Ларце заказывала - проблем не было. Но без этикеток пока не приходилось. ))mamasha писал(а):Говорят, что новые. Могут обмануть?
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
-
- Новичок
- Род занятий: учитель
Аргументируют тем, что это - туркменский платок, а они ВСЕГДА без этикеток. Может такое быть?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Меня в ларце ни разу не обманывали.
Про все всегда сообщают.
Однажды заказала из разряда со скидкой, так честно предупредили, что надо смотреть лично и внимательно.
Было тогда... нечто, но со следами бабочек.
Звонким именем автора не прикрывались.
Но решать вам.
Про все всегда сообщают.
Однажды заказала из разряда со скидкой, так честно предупредили, что надо смотреть лично и внимательно.
Но решать вам.
Дусяточко, сувенирная красотка. Прелестная!
А я сегодня примеряла Пленительный июль-1 Татьяны Сухаревской. Что-то так весны уже захотелось.
А я сегодня примеряла Пленительный июль-1 Татьяны Сухаревской. Что-то так весны уже захотелось.
- Грань
- Опытный платочник
NataLeon, чудесно! Весна, где ты? А вот она! 

Всегда удивлялась таким категоричным утверждениям, особенно стилистов, которые знакомы с разными фактурами волос. А если волосы не поддаются укладке совсем? Сделать короткую стрижку, а потом ежедневно намазывать на волосы тонны укладочных средств? Наверное это чрезвычайно красиво и главное жутко полезно для волос и кожиФрекен_Жюли писал(а): Короткая (не по плечи, а короткая) стижка, считает он, смотрится более стильно, а волосы небольшой длины выглядят более здоровыми.

И правильно, потому что это единственно возможный вариант.Фрекен_Жюли писал(а):Но, я, повторюсь, всегда выступаю за индивидуальный подход.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Весну звали?
Вот и она с первой бабочкой....

Вот и она с первой бабочкой....

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ирена, Moon River, как же Вам все синие и голубые идут!
NataLeon, очень женственно!
Девочки, с большим опозданием благодарю всех за добрые комментарии к моей Ненаглядной, спасибо!

NataLeon, очень женственно!

Девочки, с большим опозданием благодарю всех за добрые комментарии к моей Ненаглядной, спасибо!

-
- Новичок
- Род занятий: учитель
Спасибо. Обещали скинуть фото на почту, подожду.Branchette писал(а):Меня в ларце ни разу не обманывали.
Про все всегда сообщают.
Но решать вам.
NataLeon, Вы очаровательны.
Спасибо, Наталья! А Вы пленительнаяNataLeon писал(а):Дусяточко, сувенирная красотка. Прелестная!

Ирена, бабочка с весною в сени к нам летит )
Я покупала в Ларце вот такой платок с просновками http://samocv.ru/product/5365. Был без этикетки. Но точно новый. Я думаю, не этикетка главное.mamasha писал(а):Аргументируют тем, что это - туркменский платок, а они ВСЕГДА без этикеток. Может такое быть?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Нет,не криминал. Получала такие. Новые и без этикеток.mamasha писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ в Ларце самоцветов, заказала Ежевику 7. По телефону оператор сообщил, что у них они без этикеток, так как из Туркмении (в наличии - 2 шт., с маленьким брачком, дырочкой). Я так понимаю, что это - не криминал? В смысле, не дырочки, а отсутствие этикеток?
Очевидно в Туркмению были поставлены в лоскуте, а они потом просто навязали бахрому.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Интересно, я вспомнила про этот мастер-класс француза совершенно случайно, просто к слову пришлось, и была уверена, что мало что помню из того давнего мероприятия. Но, сейчас понимаю, что помню многие детали. Например, ваш вопрос ему задавали, и я тоже присоединилась, потому что по себе знаю, так как ношу короткую стижку - она требует ежедневной укладки после мытья. На это наш бодрый стилист предложил стрижку не просто короткую, а о-о-очень короткую. И тут же такую стижку исполнил на модели. Получилось офигенно! Стижка была с идеальной формой и четкой геометрией. Волосы модели были окрашены в кардинально белый цвет, что придало облику еще больший стиль и экстрим. Из всех способов укладки такая стижка требует только элементарной укладки феном на пальцы, которая занимает минут пять. И всё было бы прекрасно. Но, я, как человек знающий и практикующий индивидуальный подход к созданию стиля, внутренне хихикала. Потому что совершенно понятно, что это выход из положения далеко не для всех. Как раз такая стрижка требует густых и плотных волос - только они будут стоять. Если волосы мягкие, тонкие и не густые, то весь этот стильный эскстрим прилипнет к черепу. Или тонны средств для укладки, что бы поднять и закрепить волосы. Ну и бонусом к такой стижке идёт поход к парикмахеру, как минимум раз в три недели, иначе волосы переростут и четкая геометрия распадётся.Exocat писал(а):Всегда удивлялась таким категоричным утверждениям, особенно стилистов, которые знакомы с разными фактурами волос. А если волосы не поддаются укладке совсем? Сделать короткую стрижку, а потом ежедневно намазывать на волосы тонны укладочных средств? Наверное это чрезвычайно красиво и главное жутко полезно для волос и кожиФрекен_Жюли писал(а): Короткая (не по плечи, а короткая) стижка, считает он, смотрится более стильно, а волосы небольшой длины выглядят более здоровыми.. Просто когда их конкретно спрашиваешь, а вот как в адекватное время, за адекватные деньги и ежедневно иметь стильно уложенную голову, так они сразу в кусты. Нууууу, Вы же понимаете, что всё индивидуально
![]()
И правильно, потому что это единственно возможный вариант.Фрекен_Жюли писал(а):Но, я, повторюсь, всегда выступаю за индивидуальный подход.
Плюс отрастающие корни. ))Фрекен_Жюли писал(а): ... Ну и бонусом к такой стижке идёт поход к парикмахеру, как минимум раз в три недели, иначе волосы переростут и четкая геометрия распадётся.