День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение pecenka » 29 янв 2018, 18:33

Moon River, ^% в жаккардовых Акварелях - превосходный look."Оченъ нравитса" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А у меня, а у меня, вот возьму и всем похвастаюсь - есть Безмятежность -1, любимой Сухоревской. Вот бы эти жаккардовые чуть в большем размере.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 янв 2018, 18:34

Добрый вечер! Освободилась...
Сегодня отмечаем день рождения мужа.
Спасибо за комментарии! ^%
Наверное, мне идут платки на голове. Как-то не задумывалась. ;)
Платок "Итальянский полдень" надеваю сейчас только с этой юбкой в паре. Сапожки - да... замша. На каблуках уже не так часто хожу.
Ольгабалет, Оля, спасибо за фото. Я запомнила тебя ещё тогда в этом платье с шалью. ?*():

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 29 янв 2018, 18:36

Любовь Анатольевна, любуюсь вашими образами. Тепло на душе становится. Все очень нравятся. Деликатные и красивые. Завидую белой завистью вашим возможностям быть там и сям, где интересно, одеться красиво и чувствовать себя королевой, практически английской. Спасибо за удовольствие! ^% ^% ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 янв 2018, 18:39

Татьяна, взаимно! ?*():

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 29 янв 2018, 18:43

Любовь Анатольевна, очень красивый образ, женственный и современный ::

Убедительный пример как украшает женщину юбка и платок на голове!

Чего тут спорить/думать?
Носить нужно :D
И то, и другое. И почаще.
И самые непримиримые сдадуться. ;)
Последний раз редактировалось Joy 29 янв 2018, 19:07, всего редактировалось 2 раза.

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 29 янв 2018, 18:45

pecenka - Благодарю за отзыв, оченъ приятно! ^% Поздравляю, Безмятежность -1 красивый паточек, :: тоже не отказаласъ от такой красоты. Размерчик, конечно поболъше не помешал, но и так хорошо, красота платочка ведъ от размера не уменшаетса. ::P

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 29 янв 2018, 18:46

Любовь Анатольевна - Красота! Комплект прекраснейший получился! ::

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 29 янв 2018, 18:54

Таня Имбирь, Танюша, спасибо за расчудесные фото и замечательные идеи. Это я о сундуке. Знатный такой сундучок, антикварный. Вчера поймала себя на мысли, что интуитивно подыскиваю место у себя в доме, где бы такой же можно пристроить. Только, где вот взять? И цвет у него как раз для несметных платочных богатств. Милашка так по - хозяйски в нем устроилась. Танюша, такая девочка она у вас красивая. Первая помощница по платкам. ^%

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 29 янв 2018, 19:00

Таня Имбирь, Танюша,, ^% в зелоной Радонице очень хорошо. Кстати, зеленый как раз самый правильный цвет для Радоницы. Именно зеленый - цвет жизни, Радоница об этом. И платок, и праздник.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 29 янв 2018, 19:05

Омела писал(а): Мне если надо, сердце просит, душа зовет - любой платок намотаю на голову ^% .
Омела ^% Вот это по нашему ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 29 янв 2018, 19:08

Волжанка -Волга писал(а):Вот не соглашусь,что не идёт женщинам платок на голову! Сколько раз уже слышала от своих знакомых и подруг, вот если бы мне шёл платок на голову,обязательно носила бы.А вы попробуйте! Мне как то сказали,ну ты прям как бабулька,в платки вырядилась.На что я ответила,покажите мне хоть одну бабушку в платке на голове.Все в беретках и шапочках,в платках никого,все боятся не молодо выглядеть.Пишу с улыбкой в голосе, смайлики пока не умею вставить.Не понимаю,почему русская женщина не может ходить в платке? Платок платку рознь и способ повязывания тоже. Я думаю ,что Oreshka пойдет платок на голову,если повязать в свободной намотке.Поиграйте с платком перед зеркалом.Походите с платком на голове, например, когда Вы на работе и муж Вас не видит.Вы войдете во вкус и платок начнет на Вас смотреться, вот увидите.Обратила внимание,после того,как я начала носить платки на голове, мой муж перестал спрашивать,видя очередной платок на мне : это у тебя новый платок или он у тебя уже давно? Такие вопросы он мне задавал,когда я их носила в намотке.Моё убеждение,женщина в платке женственна и прекрасна.Это должно идти изнутри, если платок нравится,он тебе идёт.Это только моё мнение,искренние.
Полностью согласна! (*-(

Oreshka, ^% вам очень хорошо в Богатой невесте на голове! Очень идёт. Даже не знаю, чем можно объяснить неприятие платка вашими близкими. Даже удивительно!

Любовь Анатольевна, ^% изысканная красота и основательно выверенный образ. Изящество и благородство. Очень красиво! Платье и Итальянский полдень - идеальное совпадение!

Olgaballet, ^% Оля, рисунок платья и Славянки отлично гармонируют! Вы красавица и очень эффектно смотритесь! Всегда, в любом наряде! Любо- дорого!
Последний раз редактировалось zareslava 29 янв 2018, 19:17, всего редактировалось 2 раза.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 29 янв 2018, 19:08

Омела писал(а):Oreshka, не смешно. Мне понравилось в Богатой невесте. Вы им скажите что они мыслят штампами, что-бы не ограничивали ваши возможности. .
Oreshka, ^% и мне понравилось. Эту шаль надо брать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 29 янв 2018, 19:11

Волжанка -Волга ^% тоже с Вами согласна.

Волжанка -Волга
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Волжанка -Волга » 29 янв 2018, 19:30

Zareslava ! Pecenka! Спасибо за поддержку! Мне это очень приятно и важно,новичку на форуме это так нужно. Сколько на форуме фото женщин,которые носят платки на голове, образы современные и стильные.Признаюсь, платки на голове стала носить,насмотревшись на многочисленные фото на форуме.Спасибо всем,кто выкладывает свои фото, делится со всеми своими находками при составлении образа.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 29 янв 2018, 19:44

Olgaballet, ,^% - без комментариев. И всё же - на пять баллов! ::: ^% :::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»