День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: День за днем...
Oreshka, не смешно. Мне понравилось в Богатой невесте. Вы им скажите что они мыслят штампами, что-бы не ограничивали ваши возможности. Мне если надо, сердце просит, душа зовет - любой платок намотаю на голову
.

Спасибо, ANNI, Омела, за поддержку!
Ну а муж? Мужа-то ни на какой козе не объедешь, я ж ему должна нравиться, а он со мной, с такой, никуда не выйдет. Проверяли, знаем, даже шёлк сними и все. И смеётся еще
Нет, никак, не пройдёт сие.
Таня-Таюрик, а у вас что? Почему не носите?

Таня-Таюрик, а у вас что? Почему не носите?
Oreshka, а вот и не нужно ни у кого ничего спрашивать. Идет , не едет-сами решайте. В таком деле надо демонстрировать непробиваемую бронетанковую уверенность в собственной неотразимости. Кому не нравится-это их слезы))). Платок на голове-это зашкаливающая элегантность. Катрин Денев, Грейс Келли, Валентина Терешкова (чего уж там! она-красавица была с тоненькой талией), Галина Вишневская, Регина Збарская, сестры Вертинские ( правда почему-то приходят на ум персонажи 60-х- времени всплеска мегамоды на шелковые платки в таком варианте применения) - можно перечислять бесконечно. Тут , ясное дело, французская хрупкость-фактор решающий (Вам это абсолютно показано
). Правда есть некоторая опасность, на мой взгляд. Такое изысканное обрамление лица все-таки требует продуманного и тщательного макияжа. Это могут проигнорировать , пожалуй, только те счастливицы, кого природа одарила васнецовскими иконными чертами лица , как у Светаны. А мужья....Да,это серьезно. Интересно, великая Бугримова не оставила мемуаров, как надо дрессировать диких кошек?)))) Надо порыться в нэте.

Oreshka, мне не идут шали платки на голове, я сама себя пугаюсь, если пытаюсь намотать.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Oreshka, ТаЮрик - привет, подружки по нещастю!
У меня тоже вечня проблема с головными уборами, с шапками,шалями, платками. Берет еще кое как терпимо смотритса а все остолъное , полный криндец!
Белой завистю завидую тем кого платочки на голову украшают! 

ANNI,ANNI писал(а):А если Great Britain "крыть"?))
Да, дочери - они такие!![]()
Тут так никто не ходит, главная бабушка только на фото, где-то там. Сама иногда кутаюсь от дождя в платок, но стойкая ассоциация с мусульманскими дамами, только их вижу с покрытой головой.
Вспомнила, иногда вижу соседок за 60+ в платке (по-моему, тоже от дождя), но Oreshka это не поможет

Да, вот с макияжем я ещё всегда в пролёте. Чуть румян и тех не видно и помада, тоже что не видно.
Редко глазоньки и те не сильно макияжно, не люблю я. В общем, может в этом дело. А может в носе
А так хочется по-киношному: платок, очки, лимузин, Ален Делон и сигарета в мундштуке
Про беретики недавно говорили. Тож хОчу-хОчу! А померила тут недавно и пфф...туда же, не идут
Свидетели есть, наши, форумские.

Про беретики недавно говорили. Тож хОчу-хОчу! А померила тут недавно и пфф...туда же, не идут

Конечно, это и был отсыл) к журнальному образу.snezhinka писал(а):
ANNI,
Тут так никто не ходит, главная бабушка только на фото, где-то там.
Любовь Анатольевна - кинодива перед съемкой 
Lucciola в Ненаглядной
Тане Имбирь
за сундук с сокровищами
Грань
за художественный образ
Гераньке за страсть к путешествиям

Lucciola в Ненаглядной

Тане Имбирь

Грань

Гераньке за страсть к путешествиям

- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Вот не соглашусь,что не идёт женщинам платок на голову! Сколько раз уже слышала от своих знакомых и подруг, вот если бы мне шёл платок на голову,обязательно носила бы.А вы попробуйте! Мне как то сказали,ну ты прям как бабулька,в платки вырядилась.На что я ответила,покажите мне хоть одну бабушку в платке на голове.Все в беретках и шапочках,в платках никого,все боятся не молодо выглядеть.Пишу с улыбкой в голосе, смайлики пока не умею вставить.Не понимаю,почему русская женщина не может ходить в платке? Платок платку рознь и способ повязывания тоже. Я думаю ,что Oreshka пойдет платок на голову,если повязать в свободной намотке.Поиграйте с платком перед зеркалом.Походите с платком на голове, например, когда Вы на работе и муж Вас не видит.Вы войдете во вкус и платок начнет на Вас смотреться, вот увидите.Обратила внимание,после того,как я начала носить платки на голове, мой муж перестал спрашивать,видя очередной платок на мне : это у тебя новый платок или он у тебя уже давно? Такие вопросы он мне задавал,когда я их носила в намотке.Моё убеждение,женщина в платке женственна и прекрасна.Это должно идти изнутри, если платок нравится,он тебе идёт.Это только моё мнение,искренние.
Таня, Вам отлично с короткой стрижкой! Значит помимо хороших волос играет роль и ряд других причин поТаЮрик писал(а):Волосы у меня хорошие, но почувствовала себя ущербной со своей короткой стрижкой. Но буду ходить так всё равно
.
которым стрижка идет или не идет, так же, как и длинные прически. Лично мне стрижки хуже, чем длинные или средние. Но я ущербной себя никак не считаю.
Почему парики?? Впервые слышу.Марфа_Васильевна_я писал(а):Точно, Madlen. Алла Борисовна никогда не изменяет парикам
Мне кажется порою, что дамы с плохими волосами не могут поверить, что у кого-то они хорошие, и начинают придумывать небылицы.
А платки на голове мне тоже не идут, даже с макияжем, хрупкости фигурки уже не хватает, да и простят они меня невероятно, и прибавляют лет. Шелковые платочки еще более менее терпимо, в церковь пойти можно.
Не платочная у меня голова, а шляпная. Увы, до Катрин Денев мне далеко, даже и не сравниваюсь, ей платочки отлично.
Любовь Анатольевна , а я про сапожки, можно? Очень всё вместе -красиво. И сапожки велюровые в тон, да еще на каблучке. Современно и по-молодежному. 

Lucciola , классно Вам в Ненаглядной. Нисколько не хуже, чем в орнаментальных шалях. Даже интереснее, мягче, нежнее 

Я тут углядела шёлковый платочек, надет чалмой. То есть, если правильно поняла, серединка завязана с изнанки. Сложить на левую сторону платочек пополам, потом ещё пополам и на остром угле завязать уголок. Вывернуть на правую сторону приладить на голову, этим узлом вперёд, он остался на левой стороне.. Шёлковые пробовала, но мне на них объёма не хватает. Шерстяные толстые так некрасиво будет, но вот Леопарды легли неплохо. Надо тренироваться, возможно, если научусь, то можно так платок носить. Красиво расправить, плюнуть, дунуть и идти в платочной чалме.