Грань, надеюсь Вас не обижает такое сравнение, но это действительно так, и Вы очень красивы.Joy писал(а):Грань, Вы - "Дама с горностаем"
Простите, не удержалась, но как похоже!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Грань, надеюсь Вас не обижает такое сравнение, но это действительно так, и Вы очень красивы.Joy писал(а):Грань, Вы - "Дама с горностаем"
Ни фига себе, Гераньке рыбки захотелось! Вот это по-нашему, по-ШАЛЬному !Геранька писал(а):Света, нашлась? Я не теряюсь))
Девочки, не беспокойтесь, я привыкла! Попа не мерзнет - на мне трое штанов))) Покупать куртку длиннее - жаба душит, лучше рыбы...
Чёйто? А чукча в чуме ждет рассвееееетаааа....Холодно однако! Утепляемся. Как можемРогнеда писал(а):Геранька! Белый платок в этом водолазном комплекте кажется лишним. Хорошо бы смотрелся противогаз или противочумный костюм.
Не, я, деффачка, конечно, немножко чумно-противогазная, но не свихнувшаяся) Машиной меня здесь возят. До Москвы 9000 км, вроде...Vorobei писал(а): Равиля ты на машине одна приехала , это ж сколько км?
Да уж, нерку я полюбляю больше броколлиprosvetik писал(а):Ни фига себе, Гераньке рыбки захотелось! Вот это по-нашему, по-ШАЛЬному !
Vestav писал(а):Геранька, фото бодрящие. Природа красивая, и в вас, укутанной куртками и платочками, столько красоты и жизни!
Я даже на себе их плохо вижу)))Таня Имбирь писал(а):Равиля, ну ты точно любишь путешествия! Лихо! И хорошо, что платочками утеплилась! Мне на тебе как всегда все нравится, даже трудноопределяемое с телефона!