Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
IrynaVict, Шанталь, Наталена, Труня, zareslava, crazywool, Avesol, Galina S, katrin M., спасибо, дорогие шалелюбушки!

mrrmumuчто же вы так напугали - МНОГО, а показали МАЛО. Платки на их владелицах хороши в любом количестве, а уж в неродных интерьерах - тем болл. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mrrmumur Оля, не снимки, а отдохновение для глаз!
Так неожиданно в разгар зимы увидеть летние горы и свободно-повязанные Восточные сладости, море - и чудесный легкий бело-голубой Ручеек! А снимки в саду в Русском танце ( красиво получилось сложить палантином
)!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Чрезвычайно приятная ностальгия о лете, спасибо, Оля! Ну, а Восточная птица 11 - предмет моих ( и не только моих) мечтаний, бесподобно красивый платок!
Вам очень к лицу!
Вам очень к лицу!
+1000IrynaVict писал(а):МАЛО!mrrmumur писал(а):Девочки, прощу прощения - меня будет
Екатеринбург, не могу не отметить красивые новогодние, рождественские фотографии! Одно удовольствие рассматривать! Спасибо!

- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Оля-шикарная,особенно комплект с Восточной птицей,идеальное сочетание цвета платья и каймы шали,как я люблю)))
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

Sergilana, какие колготочки, какие туфельки, какие ножки!!!!!!!!!
Красота!!! Аж засмотрелась 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
mrrmumur Оля, голосом дяденьки, которого за елкой послали, в мультике «Падал прошлогодний снег» - Малова-то будет! Малова-то!))))) хорошие душевные фотографии, мне все очень понравилось, наконец-то поняла зачем людям нужен Цветущий сад-9. Мне теперь тоже нужен)))))
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Девочки! Большое спасибо каждой из вас за добрые слова! Это прекрасное настроение в замечательное рождественское время ожидания чудес и надежды на лучшее сделало свое дело. И мы улыбались, и платки светились, и фотки получились. Очень рады, если доставили вам удовольствие!
Оля! mrmumur Какие солнечные фотографии! Платки - замечательные! На твоих плечах и бедрах - как родные! Спасибо за радостный показ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля! mrmumur Какие солнечные фотографии! Платки - замечательные! На твоих плечах и бедрах - как родные! Спасибо за радостный показ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, сидеть и ждать.
Оля, вот уж точно, что лучше поздно, чем никогда.
Птица хороша!
И сад в кафе.
Оля, вот уж точно, что лучше поздно, чем никогда.
Птица хороша!
И сад в кафе.
mrrmumur, хорошие фотки, во всех шалях замечательно, но особенно понравился на Вас, ЦВЕТУЩИЙ САД!

Alla, ALLA OK. Barabaka, ilga, Natasik, Лена-Календула, Branchette, Конфесса, дорогие девочки, страшно приятно, спасибо Вам!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Екб! ого-го!!! опять всполошили всю примероШную
молодцы!
на Лене восхитилась алыми Медальонами с зеленым платьем - невероятно эффектно, я бы точно обернулась вслед такой яркой даме! еще понравился серый УС, ну и Ожидание - оно вообще наверное не может не понравиться
на Юле - великолепно смотрится ВУ, кайма - под глаза, серединка гармонирует с цветом волос. очень эффектно. Волшебница тоже очень понравилась, но именно в намотке на голове, когда близко к лицу чистый оранжевый цвет, не забитый рисунком. а на плечах больше виден именно рисунок, а не кайма, и платок начинает есть хозяйку. Ненаглядная себе такой наглости не позволяет, хорошая и симпатичная шаль, Юля в ней сразу становится очень нежная..
на Лене восхитилась алыми Медальонами с зеленым платьем - невероятно эффектно, я бы точно обернулась вслед такой яркой даме! еще понравился серый УС, ну и Ожидание - оно вообще наверное не может не понравиться
на Юле - великолепно смотрится ВУ, кайма - под глаза, серединка гармонирует с цветом волос. очень эффектно. Волшебница тоже очень понравилась, но именно в намотке на голове, когда близко к лицу чистый оранжевый цвет, не забитый рисунком. а на плечах больше виден именно рисунок, а не кайма, и платок начинает есть хозяйку. Ненаглядная себе такой наглости не позволяет, хорошая и симпатичная шаль, Юля в ней сразу становится очень нежная..
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
mrmumur, Оля очень нравится на тебе Русский танец-14, ну а Птица- безусловно богатый платок яркий и нежный, тебе очень идет и фасон платья на мой похож, А стуэт?
mrmumur, Оля, очень все на вас изысканно смотритья, понравилось все, даже юбочка из ВС.