Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Девушки, всех с Наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось февралька 31 дек 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
prosto_kat, спасибо! Очень рада Вас видеть в Примерочной! Всё- всё понравилось, а за показ
палантина - отдельное спасибо, красив необыкновенно!
Спасибо большое всем за советы! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С Наступающим Новым годом, Примерочная!
Всем счастья, здоровья и хорошего настроения! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
палантина - отдельное спасибо, красив необыкновенно!

Спасибо большое всем за советы! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С Наступающим Новым годом, Примерочная!
Всем счастья, здоровья и хорошего настроения! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
С наступающим 2014 годом!!!
Купила новый Губернаторский-17, 1 сорт, яркий. Очень красивый! Рада, что приобрела. В первом варианте выпуска был цвет бирюзовый, сейчас его заменил красивый зеленый цвет, который можно сочетать с бирюзой, изумрудами, малахитами. Яркая, но не "туркменская" шаль. Покажу несколько фоток , где я на улице и в помещении при разном освещении.
Губернаторский-17
Купила новый Губернаторский-17, 1 сорт, яркий. Очень красивый! Рада, что приобрела. В первом варианте выпуска был цвет бирюзовый, сейчас его заменил красивый зеленый цвет, который можно сочетать с бирюзой, изумрудами, малахитами. Яркая, но не "туркменская" шаль. Покажу несколько фоток , где я на улице и в помещении при разном освещении.
Губернаторский-17
Какие все замечательные показы!
Зарина в "Над серебрянной водой" - красавица!
Наталёне очень идет "Губернаторский"
aleshka317 , Натушка, prostocat. все-все мне очень понравились!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Зарина в "Над серебрянной водой" - красавица!
Наталёне очень идет "Губернаторский"
aleshka317 , Натушка, prostocat. все-все мне очень понравились!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю всех с Новым Годом! желаю удачи в делах, счастья и мира в семьях, здоровья близким и много новых красивых платков!
Наталена, очень красиво! Мне именно больше яркий нравится, даже рисунок стал смущать меньше.
С НОВЫМ ГОДОМ< С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ< ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!
С НОВЫМ ГОДОМ< С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ< ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!
С наступащим Новым Годом !!!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Янетта, mrrmumur - спасибо!
Снегирь-66, Юля - идет Губернаторский -17!

Снегирь-66, Юля - идет Губернаторский -17!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зарина спасибо за чудесное сравнение с Зарёй-Заряницей! С Крымом очень похоже, интересно было посмотреть!
Натушка Вам смотрю, красный НСВ-5 попался, а не вишнёвый, очень симпатично!
kowikkot Алла, так вот в кого Вы такая красавица! Ваша мама в Княжеском прекрасна!
aleshka317 Лена, ух ты, какой у Вас раритет в закромах! Спасибо за показ, опять улыбалась, вместе с Вами!
Наталёна с ярким Губернаторским Вас! Давно заметила, что яркие шали Вам всегда к лицу!
Дорогие подруги и единомышленницы, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Желаю новой красоты в Примерочной, дружелюбного общения, взаимопонимания и прочей радости!!! Ура!
Натушка Вам смотрю, красный НСВ-5 попался, а не вишнёвый, очень симпатично!
kowikkot Алла, так вот в кого Вы такая красавица! Ваша мама в Княжеском прекрасна!
aleshka317 Лена, ух ты, какой у Вас раритет в закромах! Спасибо за показ, опять улыбалась, вместе с Вами!
Наталёна с ярким Губернаторским Вас! Давно заметила, что яркие шали Вам всегда к лицу!
Дорогие подруги и единомышленницы, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Желаю новой красоты в Примерочной, дружелюбного общения, взаимопонимания и прочей радости!!! Ура!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наталена! Поздравляю с приобретением Губернаторского-17! Очень Вам хорошо он! И даже не верится, что есть еще какие-то варианты оного! Яркий -это по мне. Чувствую, подбирается он ко мне...
Девы! Поздравляю всех с наступающим! Вот как сроднилась со всеми - подготовка кипит, елка неукрашена, селедка нечищена, а я - на форум! Как там девочки, что нового... Желаю всем свершения желаемого! Пусть все у всех будет ХА-РА-ШО! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девы! Поздравляю всех с наступающим! Вот как сроднилась со всеми - подготовка кипит, елка неукрашена, селедка нечищена, а я - на форум! Как там девочки, что нового... Желаю всем свершения желаемого! Пусть все у всех будет ХА-РА-ШО! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Всех-всех-всех шалелюбушек с Новым годом! Пусть всё у вас будет и всё будет хорошо!

ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ! Поздравляю вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть синяя лошадка принесёт всем много счастья, здоровья, новых впечатлений, радостных событий, удачи. Пусть дорогая мануфактура подарит нам самые желанные шали и никогда не будет повышать цены!
[/b]
- prosto_kat
- Опытный платочник
olga-maa, Маришка,
я очень рада, что Крым понравился!
Конфесса, Садко очень непростой платочек. Я там разглядела полумесяцы и загорелась - красавец! в жизни он намного интереснее, чем на фото - синий с зеленым и сиреневым. Хочу купить серый потом
И, возможно, коричневый
kowikkot,
антураж меня обессилил в этом году, зато платки прибавили энергии
<Marfa>,
очень приятно слышать от Вас комплимент! палантин супер! я жду еще черный колорит, а вдруг повезет?
Янетта,
Дорогие форумчанки, с наступающим Новым Годом Вас! Будьте здоровы и счастливы
Пусть ваши коллекции, как платочные, так и парфюмерные, книжные, самоцветные et cetera всячески приумножатся!

Конфесса, Садко очень непростой платочек. Я там разглядела полумесяцы и загорелась - красавец! в жизни он намного интереснее, чем на фото - синий с зеленым и сиреневым. Хочу купить серый потом

kowikkot,

<Marfa>,

Янетта,

Дорогие форумчанки, с наступающим Новым Годом Вас! Будьте здоровы и счастливы