myclair, тоже хотела заказать "Утреннее сияние", но я думала шить из него.. На фотографии у вас вид расстроенный из-за платочка, наверное. А вообще он вам идет очень) И цвет красивый, конечно. Может, правда пошьете что-то из него?
SLana, спасибо) Платье, шаль, цветущая сирень, все так подошло друг другу)
Romance, спасибо
Селена, все время вместе) Повезло,что работа на дому у обоих, вот и выгуливаемся каждый день в любое время суток. Зимой - днем, по солнышку, в жару летом - вечером, после захода.
Natasik, время такое, все цветет) У нас под окном каштан расцвел. Может, от него, может еще откуда, но запах стоит целый день цветочный-цветочный!
MorSiK, спасибо)
MurrMasha, спасибо) Очень люблю платья, юбки, оборки, кружева, и с большим трудом выношу брюки и джинсы) И то только когда необходимо) Аленький цветочек прекрасная добыча) Я бы шила из него, только парочку для этого надо взять)
Каффа, Жасмин и правда куда лучше на песочном фоне! Он выглядит намного легче, более по-летнему, наверное)
Интуиция, правда?) Если это так, то я очень рада. Мне очень нравится, если мне удается будить в людях светлые чувства)