День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ладно, за вами с Орешкой встаю. (хорошо, что Тане придётся переть групногабаритные подарки в один город) Свет, а ты на что записалась? Я вот думаю, что бы такое покрупнее захотеть... Может замахнуться на бетономешалку?
Да, как это я сама не додумалась о какой Тане идёт речь.
Дамы, дорогие форумчанки! Признавайтесь, кто сегодня (7-го января) спускался в метро на эскалаторе с пл Революции на ст Театральную? Ровно в 6 вечера. В Цветочном калейдоскопе-17 и белой шапочке.
Мне показалось, что это мог быть кто-то из наших.
Да, как это я сама не додумалась о какой Тане идёт речь.
Дамы, дорогие форумчанки! Признавайтесь, кто сегодня (7-го января) спускался в метро на эскалаторе с пл Революции на ст Театральную? Ровно в 6 вечера. В Цветочном калейдоскопе-17 и белой шапочке.
Мне показалось, что это мог быть кто-то из наших.
Юля, скажи, ну зачем тебе бетомешалка?! Закажи лучше, что-нибудь более чистое и душе приятное! Ну там джакузи, например, или аквариум с рыбками морскими...
Ну! Все ж поромантишнее будет! А то бетомешалку! На кой хрен она тебе нужна? Короче, лови идею 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот подумай - как Таня довезёт джакузи, или аквариум? Там же вода! В дороге может расплескаться. Другое дело - бетономешалка. Вешь надёжная. Едет себе, мешает. Бетон в смысле.
Фрекен права, бетономешалка лучше. Дачу надо строить.
Люба совершенно не практичная, зачем тебе велик, шкаф проси, для шалей или сундук добротный.
Люба совершенно не практичная, зачем тебе велик, шкаф проси, для шалей или сундук добротный.
Девочки
, вам что, Таня - олень "газель" Деда Мороза тяжести таскать
?

-
- Эксперт по платкам

На одежду не смотрим - никаких "комплектов" нет, на вечерний моцион выхожу в домашнем наряде. Обувка, если что - шлепки-кроксы ))

Отрада-2
-
- Эксперт по платкам

В воздухе океанская свежесть и неумолкающий щебет птиц )))
Тоскующих по лету, теплу и добру всегда жду с радостью в теме "Город Ангелов..."

Отрада-2 Уличные лимоны )
Анютины глазки, Фрекен_Жюли, шаль оставлена для обдумывания её необходимости
. Она в шкафу на вешалке, в тепле, а меня на ветер выгнали, до автобуса бежать...На работу
.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Ratablanca - Как же красиво!
Отрада, лиловые цветочки и Вы, такая щастливо улибающаяся! И лимонное дерево обалденное!

Шахтуш, я ждала фото ваше в Сказке, со сном боролась, всё таки уснула. Утром побежала сюда, как только попу в автобус усадила, фото всё нет ,:(.
- Moon River
- Эксперт по платкам
ТаЮрик - Оставъте себе Сказку! Хороша она Вам, красивая и в меру яркая шалъ!
-
- Любитель платков
Катерина Соколова,мы хоть и не слышим Вашу игру,но аплодируем!За образ,за атмосферу,за шаль и за Таню!
ТаЮрик,Вы правильно сделали,что купили шаль,в шкафу-то надёжней !мне кажется надо оставлять!Очень она на Вас хорошо!Я всегда покупаю,если есть возможность,дома спокойно подумала и сдала если чего не так!
Светлана Шахтуш,Фрекен_Жюли Юля,Люба Oreshka,девочки насмешили про бетономешалку!!
Сразу представила Таню которая мчится с подарками!А Таня это сможет!!!
Юля Ratablanka,вот какие эти шали волшебные!им хоть зима,хоть лето!хоть туфли,хоть кроксы!Сами красивые и хозяек делают самыми красивыми!
ТаЮрик,Вы правильно сделали,что купили шаль,в шкафу-то надёжней !мне кажется надо оставлять!Очень она на Вас хорошо!Я всегда покупаю,если есть возможность,дома спокойно подумала и сдала если чего не так!
Светлана Шахтуш,Фрекен_Жюли Юля,Люба Oreshka,девочки насмешили про бетономешалку!!
Сразу представила Таню которая мчится с подарками!А Таня это сможет!!!
Юля Ratablanka,вот какие эти шали волшебные!им хоть зима,хоть лето!хоть туфли,хоть кроксы!Сами красивые и хозяек делают самыми красивыми!
Ratablanca, да красиво у вас- цветы, птички и вы такая радостная... так хочется тепла, надоел холод
симпатичные лимончики у вас растут:)

Moon River , НитьАриадны, пока не представляю, как к себе эту Сказку приспособить.
ТаЮрик
, Я залюбовалась Вашим фото в Сказке, она Вам замечательно
Люба Орешка
- хожу за тобой и Богатой невестой из темы в тему, искусительница!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Люба Орешка