День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Маршрут пробежки, с помощью метро, конечно, Петропавловская крепость- Невский проспект-Перинные ряды- театр- фестиваль "Балтийский дом".
Последний раз редактировалось ТаЮрик 08 янв 2018, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
В Перинных рядах неожиданно встретилась и купилась яркая Сказка- 20, есть две недели на раздумье.
ТаЮрик, прекрасная Сказка!
После многочисленных подходов и примерок, тягостных раздумий ,именно яркую себе и выбрала.
Она оказалась лучшей по всем параметрам (для меня)

После многочисленных подходов и примерок, тягостных раздумий ,именно яркую себе и выбрала.
Она оказалась лучшей по всем параметрам (для меня)
Шахтуш, честное слово, я покупать ничего не собиралась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так я тоже, вообще то, ее не собиралась покупать, никакую, мне Сказки не идут, мне Единственные были нужны. Потом я примеряла Богатых невест, потом уже млела от Цветочного калейдоскопа (вау!), и взяла Сказку... Но честно признаюсь, еще и кочевряжилась, для порядка, из 4 + 1 на витрине, выбрала самую яркую, с такой четкой печатью, что сама себе не верю. И очень я довольна, честное слово. Сейчас покажу свою прелесть, правда, на ней кот, вот в зверинец и отнесу.
Первая мысль, что Таня подарила фортепиано ))))Катерина Соколова писал(а):
Вот, девочки, что у меня теперь есть. Таня подарила.
Я тоже так прочитала, ))) спасибо, друг, за фортепиано.kalista33 писал(а):Первая мысль, что Таня подарила фортепиано ))))Катерина Соколова писал(а):
Потом стала думать, как Таня его притащила к Кате. И когда она успела его припереть?
Потом вспомнила, что у Кати есть свое, подумала, что это особенный инструмент, поэтому Таня его и подарила Катерине, стала разглядывать пианино и увидела платок

Я - чума

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Ага, девочки, зашла на бегу полюбоваться на красоту, смотрю, а Таня подарила фортепиано, потом думаю, да не может быть, скорее всего, этого человечка симпатичного, потом думаю, как Танечка успевает все придумыватьkalista33 писал(а):Первая мысль, что Таня подарила фортепиано ))))Катерина Соколова писал(а):

А потом уже про платочек в голову мысль пришла. Ох, думаю, нельзя столько перед монитором сидеть.
Всех с Рождеством ! Всех благ и приятных подарков! А что, и фортепиано - тоже хороший подарок

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Таюрик, очень понравилась на вас Сказка, очень цвет освежает. И палантин отлично смотрится, вам идет очень!
Да нет же! Все вы поняли правильно! Читайте внимательно! Еще и еще раз! Все так и есть - Таня подарила Кате фортепиано! А платок. Что платок? Катя просто всегда в платке! Тут нет ничего удивительного. Вот фортепиано. Вот Катя. Вот сидит за фортепиано и курит Табак.Катерина Соколова писал(а):
Вот, девочки, что у меня теперь есть. Таня подарила. Спасибо, друг. За фортепиано - вышло выпендрежно, редактировать некогда, нужно в Рождество успеть.
Чудес всем хорошим людям, по первому требованию))
]
Чудеса случаются! Когда же, если не в Рождество!?

Танечка

Вот если всем хорошим людям чудес и по первому требованию, то велосипед, он, конечно, значительно легче пианино. Надо искать правильного Деда Мороза
Извиняюсь за платок, но пианино тоже очень и очень хороший
подарок.

Извиняюсь за платок, но пианино тоже очень и очень хороший

Света Шахтуш, вот в том то и дело, что ДМ правильный, даже слишком правильный. И он дарит исключительно правильные подарки. Старый велик он считает болеее безопасным (но я и с него-то лётаю), чем новый. Вот и вся затыка. Ищу Снегурочку! Добрую и рисковую! Таня на это как раз что идеально подходит! Добрая и рисковая!
Фортепиано допереть! Ого-го, это вам не платочек бандеролькой! Таня, я в тебя теперь верить буду, можно? И это... если чо, то я ж первая
Ща как набегут
кому что нать.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Э...э, дамы.. Excusez moi, за мою неосведомлённость - а какая именно Таня крупногабаритные подарки раздаёт? Там еще можно записаться?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, мне нравится на вас Сказка. Правильно, что купили. Под угрозой снятия с ассортимента, надо срочно добирать то, что давно нравится, или понравилось неожиданно.
Света-Шахтуш - у тебя такая же Сказка, как у ТаЮрик. С тёмным красным и четкая. У меня светлее и размазаннее.
Света-Шахтуш - у тебя такая же Сказка, как у ТаЮрик. С тёмным красным и четкая. У меня светлее и размазаннее.
Юля, спасибо!
Какое верное слово - размазаннее, это на мне она так смотрится. На тебе то хорошо.
А Таня особенная у нас на форуме одна - Таня Имбирь. И вставай в очередь, если что, мы, конечно, подруги, но я стою за Орешкой, а ты за мной.

Какое верное слово - размазаннее, это на мне она так смотрится. На тебе то хорошо.
А Таня особенная у нас на форуме одна - Таня Имбирь. И вставай в очередь, если что, мы, конечно, подруги, но я стою за Орешкой, а ты за мной.