Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Натик » 04 май 2012, 14:00

Romance писал(а):меня этот платок старит, мягче выражаясь "взрослит", но, может быть, Ваши фотографии изменят мою точку зрения, и я надену его с какой-нибудь подходящей одеждой и по случаю.
Romance, если "взрослит", значит Вам просто не подходит этот цвет, и много раз тут руганная теория цветотипов тому подтверждение. Скорее всего точку зрения менять и не надо. Мне, например, он не идет, и что тут не делай с одеждой, все равно не идет и действительно "взрослит", а вернее сказать старит. А на myclair он сел идеально, ее такой сложный цвет только красит и молодит, хотя она и так молода и красива.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 04 май 2012, 14:12

Натик, интересный вопрос, и, наверное, не раз уже обсуждался на форуме, носить только те платки, которые подходят по цветотипу, или иногда все-таки взять да одеть платочек, который ну очень нравится?

myclair

Сообщение myclair » 04 май 2012, 14:15

Romance писал(а):Натик, интересный вопрос, и, наверное, не раз уже обсуждался на форуме, носить только те платки, которые подходят по цветотипу, или иногда все-таки взять да одеть платочек, который ну очень нравится?
Romance, может попробовать его надевать так чтоб он не был "к лицу". Я так ношу Журавушку - у лица он бедненький сереет, а если его куда подальше отодвинуть, прям оживает весь и радуется U^U

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 04 май 2012, 14:29

myclair, спасибо за совет, а ведь действительно платок можно надеть, например, под воротник куртки или пальто, так многие и носят, тогда к лицу будет или сам воротник или даже расстегнуть его и будет виден воротник подходящей кофточки или водолазки, такая многослойность мне нравится.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 май 2012, 14:37

Romance писал(а):Натик, интересный вопрос, и, наверное, не раз уже обсуждался на форуме, носить только те платки, которые подходят по цветотипу, или иногда все-таки взять да одеть платочек, который ну очень нравится?
Да нет, я не сторонник того, чтобы только по цветотипу. Если душа просит, то отчего нет, от лица подальше, и вперед. Но у меня душа все реже и реже просит что-то совсем не совместимое со мной, а если такое и случается, то предпочитаю носить их на даче.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 май 2012, 14:37

Интуиция ?*(): Ой! Как здорово! "джинса" просто создана для "серого"Сиреневого тумана.
Astra Sacra (*-( Зайки! Любуюсь на Вас!Аромат любви - оберег!
myclair :>> Это нечто! Шикарно "вошли" в цвет... :: То есть цвет этой шалечки уникально Вам подходит! :():

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 май 2012, 14:40

Селена, дорогая, я еще не отметила Ваше появление, безумно рада Вас видеть и, так и хочется сказать, слышать.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 май 2012, 14:42

:oops: :" Натик , милый! (*-( Куда я без любимого сайта! дышу им. ^V^ .. Спасибо! :D

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 04 май 2012, 14:47

Натик, я тоже люблю, чтобы всё было совместимо, поэтому и возникают сомнения. А на дачу я собираюсь, только своей нет, к тёте, наберу платочков, устрою фотосессию. Вот размечталась, работать надо...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 май 2012, 15:00

Интуиция, очень вдохновительное фото в Сиреневом тумане на фоне цветущего... чего-то))). Руки зачесались завернуться в такую же шаль и бежать искать сирень. Я свой Туман покупала в разгар увлечения розами Дадоновой (сейчас тащусь, чего-то, от орнаментальных), но каждый раз, как вижу эту шаль на фото - радуюсь. Шаль эта всегда на фотографиях смотрится хорошо (фотогеничная она). Но самое главное, конечно, не это, а то что шаль очень Вам идет и Вы, чуточку, но всё же улыбаетесь)))) ^% ^% ^%
Astra_Sacra, так воздушно и легко, кажется еще дуновение и у меня тоже появится облако "Аромата сирени" (предлагаю временно переименовать "Аромат любви" :) )
myclair, сочувствую Вашей неприятности с тканью! Хочется, что бы все разрешилось и платочек доставлял радость, ведь сам платок Вам очень идет! Сложный цвет, яркий, но красиво ведь как! На платке есть голубые цветочки, наверное с джинсами будет тоже здорово.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 04 май 2012, 15:11

Astra_Sacra, Вы необыкновенно хороши! Ваши фотографии - особое удовольствие. ^%

Интуиция, у нас с Вами много "общих" платочков. Из моих любимых - и Сиреневый туман и, недавно, Майя. А так как джинсы - моя повседневная одежда уже четвертый год, то все платки ношу с ними. На мой взгляд, джинсы, шаль и топ, подчеркивающий желаемый цвет в шали - универсальная формула для неформальной одежды.

myclair, видимо, у нас похожий цветотип, так как осенью я с удовольствием носила ультрафиолетовые Свадебные ленты с красным плащом. :D

myclair

Сообщение myclair » 04 май 2012, 15:22

Селена, Natasik, спасибо ^% ^% ^% сама вот страдаю - как дефект устранить а уж лыжи-то навострила на распродажные платки. Хочется уж очень Свадебные ленты :roll:

MorSiK - да уж, я тоже люблю ядреные сочетания U^U облизываюсь уж на ленты из распродажи, правда другие

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 04 май 2012, 16:06

myclair писал(а): я ... люблю ядреные сочетания
Не могу смолчать: myclair - вы тот редкий типаж, кого бесконечно украшают "ядреные" колориты, не забивая личность, а акцентируя ее. Такой стрёмный цвет - и так вам идет!!!
Поэтому мой вам совет - наплюйте на дефект, тем более, что он составляет сотую долю от платка.
Платок этот редкий. Пока вы провозитесь с отправкой его обратно, пока сработает почта... А там, глядишь, и на обмен вам предложить будет нечего... Словом, заделайте дефект аккуратненько вручную, а то и не заделывайте вовсе, а спрячьте его в драпировке - и вперед радоваться и людей радовать!
Удачи вам.

myclair

Сообщение myclair » 04 май 2012, 17:06

Eva, спасибо :) я от природы на самом деле умеренно яркая и контрастная, просто из-за собственных довольно темных красок пастель мне показана в единичных случаях U^U спасибо за совет ^% мне самой жалко возвращать его, постараюсь проявить все способности Марьи-Искусницы, которые удастся в себе отыскать :lol:

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 04 май 2012, 18:25

Ах, сколько тут красоты и цветения! А у нас дождь идёт, холодно, сирень только-только кисточки выставила, яблони тоже ещё не распустились. Черёмуха зато ароматизирует на 5 кварталов вокруг (то есть ароматизировала, в +4 с дождём это сложновато)

Интуиция, у Вас потрясающая улыбка! Про шали уже всё сказано ^% А я себе сделала в хотелках отметочку))
Astra Sacra, в Аромате любви такой чудесный образ! Утончённый, нежный, романтичный ::
myclair, как же Вам идут такие яркие и сложные цвета! Глаз не отвести! ^%
Селена, как я рада, что Вы снова с нами!
Каффа, не пропадайте надолго, Вы так задорно показываете!
ДОБРО, просто слов нет! Вы как будто из другого мира к нам)
Кого ещё забыла - не обижайтесь, за всеми не угнаться, такие красоты демонстрируете, поддерживаете моё маньячество) *шёпотом* А я, кажется, подругу заразила ;)

А у меня добыча - Аленький цветочек. Только не сфотографировала пока - мерзко на улице, а дома темновато.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»