День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ирочка-Интуиция, загляденье все фото и все платочки мои любимые. От Старого замка я в восторге, успела и 6й ухватить. Сказка давняя уже любовь и Вы очень интересно показали её в сочетании со светлым.
Таня Имбирь, пишу сразу про всё, по всем фотографиям во всех темах. Ты в красном сногсшибательно выглядишь. Белые розы не пробовала с этим платьем? Любимая тоже на тебе нравится. Новый год вы отлично встретили в платочках, спасибо за душевные фотографии.
Lucciola, поздравляю. Вы начали носить цветочные рисунки. Рада за Вас. Желанная в сочетании с голубым очень хороша. Вам идёт. И Любимую надо. Цветочных шалей больше, чем орнаментальных и на мой взгляд, цветочные рисунки разнообразнее.
Мэри Поппинс , Ratablanca , какие вы обе умницы! Очень красиво носите шали в диковинных своих садах.
Таня Имбирь, пишу сразу про всё, по всем фотографиям во всех темах. Ты в красном сногсшибательно выглядишь. Белые розы не пробовала с этим платьем? Любимая тоже на тебе нравится. Новый год вы отлично встретили в платочках, спасибо за душевные фотографии.
Lucciola, поздравляю. Вы начали носить цветочные рисунки. Рада за Вас. Желанная в сочетании с голубым очень хороша. Вам идёт. И Любимую надо. Цветочных шалей больше, чем орнаментальных и на мой взгляд, цветочные рисунки разнообразнее.
Мэри Поппинс , Ratablanca , какие вы обе умницы! Очень красиво носите шали в диковинных своих садах.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 03 янв 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ratablanca Юлия. Как здорово Сад ДС вписался в ваш райский антураж. Рада вас видеть.
Вы прекрасно выглядите. Ваши фото всегда отличаются небрежной элегантностью.
Танюша Имбирь Во всех платках и шалях - прекрасна. Мне очень нравится рисунок и колористика шали Любимая -2. С шапочкой прекрасный дуэт получился.
А я выгуливала Подкову -19. Очень праздничная и нарядная шаль. Обращает на себя внимание и мужчин и женщин. Видимо своей традиционностью.
Вы прекрасно выглядите. Ваши фото всегда отличаются небрежной элегантностью.

Танюша Имбирь Во всех платках и шалях - прекрасна. Мне очень нравится рисунок и колористика шали Любимая -2. С шапочкой прекрасный дуэт получился.

А я выгуливала Подкову -19. Очень праздничная и нарядная шаль. Обращает на себя внимание и мужчин и женщин. Видимо своей традиционностью.

-
- Эксперт по платкам
Надия, очень красиво!
-
- Любитель платков
Надия,Ваши фото всегда фееричные!!!Красная помада forever!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Натушка , Фрекен_Жюли - Спасибо за праздничную Москву!
Юля-Ratablanca - Рада Вас видетъ! На фоне гигантских кустов стрелиции, прекрасно смотритесъ в Саду дивных снов!
Ирина-Интуиция - Все комплекты понравилисъ, особенно Старый замок с беретиком отлично смотритса!
Lucciola - Красиво оченъ, элегантно!
Таня Имбирь - Танюша, красавица во всех шалечках! И семъя прекрасная, от мало до велика! Нюрочке Славянка бирюзовая оченъ хороша!
Мэри - Шляпка зелёная и Аза прекрасно смотритса и ОМГ великолепно и фон отлично подигрывает!
Надия - Слов нет! Как всегда, прекрасный комплект!
Всем красавицам

Юля-Ratablanca - Рада Вас видетъ! На фоне гигантских кустов стрелиции, прекрасно смотритесъ в Саду дивных снов!
Ирина-Интуиция - Все комплекты понравилисъ, особенно Старый замок с беретиком отлично смотритса!
Lucciola - Красиво оченъ, элегантно!
Таня Имбирь - Танюша, красавица во всех шалечках! И семъя прекрасная, от мало до велика! Нюрочке Славянка бирюзовая оченъ хороша!
Мэри - Шляпка зелёная и Аза прекрасно смотритса и ОМГ великолепно и фон отлично подигрывает!
Надия - Слов нет! Как всегда, прекрасный комплект!
Всем красавицам

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Надия, как это у Вас получается даже в традиционной Подкове так элегантно выглядеть?
красная помада- вишенка на торте
Труня, Moon River, спасибо Вам за комплименты!
Ирина-янтарь , и Вы всегда внимательны ко мне, благодарю!
цветочные шали, без сомнения, прекрасны и разнообразны, но большую роль для меня играют композиция шали и размер цветов... всё равно я пока не готова цветочную шаль на плечах раскинуть, для меня они больше для ношения в скрутке подходят... может, если только Ненаглядную... там орнамент играет такую же важную роль, как и эти невозможные по красоте цветы... а на Желанную любуюсь, то так, то эдак накину, но носить могу пока что только в драпировке, как шарф... наверное, нужно ещё время дозреть до цветочных
хотя я уже двигаюсь в том направлении:)

Труня, Moon River, спасибо Вам за комплименты!

Ирина-янтарь , и Вы всегда внимательны ко мне, благодарю!

Так, Таня, я не поняла, а где Радоница подарошная??? Ммм? 

Ирочка Интуиция, как хорошо в подзабытом Осеннем танго, такая нежная бирюза там, плавность линий... Старый замок, обыгранный с сиренево-фиолетовым - находка! и Сказка, прекрасная и благородная
Замечательные показы, праздничные
Ratablanka Юля, Вы как ещё один цветочек своего экзотического растения
Таня Имбирь В Любимой потрясающе, утонченно и нежно! Лесное чудо, Славянка, Молитва - ваши родные девочки и мамочка чудесно демонстрируют платки!
Lucciola Cветлана, красавица в Ненаглядной!
Мэри Поппинс Хорошо в синенькой шальке и шапочке, глядя на Вас можно представить снег...
Девочки, всех с праздниками! Будьте счастливы и любимы!

Ratablanka Юля, Вы как ещё один цветочек своего экзотического растения

Таня Имбирь В Любимой потрясающе, утонченно и нежно! Лесное чудо, Славянка, Молитва - ваши родные девочки и мамочка чудесно демонстрируют платки!
Lucciola Cветлана, красавица в Ненаглядной!

Мэри Поппинс Хорошо в синенькой шальке и шапочке, глядя на Вас можно представить снег...

Девочки, всех с праздниками! Будьте счастливы и любимы!
-
- Эксперт по платкам

елена58, Пусть к вам поскорее придет сказочно-снежная зима!
Нить Ариадны, И Вам - красивой зимы ))
Марина-Роща, Вот увидела Вас - и обрадовалась! Надо, думаю, и мне в кои-то веки в люди выйти...
Lucciola Светлана, Я Вашим фото улыбаюсь всегда - на такую искреннюю улыбку нельзя не ответить ))
А что смущает в цветочных шалях, почему только в скрутке - ведь цветы Вам нравятся?
Труня, Вы - мастер цвета! Мне не дано )
Svet-lana, Зачем скучать по снегу - вон его в горах сколько, хоть засыпься! Только я не любитель... А любители встречали Новый Год в избушках местных горных курортов, из которых лучше всех Big Bear- там горное озеро и снега сколько хошь ))) А начнутся дожди - и вовсе заметет.
Таня Имбирь, Красотка! И семья дружно-платочная, любо-дорого смотреть )
Ирина-янтарь, Спасибо!
Moon River, Ирена, ура! Про стрелицию см. ниже )
Надия, Рада Вам, Надиюша ) Необыкновенно красиво в Подкове! Я выбирала новогоднюю шаль между Подковой-19 и Сказкой-19, но Сад сам напросился...
Алла-ОК, Спасибо за добрые слова и пожелания!

Куст был выбран по признаку соответствия - он такой же
На самом деле это обычная стрелиция, которая растет в ЛА если не у каждого, то хотя бы у каждого второго дома. Потому что Райская птица - цветок-символ Города Ангелов!
Стрелиций на наших улицах не меньше, чем роз )))
А самое приятное то, что и те , и другие цветут круглый год - и сейчас тоже

Они красотки модельные, длинноногие - часто до четвертого этажа дотягиваются ))
Зима!!!
Ratablanca Юлия, спасибо за фото цветов в разгаре зимы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У вас еще будет возможность выгулять Подкову -19 и Сказку -19. Нужно лишь настроение, что бы их надеть.
Моё красноепрекрасное настроение продолжается. Шаль которую очень мало показывают, но которая затрагивает самые потаенные струны моей души -В лунном свете -5

У вас еще будет возможность выгулять Подкову -19 и Сказку -19. Нужно лишь настроение, что бы их надеть.

Моё красное
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Надия, восхитительно! 

Надия! Королевская шаль! Смотрится как мантия! Просто Ах! 

Надия, роскошно во всех красных! 

Девочки - шалелюбушки, как все хороши, слов нет, у каждой свой стиль и своя шаль, но красивы все. Перефразируя Сергея Михалкова - "Шали разные нужны, шали разные важны". Хочу тоже показать очень красивую шаль и всех с Наступившим!!!
- Вложения
-
- IMG_9590.JPG (107.93 КБ) 6090 просмотров
-
- IMG_9597.JPG (123.39 КБ) 6090 просмотров
НадияНадия писал(а):А я выгуливала Подкову -19. Очень праздничная и нарядная шаль. Обращает на себя внимание и мужчин и женщин. Видимо своей традиционностью.