Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа, Лена, спасибо большое за Добро.
Дорогая Лена-Каффа, замечательная, душевная работа. Попурри из фотографий Добро глубоко тронуло. А Сочельник с детьми- настоящий шедевр. И музыка- скрипка с гитарой- какая проникновенная!
В виде фильма эта замечательная подборка выглядит совсем иначе. Тем более, что всё отобрано и выполнено с такой любовью и мастерством.
В виде фильма эта замечательная подборка выглядит совсем иначе. Тем более, что всё отобрано и выполнено с такой любовью и мастерством.
Каффа, Леночка, спасибо огромное за Ваши видео-ролики, они всегда пронизаны особой добротой, красотой, трогательные и чувственные!

Каффа-Лена! Спасибо Вам большое за ролик с ДОБРО. В нем столько Вашей душевной, человеческой чуткости и щедрости (но ведь и беспокойства, правда?). После просмотра грустно. Мне показалось, что это, прежде всего, послание к самой героине ролика. ДОБРО, где Вы?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Каффа Лена, чудесно, музыка просто заворожила. Катя Добро, конечно, необыкновенная женщина.
Двоякие чувства меня охватили. С одной стороны, пересмотреть фото прекрасной ДОБРО-сплошное эстетическое удовольствие. А с другой стороны, терзают смутные сомнения, а знает ли Екатерина, что стала "звездой youtube". И встаёт в этот момент перед глазами фраза, которая внизу страницы форума написана:
Использование фотографий без согласия их авторов запрещается!
Использование фотографий без согласия их авторов запрещается!
Татьяна, tata64, Нуга, Васcа,Труня, Madlen, tikhomir, viktorinka, благодарю за внимание
.
Тем, у кого "двоякие чувства и смутные сомнения" прошу не беспокоиться. Если вы зайдёте на Ютьюб-видео и в поиске попробуете найти видео с названием "ДОБРО" или "МОЛОДУШКА", "МОЛИТВА" и пр., то у вас не получится. Фото взяты с форума и видео выложено только на форуме, ибо включена функция "Доступ только по ссылке". В следующем ролике Видеопримерочной среди других "звёзд" форума будет и вот эта, в том числе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , а что, хорошие фотографии, кто-нибудь возражает?

Тем, у кого "двоякие чувства и смутные сомнения" прошу не беспокоиться. Если вы зайдёте на Ютьюб-видео и в поиске попробуете найти видео с названием "ДОБРО" или "МОЛОДУШКА", "МОЛИТВА" и пр., то у вас не получится. Фото взяты с форума и видео выложено только на форуме, ибо включена функция "Доступ только по ссылке". В следующем ролике Видеопримерочной среди других "звёзд" форума будет и вот эта, в том числе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , а что, хорошие фотографии, кто-нибудь возражает?
Каффа писал(а): хорошие фотографии, кто-нибудь возражает?
Наоборот жду с нетерпением

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
первый вопрос - а енто кто?
второй вопрос - кто-нибудь знает, как Добро наматывала шаль бородой? у нее какая-то намотка интересная, все никак не могу понять, как это технически сделать...
и - Каффа, спасибо за очередной ролик с одной из моих любимых форумчанок - ДОБРО...

второй вопрос - кто-нибудь знает, как Добро наматывала шаль бородой? у нее какая-то намотка интересная, все никак не могу понять, как это технически сделать...

и - Каффа, спасибо за очередной ролик с одной из моих любимых форумчанок - ДОБРО...

Анна-Евгения, как "кто"? Это легендарная Жаворонок, злейший враг Каффы. Видимо она перед баном передала ей права на пользование своими фото в целях саморекламы))))
Каффа, а вы зачем такие красивые фото под кат спрятали? И женщина красивая, и шали просто супер.
А у ДОБРО всё же надо было разрешения спросить, прежде чем режиссёрским творчеством заниматься, манипулируя ее фотографиями. С youtube можно функцией "поделиться" свободно пользоваться и полетит видео по интернету. " Слово -не воробей, вылетишь-не поймаешь". Не все хотят славы интернетной и как бЭ даже невежливо это-чужие вещи без спроса брать.
Каффа, а вы зачем такие красивые фото под кат спрятали? И женщина красивая, и шали просто супер.
А у ДОБРО всё же надо было разрешения спросить, прежде чем режиссёрским творчеством заниматься, манипулируя ее фотографиями. С youtube можно функцией "поделиться" свободно пользоваться и полетит видео по интернету. " Слово -не воробей, вылетишь-не поймаешь". Не все хотят славы интернетной и как бЭ даже невежливо это-чужие вещи без спроса брать.
-
- Эксперт по платкам
Следующий по вашей просьбе. Я надеюсь до меня очередь не дойдет.Анна-Евгения писал(а): и - Каффа, спасибо за очередной ролик с одной из моих любимых форумчанок - ДОБРО...
Уважаемая boulangerie, до вас очередь, к сожалению, не дойдёт, считаю ваши фото весьма неплохими и информативными в Скамеечной, а вот в Примерочной они слишком мелкие, ваш силует, как правило - вдалеке, и вас не видать, платка - тоже.boulangerie писал(а):Следующий по вашей просьбе. Я надеюсь до меня очередь не дойдет.
Ну, здрасссьте, Вишня. Это была шутка

Каффа,
очень понравились Ваши видео Молодушка и Добро! Очень душевно сделано! Спасибо Вам за прекрасные минуты, которые Вы нам дарите! Желаю дальнейших творческих успехов и с нетерпением жду новых работ!

Уважаемая zareslava, спасибо, что-нибудь придумаем, но пока, что-то никаких идей в голове нет. Практически, фото всех имеющихся у меня платков я уже показывала в Примерочной, просто дублировать их снова в видеоролике как-то уже бессмысленно. Для видео нужно придумать какую-то историю, сюжет, но пока ничего не вдохновляет. Хотя нет... Иногда вдохновляет платок, а иногда - музыка или песня, под которую хочется подложить картинку, и песня у меня такая появилась, а дальше всё само собой пойдёт. И погода пока для видеосъёмок не располагает - лысо, голо, уныло, снег, град, ветра нешуточные... У нас сегодня выходной - Радоница.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Дорогая Каффа, прекрасно то, что Вы делаете. Спасибо за красоту, за музыку. С Радоницей! А шаль такая у Вас есть?