День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Таня- имбирь, спасибо большое. у меня есть фото аккорда, сейчас покажу.

Зареслава, а вы просто красавица в ваших шалях, очень мне нравитесь.
swetik Мне нравится как вы носите платки - очень естественно и непринужденно.
zareslava Ваша темно-вишневая шаль смотрится как ларец с самоцветами. Белый фон очень выигрышно оттеняет всю красоту шали. Вы прекрасно выглядите. Всегда любуюсь вами.

zareslava Ваша темно-вишневая шаль смотрится как ларец с самоцветами. Белый фон очень выигрышно оттеняет всю красоту шали. Вы прекрасно выглядите. Всегда любуюсь вами.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светик,спасибо что показали Аккорд! красавчик! мини Караванчик,точно!
Зареслава,я ничуть не умаляю красоты Волшебницы! напротив,не отказалась бы от ее перевыпуска....и поверьте,я заметила и отметила пр себя все все-и юбку в тон,и сумку и перчатки и помаду и ваш проникновенный взгляд...я бы ее тоже любила! но у меня любовь с моей темно-вишневой-Ненаглядной-7!
Зареслава,я ничуть не умаляю красоты Волшебницы! напротив,не отказалась бы от ее перевыпуска....и поверьте,я заметила и отметила пр себя все все-и юбку в тон,и сумку и перчатки и помаду и ваш проникновенный взгляд...я бы ее тоже любила! но у меня любовь с моей темно-вишневой-Ненаглядной-7!

Zareslava В нежной кисельной Бабочке, конечно, очень нежно, но прекрасная вишневая Волшебница придает особенные глубину и загадочность твоей строгой русской красоте! Вместе вы - нечто несравнимое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Svetik Как сказочно в Москве накануне праздников, правда? Чудесные снимки!

Svetik Как сказочно в Москве накануне праздников, правда? Чудесные снимки!

Swetik,
Аккорд очень красивый платок, вам в нём очень хорошо, очень идёт! И с беретом сочетается отлично!
А вокруг как красиво - улица вся в огнях. И первое фото понравилось. Снег какой идёт! И спасибо вам за добрые слова в мой адрес!
Надия,
спасибо, Надюша, за комплименты! Очень приятно!
Геранька,
Фрекен_ Жюли,
Oreshka
девочки, какие вы весёлые, озорные! Любуюсь вами здесь и в Примерочной. Так хорошо гуляете, так поднимаете настроение! Просто молодцы! А как же красиво смотрятся на вас шали! Красавицы!

А вокруг как красиво - улица вся в огнях. И первое фото понравилось. Снег какой идёт! И спасибо вам за добрые слова в мой адрес!
Надия,

Геранька,

- Moon River
- Эксперт по платкам
Светик - спасибо что показали Аккорд!
zareslava - Всегда радуюсъ вашыми показами!
Оба платочка оченъ красиво Вам, Сон бабочки создаёт нежный образ, а Волшебница немного по серъёзнее, но оба Вам оченъ подходят!

zareslava - Всегда радуюсъ вашыми показами!

ALLA OK.,
Аллочка, спасибо тебе за приятные слова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!

Таня,Таня Имбирь писал(а):поверьте,я заметила и отметила пр себя все все-и юбку в тон,и сумку и перчатки и помаду

Волшебница, да, очень хороша, но винная Ненаглядная ей не уступает. Тоже очень красивая шаль. Рада, что она у вас есть. Я на неё тоже заглядывалась, когда она была в продаже. И теперь очень нравится.
Moon River

Зареслава, отлично! Очень понравилась Волшебница.

zareslava, хороша-а-а-а
Сон бабочки придаёт образу нежность, а уж Волшебница так чисто картина

Фрекен_Жюли, Oreshka, Геранька, девчонки, молодцы, отлично погуляли, отдохнули, развлеклись, респект! Фото отличные, почаще бы так!
swetik , отлично Вам
, и снежок очень кстати нам зимой! Жаль, что все тает опять и вновь.
zareslava как Вам здорово! Красавица!

swetik , отлично Вам

zareslava как Вам здорово! Красавица!

Элистинка,
благодарю за добрый отзыв! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen,
Ирина, спасибо, очень приятно!

Madlen,

Танечка, спасибо!