Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение eleka » 06 апр 2010, 14:33

ipsilon1!Я села за компьютер, вошла на форум, прочитала Вас. А на шее висит ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛДЕНЬ (бежевый колорит). Сняла, проделала все манипуляции, надела. Все получилось! :Q Спасибо! ^%
Последний раз редактировалось eleka 07 апр 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 апр 2010, 15:19

Natasik ^% ^% ^% :>> Вы созданы для таких шалей! ПростоНастя ^% ^% ^% Мило! Уютно! По-родному! Вкусно!

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 06 апр 2010, 18:57

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова.Очень приятно! (*-(

Boude
Новичок
Новичок

Сообщение Boude » 06 апр 2010, 21:08

Девушки, милые мои! Благодарю вас всех за то что вы есть!
Какой бы трудный день на работе не выдался, смотрю на ваши добрые нежные лица, красивые платки/шали и начинаю испытывать наслаждение и душевный отдых. Люблю вас и благодарю бесконечно, безмерно ::

Еще я хотела узнать, почему порой пропадают фотографии? Например, такие чудесные показы были недавно у Далиборки и ipsilon1, а теперь остались одни комментарии... Или я что-то не так делаю? ^V^
Если же дело в том, что автор удаляет фото, то прошу вас всех не делать этого - ведь фото в ПП принадлежит уже нам всем :::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 апр 2010, 21:23

Boude писал(а):Еще я хотела узнать, почему порой пропадают фотографии? Например, такие чудесные показы были недавно у Далиборки и ipsilon1, а теперь остались одни комментарии... Или я что-то не так делаю?
Вы все делаете правильно. Фотографии были удалены их владельцами.
По этому, и не только этому, случаю сегодня было обсуждение viewtopic.php?f=44&t=976&start=15#p25600. В результате админом снята функция редактирования. Надеемся, что он ее вернет хотя бы на 1 или 2 часа после написания сообщения.

Boude
Новичок
Новичок

Сообщение Boude » 06 апр 2010, 21:49

Натик, спасибо большое за разъяснение.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 06 апр 2010, 23:28

СофиКо – думаю мама обрадуется такому подарку. Платок интересный по рисунку и благородный.
Fe-city, для меня самой неожиданно, что цвет так совпал. Хозяйка платка на меня невзначай накинула его, а платок подошел – прямо, как будто его специально подбирали под этот наряд.
Ника , фото со спины пока нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Душенька, Julia S., filamentoza, Далиборка, Янетта, eleka, Lorika, Селена :: :: :: , девушки спасибо большое всем за такие теплые отзывы – Вы меня вдохновляете на подвиги! ^% ^% ^%
:<>:

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 07 апр 2010, 06:04

Алекса писал(а):Олеандр, приношу Вам свои извинения,а также всем форумчанкам, кто прилежно подписывает свои фото с платками, указывает так сказать все реквизиты.
Алекса! прошу вас, извините, если я погорячилась :" ^%

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 07 апр 2010, 07:02

Natasik писал(а):Ника , фото со спины пока нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жалею, что не купила такой платок – побоялась что бледнить будет, что сольюсь с ним. А он такой волшебный оказался!
Вот мне очень нравится светлый, но тоже боюсь, что буду очень бледной в нем
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Душенька
Новичок
Новичок

Сообщение Душенька » 07 апр 2010, 07:45

Просто Настя, как чудесно вам в зелененьком Браслете 351-30. Русская красавица - милая барышня :: ^%
Провизор, а меня черный Браслет, тоже тянет и манит. Хотя вроде он и не яркий, приглушенный, а все равно. В живую я его еще не видела, только по фото и через скайп, но мания продолжается. :lol: >< чудеса.... :roll:

Душенька
Новичок
Новичок

Сообщение Душенька » 07 апр 2010, 07:52

Lizakost08, спасибо ^% Да разве ж тут удержаться можно. Да тут от просмотра красочных дефиле и сногшибательных моделей, :: хочется творить, парить и :@ U^U :P

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 апр 2010, 12:33

Ника писал(а):Заказала в качестве подарка за конкурс Подмосковные вечера синие, они мне нравятся, но светлый тоже очень нравится, но все же его побоялась. А вдруг не подойдет , хотя на светлом такие рисунки выразительные, такие вьюнки объемные. Так что жду синий, а смотрю на светлый
Ника, Подмосковные вечера все хороши. Я сначала взяла самый нейтральный - бордовый. Потом взяла синий под куртку. А недавно купила коричневый и золотой. И полностью счастлива, а главное, успела до подорожания. Рисунок бесподобный, платок смотрится как шелковая шаль. И даже странного цвета медальон у коричневого на человеке смотрится вполне органично, по глазам не бъет, а таинственно возникает в складках. Как же он красив!!! И золотой с потрясающими вьюнками, это песнь. Хотя и я сомневалась насчет золотого, тон не совсем мой. Но если от лица чуть-чуть отодвинуть, все отлично. Очень рекомендую.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 07 апр 2010, 14:16

Натик Спасибо за описание Подмосковных вечеров ^%

Буду пока ждать синенький ::

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 07 апр 2010, 14:56

Ника, я порылась в своих фотографиях и откопала таки две со спины. Правда, на мой взгляд, фотографии плохо получились, но я покажу их - вдруг Вам пригодится (в оценке платка). Я очень жалею, что не приобрела такой колорит ^V^ (но все платки ведь сразу не купишь, а он был такой один на весь город). И он совершенно не бледнит, поскольку ,действительно ,отливает золотом.
Вложения
&quot;Подмосковные вечера&quot; Валерия Фадеева 1293-1
"Подмосковные вечера" Валерия Фадеева 1293-1
&quot;Подмосковные вечера&quot; Валерия Фадеева 1293-1
"Подмосковные вечера" Валерия Фадеева 1293-1

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 07 апр 2010, 15:53

Natasik Спасибо! Очень симпатично смотрится. И вы конечно правы, все сразу не укупишь >< , хотя жаль.
Я вот уже ношу Клеопатру зелененькую. Очень сейчас он кстати ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»