Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вы все делаете правильно. Фотографии были удалены их владельцами.Boude писал(а):Еще я хотела узнать, почему порой пропадают фотографии? Например, такие чудесные показы были недавно у Далиборки и ipsilon1, а теперь остались одни комментарии... Или я что-то не так делаю?
Алекса! прошу вас, извините, если я погорячиласьАлекса писал(а):Олеандр, приношу Вам свои извинения,а также всем форумчанкам, кто прилежно подписывает свои фото с платками, указывает так сказать все реквизиты.
Вот мне очень нравится светлый, но тоже боюсь, что буду очень бледной в немNatasik писал(а):Ника , фото со спины пока нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жалею, что не купила такой платок – побоялась что бледнить будет, что сольюсь с ним. А он такой волшебный оказался!
Ника, Подмосковные вечера все хороши. Я сначала взяла самый нейтральный - бордовый. Потом взяла синий под куртку. А недавно купила коричневый и золотой. И полностью счастлива, а главное, успела до подорожания. Рисунок бесподобный, платок смотрится как шелковая шаль. И даже странного цвета медальон у коричневого на человеке смотрится вполне органично, по глазам не бъет, а таинственно возникает в складках. Как же он красив!!! И золотой с потрясающими вьюнками, это песнь. Хотя и я сомневалась насчет золотого, тон не совсем мой. Но если от лица чуть-чуть отодвинуть, все отлично. Очень рекомендую.Ника писал(а):Заказала в качестве подарка за конкурс Подмосковные вечера синие, они мне нравятся, но светлый тоже очень нравится, но все же его побоялась. А вдруг не подойдет , хотя на светлом такие рисунки выразительные, такие вьюнки объемные. Так что жду синий, а смотрю на светлый