День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ну вот. Вот это я понимаю - приличные девушки в приличном театре. Обе в красоте, обе в шалях, как положено. И лица такие одухотверённые. Вот не скажешь, что за час до этого они дружно плясали в ГУМе и тырили аккуратно снимали игрушки с общественной ёлки.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 25 дек 2017, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Балконный сюрприз собственной персоной)) Знакомьтесь, моя свекровь - Джеймса Штирлиц, в миру Ольга Владимировна, в быту - МамОль.))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так, почему театральный шпиён - МамОль не ошален? Непорядок! Куда невестка смотрит?!
- Геранька
- Эксперт по платкам
Ну а кто-то с очень приличным видом стоялФрекен_Жюли писал(а): Вот не скажешь, что за час до этого они дружно плясали в ГУМе итырилиаккуратно снимали игрушки с общественной ёлки

- Геранька
- Эксперт по платкам
Не надо поклёпа - в рукаве куртки осталось Лесное чудо! А в шкафу - подаренный Старый замок 14Фрекен_Жюли писал(а):Так, почему театральный шпиён - МамОль не ошален? Непорядок! Куда невестка смотрит?!

Фрекен_Жюли Юлия, как здорово видеть вас улыбающейся и в Миндале -4. Он вам очень идет, подходит по рождественское настроение и антураж.
Любовь,очень хороша в синей Юлии. Вообще, дамы вы все прекрасно выглядите и в прекрасном настроение, что чувствуется даже через фото.
Любовь,очень хороша в синей Юлии. Вообще, дамы вы все прекрасно выглядите и в прекрасном настроение, что чувствуется даже через фото.

Девочки, как вы хорошо погуляли!
Красавицы!

Красавицы!

А я гляжу, на девочках самые что ни на есть консервативные шали... не Азы, не какой-то там Переполох лохматый(в лучшем смысле)
Если в глаза не заглядывать - нормальные мадам в культурном заведении
Геранька, свекровь очень симпатичная!
Но самое милое фото - где две хитролиции шалеманки с оплаченными
шариками

шариками

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ALLA OK., так мы же в приличное место ехали, вот и надели приличные шали. Ну мы еще не все ушли. Фотопрогулка только начинается. У нас еще есть что показать.
Девочки-красавицы, отлично отдохнули! Просимо еще фото!!!

Какие все молодцы, театралы!!!
А у нас были тихие рождественские выходные в деревне. Днём на солнце радовал Морозко (хоть и нет снега)))). А вечером у камина эстафету принял белопольный Сон бабочки, совершенно не рождественский для меня платок, но Морозко слишком уж темный, как мне кажется, для вечера.

А у нас были тихие рождественские выходные в деревне. Днём на солнце радовал Морозко (хоть и нет снега)))). А вечером у камина эстафету принял белопольный Сон бабочки, совершенно не рождественский для меня платок, но Морозко слишком уж темный, как мне кажется, для вечера.
- Вложения
-
- Морозко 23-14 на солнышке
- IMG_4360.JPG (154.99 КБ) 4453 просмотра
-
- IMG_4362.JPG (68.29 КБ) 4453 просмотра
-
- Сон бабочки 1463-1 у камина
- IMG_4361.JPG (106.58 КБ) 4453 просмотра
- Moon River
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, Геранька, Орешка - Молодцы! Красиво погуляли в красивых шалях!
tatis - Красиво Вам и Морозко и Сон бабочки! С Рождеством!

tatis - Красиво Вам и Морозко и Сон бабочки! С Рождеством!

Поддержу девочек театральным выходом.
Правда, в платке и в джинсах - первый раз в жизни - ни в коем случае не горжусь этим.
В свое оправдание скажу лишь что все случилось более чем спонтанно.
Я думала, что Ялтинский театр зимой не работает.
Но встреча с tat преподнесла милый сюрприз в виде похода...на детский спектакль

Правда, в платке и в джинсах - первый раз в жизни - ни в коем случае не горжусь этим.
В свое оправдание скажу лишь что все случилось более чем спонтанно.
Я думала, что Ялтинский театр зимой не работает.
Но встреча с tat преподнесла милый сюрприз в виде похода...на детский спектакль

Последний раз редактировалось Joy 25 дек 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Joy 1 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и так нравится Ваше - хожу по солнечной стороне... 

tatis , Вы красавица.
А бело -серый Сон бабочки, оказывается, такой интерьерный платочек. Уютно , очень.