он у меня, конечно, есть...жду большие размеры "Татьянин день", надеюсь..zolushka, а нашего имени- только маленький платочек.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
он у меня, конечно, есть...жду большие размеры "Татьянин день", надеюсь..zolushka, а нашего имени- только маленький платочек.
Вот бы в следующем январе дождатьсяzolushka писал(а):он у меня, конечно, есть...жду большие размеры "Татьянин день", надеюсь..zolushka, а нашего имени- только маленький платочек.
Танюша, дождёмся, мы ведь терпеливые!!Вот бы в следующем январе дождаться
Таня, вот тут viewtopic.php?f=3&t=852&start=19920#p714685ТаЮрик писал(а): Ирина- янтарь, где вы показываете оранжево- зелёные платочки? Интересно!
Дождетесь девочки обязательно!zolushka писал(а):Танюша, дождёмся, мы ведь терпеливые!!
Ой девчат,меня это так бесит,пишешь одно,а он другое,причем что нибудь страшно глупое!!ТаЮрик писал(а):Омела, так это Тани Имбирь планшет хохмит. Они же, планшеты, умные, знают какое слово куда поставить.
Так печально,но хоть успели сделать мамочке приятное!У меня эта шаль тоже память о близком человеке -свекрови.zolushka писал(а):ТаЮрик ,, Галина, шикарная шаль, с трепетом к ней отношусь..
Долго искала в подарок маме именно её , с синими цветочками(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., нашла , к счастью, подарила мамочке на 80-летие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки Вы не молодцы,а мегаТитаны даже после оптимизации!Ирина-янтарь писал(а):Таня Имбирь, так ты остановилась на количестве 21 шаль? Вот это оптимизация! Я посчитала свои. И у меня 21 шаль! Я тоже молодец. Правда есть ещё платки... их считать не стала
Татьяна,будем ждать!ТаЮрик писал(а):Таня, стесняюсь спросить- где на фото розовые мочалки? Планшеты и телефоны они такие,что хотят, то и понапишут.
Нить Ариадны, думаю, что пора на крупные формы с орнаментом переходить.