цветочки - по давнопрошедшему поводу, а день нынешний
фотку обрубила-ужала донельзя, чтоб влезла хоть как-то

миндаль 27
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Светлана,я вас обожаю!Вы пишите посты,словно сценарии к киножурналу "Фитиль",всегда смешно и со смысломШахтуш писал(а):Я хочу быть богатой невестой, как Домна Евстигнеевна Белотелова, но не вдовой, а замужней, и в красивой шальке.
И в эту самую минуту хочу как Joy, бродить по подвалам Крыма и дегустировать вино.
Одобряю мантру про бабку,тоже хочу такой бытьJoy писал(а):Люба, бабки бывают разные!
Я уже давно выбрала для себя образец бабки - английская королева.
Ага, вот так скромно)))
Поддерживаю!Спасибо,Танюш!zolushka писал(а):Таня Имбирь,спасибо тебе за интересный рассказ и репортаж!!
Это ее не испортило!Очень красиво на Вас и гармонично!larna писал(а):фотку обрубила-ужала донельзя, чтоб влезла хоть как-то
Просто восторг!красота,она и есть красота!Joy писал(а):Ирина-янтарь, какая Вы нарядная в мяч играете
Ванесса , Все так и есть, полностью согласна.Ванесса писал(а):Нет хороших и плохих платков/шалей, есть разные вкусы, а кроме того у каждого человека в разные периоды разные пристрастия, то, что мы иногда называем " посмотрела другими глазами ", размер тоже все по-разному ощущают, как и качество ткани, так что нет смысла спорить, обижаться, доказывать свое. Носим, улыбаемся и машем !
А бабкой тоже неплохо, вон как королева Елизавета модно рассекает ( в теме моды фото положила )