Девочки, спасибо большое!!!!, так приятно читать добрые слова. А то что то слишком много негатива в жизни, в последнее время.
У меня эта Сказка, ассоциируется с Анжеликой. Я когда только увлеклась шалями, то мы с Анжеликой познакомились лично, на очередной моей ярмарке и она пришла в этой Сказке. Я попросила посмотреть и примерить шаль. Она меня тогда не впечатлила (шаль конечно)

А потом я смотрела открыв рот, как Анжелика не глядя в зеркало, наматывает её на голову. Я то толком и задрапировать шаль не могла, даже перед зеркалом. Теперь вот тоже научилась не глядя шаль наматывать
И согласна с девочками, я раньше Белые розы тоже считала очень торжественной и пафосной шалью. Если честно, я бы наверное так и не решилась её купить, если бы не обмен с Наталёной, вовремя ей мои браслеты приглянулись.

Оказалось, что шаль очень даже носибельная в повседневной жизни. И главное, есть с чем носить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Теперь хочу еще и оранжевые Белые розы, может кто тоже захочет поменяться на украшения.

И мужу моему очень понравилась (он редко так хвалит мои шали, они для него все на "одно лицо", даже Виноградная лоза 5 и Лирика 13). Чуток освобожусь и обязательно нафоткаю свои шали с украшениями.
Оленька
mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...К сожалению у меня как раз все не очень хорошо. Дочка разводится с мужем, переехала жить к нам, с полутора годовалым сыном, у которого в попе 10 батареек Энерджайзер. Дочка работает 2 через 2, я тоже так же. Т.е. когда я не на работе, то сижу с внуком. Устала так, что сказать не могу как. А ведь всего месяц прошел. Сейчас вот муж поехал к родителям, у него отец умирает от рака. Его уже даже в хоспис отказываются брать. Муж уехал, стало еще тяжелее. Гулять с собакой, стало вообще огромной проблемой. Из хорошего только то, что я наконец то нашла работу. Не по профилю конечно, но меня устраивает. Отдыхаю я теперь на работе. с 10 утра, до 23 вечера.

И еще из хорошего, я сегодня приобрела Сельби 9, еще одна большая хотелка исполнилась. Спасибо Марине
Ванессе 
Как получу шалочку, сделаю сравнение с Сельби 6, такого сравнения нет.
АНжелика, Молодец Рита, маленькая а стиль понимает, павлина из Восточной птицы же сделала
Окси, Оксан, ага, мне только яркое и идет. Как ни хочется некоторые платочки, но никак

Темный цвет меня очень сильно старит. Если только не контраст.