Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 4
Лена,мне кажется ВУ-13 больше Вам к лицу,контрастнее (с 7 сливаетесь) . Очень понравилась на Вас Мелодия любви-14. Благодаря Вашим показам обратила не неё внимание.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Лена-Календула
, спасибо за показ Возвращения-14, на форуме фото на модели ни одного не было, Вы этот пробел восполнили и таки ДА, отличная носибельная веселая джинсовая шаль демократического размера - надо записывать в имелки!
Про ВУ... 13-й - это я бы сказала расцветка-вызов, мега-энергетик, взрывной, но довольно требовательный - без макияжа просто съест, и обязательно попросит повтора цвета в аксессуарах, но ведь тем и ой как хорош))...опять же - из ограниченной серии, если средства позволяют - берите обязательно! Этот вызов Вам по плечу, вернее, на плечи))
А седьмые колориты Вам и укрощать не нужно - они Ваши априори.
Но изумительнее всего на этой примерке на Вас смотрится Мелодия любви-14, тут просто попадание в яблочко, грамотное инвестирование - однозначно Ваша шаль
!

Про ВУ... 13-й - это я бы сказала расцветка-вызов, мега-энергетик, взрывной, но довольно требовательный - без макияжа просто съест, и обязательно попросит повтора цвета в аксессуарах, но ведь тем и ой как хорош))...опять же - из ограниченной серии, если средства позволяют - берите обязательно! Этот вызов Вам по плечу, вернее, на плечи))
А седьмые колориты Вам и укрощать не нужно - они Ваши априори.
Но изумительнее всего на этой примерке на Вас смотрится Мелодия любви-14, тут просто попадание в яблочко, грамотное инвестирование - однозначно Ваша шаль

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
TraviataTraviata писал(а):Sergilana, Светлана, это не именно ВАШИХ вложений, это свободное место на форуме закончилось. Теперь только когда админ добавит местечка, тогда и можно будет выкладывать. Ну или со сторонних ресурсов фото выложить.

-
- Эксперт по платкам
Как интересно! Я только что про этот платок вспоминала в теме о Кларе Зиновьевой.Sergilana писал(а):Таким платком оказался Душевный разговор-18 Клары Зиновьевой.

cliffa ,Аксинья, ПростоНастя ,Snegir66 , Наталёна,Sergilana,Лена-Календула ,девочки!!! Великолепные показы,я присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Лена-Календула, Мелодия любви чудесно подходит Вам и Вашим украшениям. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лена-Календула,
не показ - фейерверк! Чудесно на Вас все шали! Из ВУ мне 7-й больше понравился.
Sergilana,
очень красиво на Вас и Замок и Волшебница золотая. Доченька хорошенькая! Пейзажи великолепные! Спасибо за фото!

Sergilana,

Столько красоты в примерочной!!!
Хочется отметить Александру Воротнюк, такой нежный,женственный образ...красавица! Анна-Евгения, поразили в "Русских сезонах". Sergilana, очень стильный комплект сложился с шалью "Старый замок", утонченный! "Волшебница" Вам к лицу. Snegir66, zareslava, Ваши показы в "Ненаглядных" хороши! Нравятся все колориты этой шали!Лена-Календула, да, вот и впрямь "Ваша шаль"! "Мелодия любви-14" очень украшает Вас! Многие поразили...Наталёна, Аксинья, Труня
А ещё девушка в "Любаве-18" и в интересной шапочке...не могу вспомнить ник...такая классная! Спасибо всем за вдохновение! С Новым годом!

Хочется отметить Александру Воротнюк, такой нежный,женственный образ...красавица! Анна-Евгения, поразили в "Русских сезонах". Sergilana, очень стильный комплект сложился с шалью "Старый замок", утонченный! "Волшебница" Вам к лицу. Snegir66, zareslava, Ваши показы в "Ненаглядных" хороши! Нравятся все колориты этой шали!Лена-Календула, да, вот и впрямь "Ваша шаль"! "Мелодия любви-14" очень украшает Вас! Многие поразили...Наталёна, Аксинья, Труня

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Анна-Евгения, спасибо огромное!
Sergilana, Вам очень к лицу и Старый замок, и Волшебница!
А дочка какая красавица!
Лена-Календула, помните, я ратовала за серенькую Мелодию любви? Но на этом фото с Мелодией любви-14 Вы меня покорили. Красота неописуемая! Подписываюсь под каждым словом Sergilanа. Спасибо за показ!

Sergilana, Вам очень к лицу и Старый замок, и Волшебница!

Лена-Календула, помните, я ратовала за серенькую Мелодию любви? Но на этом фото с Мелодией любви-14 Вы меня покорили. Красота неописуемая! Подписываюсь под каждым словом Sergilanа. Спасибо за показ!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Спасибо всем за красоту.
Хочется отметить показы Танюша обожаю платки в Бале-маскараде, вам очень идут оттенки синего;Юлии Snegir66 в Волшебном Узоре и Счастливице, вы всегда хорошо выглядите, но на этих фото особенно молодо(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...;Наталены в Восточной сказке и эксклюзивных украшения. Наталена, вы словно кинозвезда, дива. Очень все красиво, роскошный образ.

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Sergilana, красавицы Вы с дочкой, как сестрички, Старый замок придает загадочности, Волшебница золотая очень гарманично на Вас смотрится.
Лена-Календула, Мелодия любви великолепно раскрылась на Вас, изюминку Вам придает, Лето в Павлове тоже Ваша шаль на 100%. Это то,что особо понравилось...
Лена-Календула, Мелодия любви великолепно раскрылась на Вас, изюминку Вам придает, Лето в Павлове тоже Ваша шаль на 100%. Это то,что особо понравилось...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Благодарю за отзывы о моем скромном показе crazywool-Алену, Наталену, Snegir66-Юлию, zareslava, Анну-Евгению, mnadejda. Очень рада, что вам понравилась моя "открытка".
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
сегодня мне позвонила мама и сказала, что ей очень понравились на мне Русские сезоны. шикарный, говорит, платок! ДАМЫ! это же прелесть что такое!
для тех, кто недоумевает сейчас по поводу моих восторгов, поясню - у меня мама мои платки не любит. для нее их у меня всегда только 10
(кто-то от мужа платки прячет, а я - от мамы
). обычно фото свои я ей в платках не отсылаю, а тут решила рискнуть. и - ура, маме очень понравилось!
Sergilana , очень понравились ваши фото! вы с дочкой просто чудесные! и даже не скажешь, что у вас уже такая взрослая девочка! вам очень идут платки! даже такой сложный колорит Волшебницы на вас смотрится великолепно! канадцы наверное были в шоке от такой красоты! ну и за панорамные окна отдельное спасибо - я их обожаю
Лена-Календула, отпадно вам в Мелодии любви! невероятно красиво, особенно где шаль углом на одном плече!
Лето в Павлове тоже понравилось. мини-качели тоже миленькие (хотя лично меня просто поразил ваш недавний показ Серебра-13, вам обалденно было в этом колорите, мне кажется, его тоже надо брать). а вот ВУ...сложно сказать...наверное, лучше 13й, он ярче, эффектнее. но конкуренции с МЛ оба ВУ не выдерживают. а, как мне кажется, если есть возможность, лучше оставлять себе только то, что безоговорочно "вау!". а ВУ вам просто хорошо.

Sergilana , очень понравились ваши фото! вы с дочкой просто чудесные! и даже не скажешь, что у вас уже такая взрослая девочка! вам очень идут платки! даже такой сложный колорит Волшебницы на вас смотрится великолепно! канадцы наверное были в шоке от такой красоты! ну и за панорамные окна отдельное спасибо - я их обожаю

Лена-Календула, отпадно вам в Мелодии любви! невероятно красиво, особенно где шаль углом на одном плече!

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
ПростоНастя, спасибо! Мне кажется, что не столько синие оттенки мне подходят, сколько розово-сиреневые. В те платки, где они присутствуют, я влюбляюсь самой преданной любовью и навсегда
Восточные сладости - ммм....моя хотелочка. Вот только с колоритом никак не определюсь. Нравятся все
Вам огромное спасибо за открыточку к Новому году!

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков