Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Мелодия, покажитесь, а мы покритикуем 

- natalja_u
- Опытный платочник
Алла, так открылось. 

У меня нет фото в платках и шалях - ни однойДашунда писал(а):Мелодия, покажитесь, а мы покритикуем
natalja_u, присоединяюсь к дружному хору поздравлений с покупкой "Таинственного вечера"-18.
На сегодняшний день это и моя любимая шаль, нравится все - ткань, рисунок, сочетание цветов... И идет практически всем дамам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
natalja_u, хорошо Вам этот Вечер, он вообще очеь красивый золотистый такой.
Марфа, спасибо конечно за красавицу, я так не считаю, просто фотки выбираю получше.Да на самом деле все равно, все шали не укупишь..
Марфа, спасибо конечно за красавицу, я так не считаю, просто фотки выбираю получше.Да на самом деле все равно, все шали не укупишь..
natalja_u И мне разрешите присоединиться к поздравлениям с удачной обновкой. Роскошный узор у шали и богатый колорит! Что еще можно сказать, наслаждайтесь ею в Новом году!
А потом глядишь, и другие шали подоспеют.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Балукова
- Эксперт по платкам
ElenaZ
,какая Вы красивая! А шея-то какая! И все Вам очень идет.А особенно нравится мне Ваш показ шали "Галина". После него я сдалась.
natalja_u
, прекрасная дама в прекрасной шали.Рада Вас видеть.

natalja_u

ElenaZ И такой показ я чуть было не пропустила!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень изящно!

- natalja_u
- Опытный платочник
Дорогие, спасибо за поздравления с покупкой Таинственного вечера 18.
А ведь могла не решиться, остаться без этой нежнейшей шали! Весь день прохаживалась в ней по школе, как франтиха.
Хоть и надобности не было, не холодно, но не могла удержаться. Жаль только фотографии у меня не получаются хорошие...

natalja_u, нормальные у вас фото. Всё видно хорошо. Шаль вам супер-пупер как идёт. А вы всё молодеете и молодеете. Правильно вам место в траспорте не уступают, рано ещё.
Спасибо, что напомнили об этой шале и именно в этом колорите. Как раз думала, какой подарок к Новому году сделать тёте своей, которая в Питере живёт. Такой вы создали позитивный настрой в этой шали.
Завидую петербурженкам. То ли воздух у вас такой, то ли настроение города самого влияет , но все форумчанки-петербурженки выглядят отлично.
Спасибо, что напомнили об этой шале и именно в этом колорите. Как раз думала, какой подарок к Новому году сделать тёте своей, которая в Питере живёт. Такой вы создали позитивный настрой в этой шали.
Завидую петербурженкам. То ли воздух у вас такой, то ли настроение города самого влияет , но все форумчанки-петербурженки выглядят отлично.
Предновогодние деньки очень жаркими и суетными оказались! Просмотрела всю Примерочную" от сих до сих" Супер! Радует много показов !!! Все умницы и красавицы !!! Это не для красного словца сказано, ведь, когда у женщин светятся глаза от затаённой или неприкрытой радости и торжества, не видишь ни возраста, ни усталости , ни неурядиц, ни" почти семейных трусов" шортиков, а сплошную радость и позитив! Даже при прохождении нудной процедуры ТО на снегоход !Молодцы ! Так держать! Главное помнить, что сколько людей - столько и мнений, и , мягко говоря, не следует себя любимую считать " истиной в последней инстанции", особенно, когда берешься критиковать и оценивать! Мне , например, нравятся миниатюрные барышни в больших шалях, опять же смею напомнить , акселерацию двадцатого века никто не отменял, в девятнадцатом веке барышни гораздо меньший рост имели, при этом шали были полтора на полтора метра, а то и больше! было бы забавно услышать, что шаль барышне велика и как-то не очень ей подходит
Пожалуйста помните о том, что жизнь прекрасна и удивительна!
Не уставайте быть прекрасными и удивительными ( и не только в Примерочной)

<Marfa> , очень хороша на вас розовая Сказка на чёрном, и действительно, чёрный цвет вас совсем не омрачает. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька, вот совершенно не обращала внимания на Вальс тюльпанов, вы мне прям глаза на него раскрыли. Под шапочку и цвет лица очень хорошо смотрится, а ещё на дужках очков похожий рисунок.
ElenaZ, в прошлый ещё раз обзавидовалась вашей неординарной серой шубке, которую невозможно представить без такой тонкой талии как у вас, а в этот раз вы явили такой профиль, платье в цвет с Восточной сказкой, торжетвенную причёску, лебединый развот шеи, красиво...
natalja_u, любуюсь на вас, радостную от обновки, на вашу аватарку, поздравляю и присоединяюсь к восторгам от этой шали Таинственный вечер, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька, вот совершенно не обращала внимания на Вальс тюльпанов, вы мне прям глаза на него раскрыли. Под шапочку и цвет лица очень хорошо смотрится, а ещё на дужках очков похожий рисунок.
ElenaZ, в прошлый ещё раз обзавидовалась вашей неординарной серой шубке, которую невозможно представить без такой тонкой талии как у вас, а в этот раз вы явили такой профиль, платье в цвет с Восточной сказкой, торжетвенную причёску, лебединый развот шеи, красиво...
natalja_u, любуюсь на вас, радостную от обновки, на вашу аватарку, поздравляю и присоединяюсь к восторгам от этой шали Таинственный вечер, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
На мое счастье шаль У самовара 1 украшает не только рыженьких прелестниц
У самовара 1

У самовара 1
Воротнюк Александра, нравитесь! И в шалях,и в шортиках. Мне кажется, серый У самовара очень дружественный к лицу и к одежде колорит,в отличие от серого Цветущего сада (хотя по странной логике Сад есть и никому не отдам,а с Самоваром рассталась))
Вам очень хорошо! А просто с серым будете носить?
Вам очень хорошо! А просто с серым будете носить?