Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Дашунда » 27 дек 2013, 20:28

Мелодия, покажитесь, а мы покритикуем ;)

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 27 дек 2013, 20:30

Алла, так открылось. :P

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 27 дек 2013, 20:39

Дашунда писал(а):Мелодия, покажитесь, а мы покритикуем ;)
У меня нет фото в платках и шалях - ни одной

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 27 дек 2013, 21:01

natalja_u, присоединяюсь к дружному хору поздравлений с покупкой "Таинственного вечера"-18. ^% На сегодняшний день это и моя любимая шаль, нравится все - ткань, рисунок, сочетание цветов... И идет практически всем дамам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 27 дек 2013, 21:02

natalja_u, хорошо Вам этот Вечер, он вообще очеь красивый золотистый такой.
Марфа, спасибо конечно за красавицу, я так не считаю, просто фотки выбираю получше.Да на самом деле все равно, все шали не укупишь..

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 27 дек 2013, 21:02

olgaballet -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 27 дек 2013, 21:47

natalja_u И мне разрешите присоединиться к поздравлениям с удачной обновкой. Роскошный узор у шали и богатый колорит! Что еще можно сказать, наслаждайтесь ею в Новом году! (*-( А потом глядишь, и другие шали подоспеют. _0)0 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 дек 2013, 21:59

ElenaZ ^% ,какая Вы красивая! А шея-то какая! И все Вам очень идет.А особенно нравится мне Ваш показ шали "Галина". После него я сдалась.
natalja_u ^% , прекрасная дама в прекрасной шали.Рада Вас видеть.

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 27 дек 2013, 22:32

ElenaZ И такой показ я чуть было не пропустила! :: :: :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень изящно!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 27 дек 2013, 22:40

Дорогие, спасибо за поздравления с покупкой Таинственного вечера 18. ^% А ведь могла не решиться, остаться без этой нежнейшей шали! Весь день прохаживалась в ней по школе, как франтиха.Изображение Хоть и надобности не было, не холодно, но не могла удержаться. Жаль только фотографии у меня не получаются хорошие...

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 28 дек 2013, 00:04

natalja_u, нормальные у вас фото. Всё видно хорошо. Шаль вам супер-пупер как идёт. А вы всё молодеете и молодеете. Правильно вам место в траспорте не уступают, рано ещё.
Спасибо, что напомнили об этой шале и именно в этом колорите. Как раз думала, какой подарок к Новому году сделать тёте своей, которая в Питере живёт. Такой вы создали позитивный настрой в этой шали.
Завидую петербурженкам. То ли воздух у вас такой, то ли настроение города самого влияет , но все форумчанки-петербурженки выглядят отлично.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 28 дек 2013, 00:40

Предновогодние деньки очень жаркими и суетными оказались! Просмотрела всю Примерочную" от сих до сих" Супер! Радует много показов !!! Все умницы и красавицы !!! Это не для красного словца сказано, ведь, когда у женщин светятся глаза от затаённой или неприкрытой радости и торжества, не видишь ни возраста, ни усталости , ни неурядиц, ни" почти семейных трусов" шортиков, а сплошную радость и позитив! Даже при прохождении нудной процедуры ТО на снегоход !Молодцы ! Так держать! Главное помнить, что сколько людей - столько и мнений, и , мягко говоря, не следует себя любимую считать " истиной в последней инстанции", особенно, когда берешься критиковать и оценивать! Мне , например, нравятся миниатюрные барышни в больших шалях, опять же смею напомнить , акселерацию двадцатого века никто не отменял, в девятнадцатом веке барышни гораздо меньший рост имели, при этом шали были полтора на полтора метра, а то и больше! было бы забавно услышать, что шаль барышне велика и как-то не очень ей подходит :lol: Пожалуйста помните о том, что жизнь прекрасна и удивительна! ^% ^% ^% Не уставайте быть прекрасными и удивительными ( и не только в Примерочной)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 28 дек 2013, 00:44

<Marfa> , очень хороша на вас розовая Сказка на чёрном, и действительно, чёрный цвет вас совсем не омрачает. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька, вот совершенно не обращала внимания на Вальс тюльпанов, вы мне прям глаза на него раскрыли. Под шапочку и цвет лица очень хорошо смотрится, а ещё на дужках очков похожий рисунок.
ElenaZ, в прошлый ещё раз обзавидовалась вашей неординарной серой шубке, которую невозможно представить без такой тонкой талии как у вас, а в этот раз вы явили такой профиль, платье в цвет с Восточной сказкой, торжетвенную причёску, лебединый развот шеи, красиво...
natalja_u, любуюсь на вас, радостную от обновки, на вашу аватарку, поздравляю и присоединяюсь к восторгам от этой шали Таинственный вечер, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 28 дек 2013, 02:45

На мое счастье шаль У самовара 1 украшает не только рыженьких прелестниц :)

У самовара 1

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 28 дек 2013, 07:50

Воротнюк Александра, нравитесь! И в шалях,и в шортиках. Мне кажется, серый У самовара очень дружественный к лицу и к одежде колорит,в отличие от серого Цветущего сада (хотя по странной логике Сад есть и никому не отдам,а с Самоваром рассталась))
Вам очень хорошо! А просто с серым будете носить?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»