Ой,сколько красоты насмотрелась!!!! Душечка рулит!!! Опять радуюсь,что вот можно спокойно поехать в магазин и выбрать из ВСЕХ имеющихся колоритов свою душеньку. Когда-нибудь. И-верю-так же точно буду и Цыганку Азу выбирать..В недалеком будущем..
Но как я рада,что у меня есть Желанная-17!!!! вы не представляете! Вот довышивается сегодня последний стежок,и обязательно покажу сарафанчик-балахончик,специально для Желанной сшитый!
А шаль идет ну просто всем показавшим! Но особенно-хороша на Юлии Снегирь! И вообще,Юля,с новым образом! Что-то в вас появилось колдовское,ведьмино,маргаритино..Или это только мне так показалось?
Лена-Леона,это удивительно,как Желанная-17 подчеркнула яркий цвет Ваших волос!
Леночка-пеночка,согласна с Вами,потрясающей красоты платок! А вы в курсе,что он теперь есть с бахромой клеточками?!
Таня Шостова,дочка-красавица!!!Душечка это только подчеркнула!
Катрин М,вы понравились мне в обоих Лабзинских. Честно.А почему красненькую Пелагею на накинули?!
Ирина-Янтарь,как же я по Вам соскучилась! Юбка-прелесть! Вы- лесная фея в Ваших зелененьких! А я так скучала,что аж два зелененьких прикупила почти по Вашим следам..(и поняла своих коллег,которые тоже это сделали..) Все,что вы показали-очень нравится!