Vestav, присоединюсь к предыдущим ораторам))) Не Молитва Вас, а Вы Молитву украшаете Joy, Цветочная сказка почти черной кажется, на одежде только цветы видны, и отличный вид с зауженной каймой. Стильно, очень! Светана, если это "ужас селфи", то я не знаю тогда, что такое ослепительная красота! Молитва кажется чернильно- синей,в фиолетовый оттенок или это цвет исказился?
Vestav, Светана, - не оторваться от фотографий! .. Очень вас украшает Молитва-15, невозможно хороши! Joy, - чудесна на Вас Цветочная сказка. Вы очень в ней красивы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
хорошо, что она у меня есть. Удивительный рисунок, завораживает
Девочки, спасибо большое за внимание, вы очень добры
Сегодня на даче с утра вытащила сына меня сфотать..
Молитва 15 мой любимый платок на сегодняшний день Много лет я хотела Молитву, сто раз примеряла 20, но мне никак, сразу унылый, уставший вид получался.
ВикторияВ, он темно-синий,сравнила с Бархатной ночью14, вот там -в фиолет.
А у меня вся неделя была с платком Златые дни-9 на голове на улице... и Браслетом-5 на плечах в помещении...бутылочный зеленый...и если б не хаки оливковый Сад пустоты,так бы Златыми днями и обошлась...но у меня сейчас безумная влюбленность в теплый и колючий Садик!!!
а на картинке со Златыми днями кое кто должен опознать юбку...а еще кое-кто-сумку!
там еще и колготки бутылочно-зеленого оттенка,и вторая обувь-ботильоны зеленые...
И вам обеим тогда спасибо-и Леночке тоже! Потому что я старенький теплейший бабушкин синий Золотые листья завернула в свой обожаемый крепдешиновый После дождя-17 и хожу...хотя и колючие шерстяные легко ношу у лица...
Всем доброго дня!!!
Сегодня хороший день: я еду к маме на перемячики К нам присоединится мой сынок, которого не видела две недели - сессия...
День семьи и всяких татарских вкусностей!
Светана, просто неземная красота, мне очень понравилaсь Молитва 15 с мехом, и вы такая роскошная и аристократичная, еще Vestav с аристикратичной внешностью. Вам обеим так хорошо в платочках, шалях!
Таня Имбирь, не могу я тебя по частям воспринимать, ты для вся интересна, моя Таня.
И все красиво, но главное, что улыбаешься, чему я очень рада. Геранька, мне все твои платки нравятся, от слова очень.
Радуюсь успехам сына, восхищаюсь его красивой мамой.