День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Из запомнившегося сегодня увиденного: Капельки счастья Созиновой - ну очень современно, эклектично, необычно звучит платочек; Шафран на девушке ярко выраженного монголоидного типа - дуэт который усиливает экзотичность внешности.
Я как-то видела в Париже африканку в очень ярком павлопосадском платке с розами, красном. Было это фантастически красиво.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Larisa71 как Вам здОрово в таком ярком и вкусном колорите!!!! Залюбовалась! 

Я тоже как-то за такой фактурной чёрной девушкой в платочке пошла,оторваться было невозможно - такой сюр! При ближайшем рассмотрении оказался полиэстерным,весь в катышках,но... рисунок то НАШ ! Потом видела платочки в H&Mmrrmumur писал(а):Я как-то видела в Париже африканку в очень ярком павлопосадском платке с розами, красном. Было это фантастически красиво.

Девочки, хочу спеть хвалебный гимн Садам Шираза 14 (viewtopic.php?f=3&t=2135&p=100334#p100283)
Я совершенно равнодушна к малышам, но этот ношу не переставая - чудо чудное и диво дивное. Элегантен неброской и непринужденной элегантностью, отлично подходит к коричневому, серому и при этом ухитряется подчеркнуть голубизны глах. Хочу купить второй и соорудить себе из них палантин, но не соображу, как лучше их соединить. Пожалуйста, посоветуйте!
Я совершенно равнодушна к малышам, но этот ношу не переставая - чудо чудное и диво дивное. Элегантен неброской и непринужденной элегантностью, отлично подходит к коричневому, серому и при этом ухитряется подчеркнуть голубизны глах. Хочу купить второй и соорудить себе из них палантин, но не соображу, как лучше их соединить. Пожалуйста, посоветуйте!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Оля, вы из двух хотите палантин? Тогда обрезать у обоих платков по одной кайме, оставляя до рисунка по 0,5 см и сшить запошивочным швом - будет аккуратно и на лице и на изнанке
Спасибо, Алена.
А по длине будет нормально, как Вам кажется?

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
они по 89 см? Тогда готовый палантин будет примерно 170 см длиной... вполне нормально как мне кажется, хотя я любительница в тряпки побольше и подлиннее кутаться 

Алена, спасибо!
Я уже давно так примеряюсь к Цветомании. Получится приблизительно 175х89 (можно еще с краями поколдовать).mrrmumur писал(а):Хочу купить второй и соорудить себе из них палантин
Стандартные палантины 200х70 (Русалка) или 150х60 (Дивное лето).
Янья, спасибо. Значит, еще есть народ, который думает о самодельных палантинах.
А ко мне, милые дамы, пришел редкий колорит Весенних грез - 22ой, с фиолетово-баклажанновой серединкой и красными медальонами. Благодарю его милую хозяйку, которая его ко мне отпустила.
Сегодня у нас с этим колоритом знакомство - я его расстелила на кровати и хожу вокруг, впитываю красоту. Если кто не знает, это вот такие Весенние грезы: viewtopic.php?f=3&t=150&p=314246#p314240
У меня уже есть 25ый, елочно-лесной, а этот, как восточные шелкА.

А ко мне, милые дамы, пришел редкий колорит Весенних грез - 22ой, с фиолетово-баклажанновой серединкой и красными медальонами. Благодарю его милую хозяйку, которая его ко мне отпустила.
Сегодня у нас с этим колоритом знакомство - я его расстелила на кровати и хожу вокруг, впитываю красоту. Если кто не знает, это вот такие Весенние грезы: viewtopic.php?f=3&t=150&p=314246#p314240
У меня уже есть 25ый, елочно-лесной, а этот, как восточные шелкА.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, очень красивый колорит! Поздравляю с приобретением! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Шалеманочки, всем доброго вечера
А я все выходные провела дома вместе с "Именинницей"
Ношу, не снимая. Тепло, уютно и красиво)

LEGENDA, очень красиво с Именинницей! И, главное, как здорово получился самострел. Я сегодня пыталась сама себя снять - как сочетается серый У самовара с одеждой, такая страсть получилась - такое выражение физиономии, что безжалостно уничтожила фотографию. И не в первый уже раз. А у Вас отлично.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
mrrmumur, Оля, поздравляю! Шикарная шаль. Какие глубокие насыщенные цвета! Очень хороша!
LEGENDA, Вам замечательно в светленькой Имениннице. Подчеркивает Вашу нежную красоту и обаяние.
LEGENDA, Вам замечательно в светленькой Имениннице. Подчеркивает Вашу нежную красоту и обаяние.