День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Девочки, я хотела поставить фотографии, но поняла, что разучилась ставить с яндекс фоток. Может быть, в личку мне кто-то посоветует, чтобы тут не флудить? Очень буду благодарна.
Танечка-Танюша-Имбирь, как же тебе хорошо в Русской Красавице! Ты даже не представляешь. У меня аж что-то внутри ёкнуло от встречи с чем-то очень родным
хочется смотреть и смотреть...затягивает как космос. А Варенька очень нежно смотрится на Милашке)
Мэри Поппинс, с возвращением в шальные ряды! Со своей неразлучной Азочкой

Мэри Поппинс, с возвращением в шальные ряды! Со своей неразлучной Азочкой

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Девочки,согласна со всеми-Русская красавица очень идет,и очень нравится! вот когда поправлю свое финансовое положение,обязательно ее куплю просто чтоб была...буду доставать и любоваться..ну неинтересно мне в одинаковом платке ходить по школе..
вот если только для поездок за границу прикупить? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Олечка Листва! тебя-давно? а меня сегодня..после моей фразы про проснувшуюся любовь к бирюзе ну и после того,как наш продавец увидела мой новый маникюр...очередной бирюзовый эксперимент...
и вот тут она и достала мне Лесной ручей-8..и так он мне в душу запал....прям купила бы,если б могла....

Я начинаю радоваться от того, что живу далеко-далеко от магазинов ППМ
соблазны далеки и встретить своего двойника минимальны

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Мери Поппинс, Маша, как приятно Вас видеть снова!
Живёте интересно и красиво в компании с Азочкой! На форуме страсти по Азам немного поутихли, пик пришёлся на сентябрь-октябрь. Моё личное гран мерси Вам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

URL код из Яндекса копируете, вставляете его как картинку в скобки [img] и меняете конечное S в ссылке на L, а то картинка будет мелкой.mrrmumur писал(а):Девочки, я хотела поставить фотографии, но поняла, что разучилась ставить с яндекс фоток. Может быть, в личку мне кто-то посоветует, чтобы тут не флудить? Очень буду благодарна.
Нет, я сохну уже давно, ноТаня Имбирь писал(а):Олечка Листва! тебя-давно? а меня сегодня..после моей фразы про проснувшуюся любовь к бирюзе ну и после того,как наш продавец увидела мой новый маникюр...очередной бирюзовый эксперимент...и вот тут она и достала мне Лесной ручей-8..и так он мне в душу запал....прям купила бы,если б могла....

Бирюзу тоже обожаю. У меня цельное пальто бирюзовое имеется

Пожалуй, при случае примерю РусскуюКрасавицу-14, я настолько была убеждена, что она мне не пойдет... но вы вместе с Chispa прям вынуждаете меня.

Последний раз редактировалось Листва 25 ноя 2017, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, клёвая у вас тусовка в ППМ магазине! Что ни примерь - всё к лицу, потому что настроение приподнятое и аура приятная.
Некоторым остаётся только завидовать 

Мэри Поппинс,
давненько, давненько, рада видеть! Вы прекрасны в вашей уникальной Азе! А что позади - неужели апельсины? Вот это да!
Таня Имбирь,
как хорошо и дружно платочки примеряете! Бенефисы очень точно по колоритам распределили. Каждой идёт свой платочек, Ларисе очень хорошо в сереньком. И вообще - серые, синие - это её колориты, конечно! 

Таня Имбирь,

Листва, большое спасибо!
Пока пробовала, нечаянно стерла фотографию, сама себя ругаю балдой. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Аналогично!Chispa писал(а):Я начинаю радоваться от того, что живу далеко-далеко от магазинов ППМ

Танюша - Синюю Русскую красавицу Тебе обязателъно надо, до чего хороша и Тебе оченъ идёт, впрям ооооооченъ! И классно потусили в магазине!

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Таня Имбирь, надо же, Танечка, а мне эта Русская красавица совсем никак
мерила её у подруги, надеялась, а вот и нет
может, печать разная?

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
У нас страна готовится к Рождеству, 27-го ноября открываются везде рождественские рынки. Пошли сегодня с мужем на прогулку, думали, уже можно глинтвейном разжиться раньше назначенного времени, но у немцев всё строго по плану
глинтвейн у нас будут продавать только с понедельника
Быстренько запечатлели меня на фоне ёлок в моём любимом "джинсовом" платочке
Имбирь forever!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Быстренько запечатлели меня на фоне ёлок в моём любимом "джинсовом" платочке

Имбирь forever!

Lucciola, Имбирь без бахромы очень хорошо укладывается. Некоторые платки даже лучше без бахромы, Имбирю идет. Хоть бери второй покупай, пока есть, и бахрому снимай!
Корица с шоколадом, и лазурит с мятой -Имбирь красавчик, Вам очень хорошо
Таня Имбирь, в стопке книжек за Милашкой - "Витя Малеев в школе и дома" - Твоя стопка ностальгию по чтению с детьми вызвала, практически такая же и у меня живет))) Милашка в Вареньке - красотуля, юный ценитель подрастает)))
Бенефис серый хорош, хоть и не мои цвета, но больше других понравился. Загадочно мерцающие узоры.На красном листики слишком зеленые, как по мне.
Насчет одинакового - мы с сотрудницей купили 2 одинаковых платья. Носили в разные места, и вот не сговариваясь пришли на работу в одинаковых.Только ленивый не пошутил на наш счет. На следующий день я решила, что она не наденет его, и она обо мне так же подумала.
На второй день фурор был гарантирован! Платьям пришел безоговорочный конец))) Хорошо, что у ППМ такое разнообразие вариантов)))
Корица с шоколадом, и лазурит с мятой -Имбирь красавчик, Вам очень хорошо

Таня Имбирь, в стопке книжек за Милашкой - "Витя Малеев в школе и дома" - Твоя стопка ностальгию по чтению с детьми вызвала, практически такая же и у меня живет))) Милашка в Вареньке - красотуля, юный ценитель подрастает)))
Бенефис серый хорош, хоть и не мои цвета, но больше других понравился. Загадочно мерцающие узоры.На красном листики слишком зеленые, как по мне.
Насчет одинакового - мы с сотрудницей купили 2 одинаковых платья. Носили в разные места, и вот не сговариваясь пришли на работу в одинаковых.Только ленивый не пошутил на наш счет. На следующий день я решила, что она не наденет его, и она обо мне так же подумала.
На второй день фурор был гарантирован! Платьям пришел безоговорочный конец))) Хорошо, что у ППМ такое разнообразие вариантов)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lucciola, очаровательное фото в очаровательном Имбире. С синими джинсами - ну очень стильно и здорово. Тоже считаю, что Имбирю хорошо без бахромы.
Таня Имбирь(она же Переполох) - бирюзовую Русскую красавицу в дом! Срочно! Не разменивайся ни на какой Лесной ручей. Русская красавица круче во сто раз. Бери Красавицу.
Милашка в Вареньке с поросёй - я не могу! Такая лапуся.
Лариса с сестрой близнецы? Очень похожи!
Таня Имбирь(она же Переполох) - бирюзовую Русскую красавицу в дом! Срочно! Не разменивайся ни на какой Лесной ручей. Русская красавица круче во сто раз. Бери Красавицу.
Милашка в Вареньке с поросёй - я не могу! Такая лапуся.

Лариса с сестрой близнецы? Очень похожи!