Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Re: Примерочная 3

Сообщение tusigg » 27 дек 2013, 14:54

ElenaZ, Платье с шалью чудесно, но не об этом!!! Какие локоны! Какая вы женственная! Какой профиль породистый!!! Очень и очень все красиво!!! Мое мнение, вам по чаще бы волосы вверх забирать, не обязательно так сложно и нарядно, но вам очень идет!!! С более строгим гладким пучком меня бы даже ваша оправа строгая не смутила. Был бы образ строгой сексуальной учительницы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 27 дек 2013, 15:28

Дорогие, поздравьте меня - у меня новая шаль! Что-то я опять подсела. Зато какая она нежная и шелковистая! А какие петли образует орнамент! Качество фото только дрянь. Это с телефона в школе.
Вложения
Таинственный Вечер 18
Таинственный Вечер 18
новая шаль ярче.jpg (60.42 КБ) 7950 просмотров
Таинственный Вечер 18
Таинственный Вечер 18

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 27 дек 2013, 15:50

natalja_u- очень красивая шаль и Вам идёт! я вчера как раз держала в руках этот колорит - и впечатление от шальки - боХатая, драгоценная. А ещё вблизи очень хорошо виден тёмно бирюзовый цвет в орнаменте, а на фото в основном золотая вязь на первый план выходит . Поздравляю Вас с чудесным приобретением! ^%

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 27 дек 2013, 15:57

Марфа ШАль вам идёт. Жаль только, что чёрный цвет каймы (или куртки - не понятно(фото 1) оказался так близко к лицу - немного бледнит. ;)
Февралька Колорит палантина явно ваш (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А вот если бы попробовать его закрутить на голове, как показывала Аксинья на последних фото - мне кажется. что вам было бы классно (*-(
Александра Воротнюк Супер, очень понравилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И причёска (как все отметили) вам к лицу :P
Elena Z. Красавица! Нравится и сочетание шали с тоном кожи и цветом платья, и платья с естественным цветом волос, причёска - 5 баллов :: , серьги - прелесть, а уж этот завлекательный локон в вырезе на спине - просто обалденно смотрится ::: . Единственный вопрос: не создаётся ли на спине (когда надета шаль) ненужная выпуклость (там ведь вырез тоже оформлен объёмно. А объём наложенный на объём ... :? - в общем хотелось бы посмотреть на фото с шалью сзади :! )

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 дек 2013, 16:17

ElenaZ, очень изящно и нарядно. Это у Вас шелковая Восточная сказка? Мне и Ваши прежние показы очень понравились. Удивляюсь, что они вызывают так много "советов". Странно такое слышать в адрес человека явно со своим стилем и вкусом. Возникает большой вопрос, а все ли "советчицы" дотягивают хоть в малой степени до чего-то похожего на стиль.
natalja_u, мои Вам поздравления, Вам идет, очень красиво. Меня эти петли-дороги тоже завораживают.

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 27 дек 2013, 16:24

natalja_u Шаль изумительной красоты, очень эффектно смотрится :0: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 дек 2013, 16:51

Мелодия, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталия! Ради такого Таинственного вечера не грех и подсесть! ?*(): Очень интеллигентно смотрится. Не броско, тактично и вам идет. ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 дек 2013, 16:52

Мелодия писал(а):Не хочу уподобляться Вишне,
Так и не надо. Вы бы лучше сами показались. А мы посмотрим, да подскажем каким боком или спиной к нам еще повернуться. Это я к тому, что советов от Вас мы слышали очень много (не поленилась, просмотрела Ваши сообщения), а показаться?

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 27 дек 2013, 17:00

natalja_u Таинственный вечер очень изящно на вас смотрится ^%

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 27 дек 2013, 17:21

Девочки, на аватаре (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 27 дек 2013, 17:32

Elena Z? Очень красиво и наряд и причёска и Вы, особенно мне нравится натуральный цвет волос(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nanalja_u? красиво и благородно ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 27 дек 2013, 17:50

natalja_u Очень красиво в Таинственном вечере! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Шаль, действительно , тонкая, нежная и бахрома "ласкучая". Приятно носить и в руках держать.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 дек 2013, 17:51

natalja_u Когда я вижу Ваши умные и добрые сияющие глаза, мне как-то все равно, какого цвета Ваши волосы. Тем более, что Вы так рады новому платку. И вообще, мои года - мое богатство.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 27 дек 2013, 17:58

Elena ZПрекрасный, нежный, женственный образ! И с шалью и без ^% ^% ^%

natalja_u Вот именно так надо носить шали! Вся красота видна! Разделяю Ваши восторги по поводу ТВ 18 :P (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 27 дек 2013, 18:08

boulangerie Какое отношение Ирина Антонова имеет к natalia_u? >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик Фотографий в платках и шалях у меня нет (да и сама коллекция, конечно, не может сравниться с колллекциями многих на этом форуме - в том смысле, что у меня их не настолько много). А выложить просто фото на платочном форуме только для того, чтобы вы знали как я выгляжу... ><
Последний раз редактировалось Мелодия 27 дек 2013, 18:15, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»