Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Re: Примерочная 3
ElenaZ, Платье с шалью чудесно, но не об этом!!! Какие локоны! Какая вы женственная! Какой профиль породистый!!! Очень и очень все красиво!!! Мое мнение, вам по чаще бы волосы вверх забирать, не обязательно так сложно и нарядно, но вам очень идет!!! С более строгим гладким пучком меня бы даже ваша оправа строгая не смутила. Был бы образ строгой сексуальной учительницы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Дорогие, поздравьте меня - у меня новая шаль! Что-то я опять подсела. Зато какая она нежная и шелковистая! А какие петли образует орнамент! Качество фото только дрянь. Это с телефона в школе.
natalja_u- очень красивая шаль и Вам идёт! я вчера как раз держала в руках этот колорит - и впечатление от шальки - боХатая, драгоценная. А ещё вблизи очень хорошо виден тёмно бирюзовый цвет в орнаменте, а на фото в основном золотая вязь на первый план выходит . Поздравляю Вас с чудесным приобретением! 

Марфа ШАль вам идёт. Жаль только, что чёрный цвет каймы (или куртки - не понятно(фото 1) оказался так близко к лицу - немного бледнит.
Февралька Колорит палантина явно ваш (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А вот если бы попробовать его закрутить на голове, как показывала Аксинья на последних фото - мне кажется. что вам было бы классно
Александра Воротнюк Супер, очень понравилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И причёска (как все отметили) вам к лицу
Elena Z. Красавица! Нравится и сочетание шали с тоном кожи и цветом платья, и платья с естественным цветом волос, причёска - 5 баллов
, серьги - прелесть, а уж этот завлекательный локон в вырезе на спине - просто обалденно смотрится
. Единственный вопрос: не создаётся ли на спине (когда надета шаль) ненужная выпуклость (там ведь вырез тоже оформлен объёмно. А объём наложенный на объём ...
- в общем хотелось бы посмотреть на фото с шалью сзади
)

Февралька Колорит палантина явно ваш (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А вот если бы попробовать его закрутить на голове, как показывала Аксинья на последних фото - мне кажется. что вам было бы классно

Александра Воротнюк Супер, очень понравилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И причёска (как все отметили) вам к лицу

Elena Z. Красавица! Нравится и сочетание шали с тоном кожи и цветом платья, и платья с естественным цветом волос, причёска - 5 баллов

ElenaZ, очень изящно и нарядно. Это у Вас шелковая Восточная сказка? Мне и Ваши прежние показы очень понравились. Удивляюсь, что они вызывают так много "советов". Странно такое слышать в адрес человека явно со своим стилем и вкусом. Возникает большой вопрос, а все ли "советчицы" дотягивают хоть в малой степени до чего-то похожего на стиль.
natalja_u, мои Вам поздравления, Вам идет, очень красиво. Меня эти петли-дороги тоже завораживают.
natalja_u, мои Вам поздравления, Вам идет, очень красиво. Меня эти петли-дороги тоже завораживают.
natalja_u Шаль изумительной красоты, очень эффектно смотрится
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Мелодия, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталия! Ради такого Таинственного вечера не грех и подсесть!
Очень интеллигентно смотрится. Не броско, тактично и вам идет. 
Наталия! Ради такого Таинственного вечера не грех и подсесть!

Так и не надо. Вы бы лучше сами показались. А мы посмотрим, да подскажем каким боком или спиной к нам еще повернуться. Это я к тому, что советов от Вас мы слышали очень много (не поленилась, просмотрела Ваши сообщения), а показаться?Мелодия писал(а):Не хочу уподобляться Вишне,
-
- Эксперт по платкам
natalja_u Таинственный вечер очень изящно на вас смотрится 

- natalja_u
- Опытный платочник
Девочки, на аватаре (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Elena Z? Очень красиво и наряд и причёска и Вы, особенно мне нравится натуральный цвет волос(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nanalja_u? красиво и благородно
Nanalja_u? красиво и благородно

natalja_u Очень красиво в Таинственном вечере! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Шаль, действительно , тонкая, нежная и бахрома "ласкучая". Приятно носить и в руках держать.
natalja_u Когда я вижу Ваши умные и добрые сияющие глаза, мне как-то все равно, какого цвета Ваши волосы. Тем более, что Вы так рады новому платку. И вообще, мои года - мое богатство.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Elena ZПрекрасный, нежный, женственный образ! И с шалью и без
natalja_u Вот именно так надо носить шали! Вся красота видна! Разделяю Ваши восторги по поводу ТВ 18
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u Вот именно так надо носить шали! Вся красота видна! Разделяю Ваши восторги по поводу ТВ 18

boulangerie Какое отношение Ирина Антонова имеет к natalia_u?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик Фотографий в платках и шалях у меня нет (да и сама коллекция, конечно, не может сравниться с колллекциями многих на этом форуме - в том смысле, что у меня их не настолько много). А выложить просто фото на платочном форуме только для того, чтобы вы знали как я выгляжу...

Натик Фотографий в платках и шалях у меня нет (да и сама коллекция, конечно, не может сравниться с колллекциями многих на этом форуме - в том смысле, что у меня их не настолько много). А выложить просто фото на платочном форуме только для того, чтобы вы знали как я выгляжу...

Последний раз редактировалось Мелодия 27 дек 2013, 18:15, всего редактировалось 2 раза.