Сказка хороша, да. Но вот меня очное сравнение удивило, хотела поделиться и спросить, вдруг и Вы сможете сравнить.

Поздравляю с Подсолнухами! Я узбагоиться не смогла, пока не заполучила его. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
tugrik, а можно я тоже отвечу. У меня есть и Сказка, и Волшебница 18. Сказка для меня лучше, поскольку она светлее, серо-голубее, она на мне как серо-розовое марево или как нежный вечерний закат (все про шаль, не про меняtugrik писал(а):Сказка оказалась холоднее (что мне лучше), но гораздо менее контрастной и потому лично для меня хуже. Вот я бы к Вам приложила Волшебницу-18, чтобы понять получше разницу между нашими близкими, но все же не одинаковыми типами. Это исследовательский интерес, не более.
boulangerieboulangerie писал(а):А еще она должна быть сладкой!ElenaZ писал(а): Я и того хуже прочитала сначала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
ElenaZ, мне нравится ваша линия поведения, ведь порой те, кто критикуют, возможно давно не видели себя со стороны
Идеально. Хотелось бы во весть рост увидеть.ElenaZ писал(а): Как вам такой вариант? с Восточной сказкой 14.